MirrorGallery Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 14:14 пользователь Nickittos сказал:Кто-нибудь знает с какого по какое число работает код на Новый год WGNY2016 (в данном случае)??Если будет какой-либо новогодний бонус-код, то об этом сообщат на официальном портале игры.К вашему сведению, новогодние подарки в рамках игры можно уже получать (единоразово) с 25 декабря.Достаточно лишь провести 1 бой (на технике 4 уровня и выше).Разве этого не достаточно Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 14:09 пользователь BaLaGanSe сказал:Привет всем! Пропали все танки в ангаре! кроме одного! всё перепробовал и мод переустанавливал! ини не проданы,видно в иследовании! что такое не знаю((( всё выбрано, (все нации,от 1-10ур) помогите решить вопрос!!!Переустанавливать моды - это хорошо. А попробуйте лучше их удалить, от слова "вообще" из клиента Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 15:09 пользователь BaLaGanSe сказал:Привет всем! Пропали все танки в ангаре! кроме одного! всё перепробовал и мод переустанавливал! ини не проданы,видно в иследовании! что такое не знаю((( всё выбрано, (все нации,от 1-10ур) помогите решить вопрос!!!А галочку "Основной" ставили/убирали?Если и это не помогло - срочно обратитесь в Центр поддержки пользователей. Возможно, Ваша игровая учетная запись подверглась взлому. Без паники, спокойно составьте заявку в Центр поддержки пользователей, подробно, но без лишних эмоций, объясните ситуацию (когда обнаружили, и так далее). Ваша игровая учетная запись будет временно заблокирована сотрудником ЦПП, с целью предотвращения дальнейших действий злоумышленника, после того, как проблема будет решена - ее разблокируют и вернут Вам полноценный контроль.Обращаю Ваше внимание: НЕ повторяйте заявку! Этим Вы только отодвинете рассмотрение первой в конец очереди. Ваше обращение ОБЯЗАТЕЛЬНО примут, рассмотрят и помогут разобраться в ситуации. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
TeMa_SVetliachok Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 20 публикаций 11 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 20 Окт 2015 - 12:21 пользователь Robert_8 сказал:Подскажите самые востребованные танки для ГК и укрепов 6 и 8 уровня. Заранее спасибо! На Гк и Укрепах Ис-3 а 6 уровня т37, cromwel. Ссылка на комментарий
TeMa_SVetliachok Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 20 публикаций 11 003 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 15:15 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:Переустанавливать моды - это хорошо. А попробуйте лучше их удалить, от слова "вообще" из клиента Пиши в службу поддержки они все восстановят! Ссылка на комментарий
Leningradskay79 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 3 публикации 61 561 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 13:37 пользователь ZloyBut сказал:У вас проблемы уже начинаются на первом же узле- от вашего компа до домашнего маршрутизатора. На этом этапе не должно быть красных отметок.Затем - от маршрутизатора до точки входа вас к провайдеру - уже огромные задержки. Это скорее всего сбоит подъездный концентратор.В этим скрином вам следует обратиться в техподдержку провайдера (в Ростелеком можно через Личный кабинет) и решать с ним проблему первых двух узлов. Все дальнейшее - вызвано проблемами на 2 первых узлах - трафик на линии между вами и провайдером. Я так понимаю от компьютера до роутера это первая строчка, разве там есть красные отметки? Соединение шнуром идущим в комплекте с роутером.Я так и предполагал, что проблема в линии до станции, звонок в техподдержку ни чего не дает, они говорят, что линия в порядке. Intel Pentium G3220 3.0GHz, GeForce GTX 650, DDR3 4096MB Ссылка на комментарий
uralec_55 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Почему бонусы за внешний вид 0%, кроме маскировки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 декабря, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:03 пользователь Leningradskay79 сказал:Я так понимаю от компьютера до роутера это первая строчка, разве там есть красные отметки? Соединение шнуром идущим в комплекте с роутером.Я так и предполагал, что проблема в линии до станции, звонок в техподдержку ни чего не дает, они говорят, что линия в порядке.1. В первой строчке есть потери пакетов. В нормальном шнурке они допускаются 1 скажем за сутки..... А у вас несколько только за период тестирования..... Этого быть не должно. От слова совсем не должно быть от компа к роутеру.2. Зайдите в Личный кабинет в Ростелекоме, подключите там свой договор и у вас появится возможность размещать заявки на тех обслуживание.Создайте заявку, приложите хотя бы этот скрин, а лучше несколько подобных к разным серверам и ждите ответа Поддержки. Вот когда они вам там ответят подобным образом - можете оспаривать ответ уже в других инстанциях.И да - не ждите у моря погоды. НИКТО не будет это делать за вас! Просто помните все время про это...... 8-) 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 декабря, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:12 пользователь uralec_55 сказал:Почему бонусы за внешний вид 0%, кроме маскировки. Потому что не ввели еще.А у вас есть другие данные? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:03 пользователь Leningradskay79 сказал:Я так понимаю от компьютера до роутера это первая строчка, разве там есть красные отметки? Соединение шнуром идущим в комплекте с роутером.Я так и предполагал, что проблема в линии до станции, звонок в техподдержку ни чего не дает, они говорят, что линия в порядке. В целом у Вас картина, нормальная для ADSL. Есть полное непрохождение сигнала в интервале 14-03 - 14-05, но это, скорее всего, что-нибудь физическое, сами провода передергивали, например. Если серьезные проблемы есть, то они на третьем "скачке", где пинг не отдается, но это только провайдер может сказать. Проверьте сплиттер ("двойник" на входе, откуда провода идут к модему и телефону), может, не в те гнезда кабели вставлены, попробуйте отключить телефон, они могут помехи создавать, особенно старые с импульсным набором. Может быть нестабильное электропитание, попробуйте развести компьютер и модем по разным электрическим линиям или хотя бы в разные розетки. Если есть возможность - попробуйте другой модем, они довольно часто выходят из строя. 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 декабря, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 28 Дек 2015 - 16:20 пользователь UncleYuray сказал: В целом у Вас картина, нормальная для ADSL.Ничего подобного!Я только полгода играю с Оптики и сама линия АДСЛ у меня в запасе еще активна - могу сделать свои скрины. Скажем пинги и максимальные задержки отличались от оптики ну мжет на 5-10 единиц. Чисто потому что главные задержки в чистой линии идут уже ЗА провайдером. На точке входа провайдера в Магистраль.....Никаких ПОТЕРЬ и задержек, подобных приведенным на скрине в ней НЕ БЫВАЕТ. Ну разве что в этом момент качались торренты?..... Кстати - ТС - надеюсь вы полностью останавливали ВСЕ закачки или раздачи перед тестированием? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
ParTiZaN_PoBeDiTel_08 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 45 публикаций 3 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Что за фигня???? Прошел бой на Type 64. Причем неплохой был. При выходе из боя, как обычно должно вылетать окно с результатами! Но его не было, только написали вот это Ошибка подключения к бою (FINISHED). Бой засчитали, вот только кредиты не насчитали!!!!! Прошу разобраться. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:24 пользователь ZloyBut сказал:Ничего подобного!Я только полгода играю с Оптики и сама линия АДСЛ у меня в запасе еще активна - могу сделать свои скрины. Скажем пинги и максимальные задержки отличались от оптики ну мжет на 5-10 единиц. Чисто потому что главные задержки в чистой линии идут уже ЗА провайдером. На точке входа провайдера в Магистраль.....Никаких ПОТЕРЬ и задержек, подобных приведенным на скрине в ней НЕ БЫВАЕТ. Ну разве что в этом момент качались торренты?..... Кстати - ТС - надеюсь вы полностью останавливали ВСЕ закачки или раздачи перед тестированием? Я лог смотрел, там потерь на модеме нет, вот такая штука только, но это явно или сбой по питанию, или линия выдернута:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-3312134-0-28686400-1451309281_thumb.jpgНа картинке у автора не всё. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 декабря, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:28 пользователь UncleYuray сказал: Я лог смотрел, там потерь на модеме нет, вот такая штука только, но это явно или сбой по питанию, или линия выдернута:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-3312134-0-28686400-1451309281_thumb.jpgНа картинке у автора не всё.Вообще-то мы обсуждаем разные скрины....!Я обсуждаю вот этот, данный TC в этом вопросе,А где вы взяли ваш скрин - я не знаю.... 8-))) Spoiler Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:35 пользователь ZloyBut сказал:Вообще-то мы обсуждаем разные скрины....!Я обсуждаю вот этот, данный TC в этом вопросе,А где вы взяли ваш скрин - я не знаю.... 8-))) Это Leningradskay79 только последний кусок лога заскринил, а я весь просмотрел. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 декабря, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:38 пользователь UncleYuray сказал: Это Leningradskay79 только последний кусок лога заскринил, а я весь просмотрел.Там в графике задержек (вверху справа) разные значения.Я нижние логи вообще не смотрю - они бесполезны для пользователя - только может поддержке интересны... Spoiler Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) 28 Дек 2015 - 13:14 пользователь Nickittos сказал:Кто-нибудь знает с какого по какое число работает код на Новый год WGNY2016 (в данном случае)?? 28 Дек 2015 - 13:41 пользователь Nickittos сказал: Премиум обычно дают!! Это всё, на что они способны!! Смешные у вас фантазии 28 Дек 2015 - 13:50 пользователь Nickittos сказал: Премиум аккаунт на 1 или 3 дня дают, точнее сказать. И я эту тему не пропускал. В тот год примерно так же было и бонус-код был. В прошлом году ничего подобного не было 28 Дек 2015 - 15:26 пользователь ParTiZaN_PoBeDiTel_08 сказал:Что за фигня???? Прошел бой на Type 64. Причем неплохой был. При выходе из боя, как обычно должно вылетать окно с результатами! Но его не было, только написали вот это Ошибка подключения к бою (FINISHED). Бой засчитали, вот только кредиты не насчитали!!!!! Прошу разобраться. А что тут разбираться? Ошибка же Изменено 28 декабря, 2015 пользователем dik19790708 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 16:47 пользователь ZloyBut сказал:Там в графике задержек (вверху справа) разные значения.Я нижние логи вообще не смотрю - они бесполезны для пользователя - только может поддержке интересны... Тогда могу только пожелать удачи с такими методами диагностики. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 декабря, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 17:22 пользователь UncleYuray сказал: Тогда могу только пожелать удачи с такими методами диагностики.Кому, Юра?Наше дело обнаружить, что на скрине есть огромные задержки за 10-15 минут работы ПингПлоттера и указать IP-адрес источника этих задержек. Естественно исключив на этом графике первичный узел комп-роутер. (Хотя специалисты, которые теоретически должны придти разобраться с твоим скрином из Техподдержки все равно оттестируют и сам первый узел).Все остальное - уже их заботы. Spoiler Ссылка на комментарий
vakhramei Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 4 публикации 39 362 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Танки не запускаются выскакивает пишет нет файла d3dx9_43.dll. Что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации