Перейти к содержимому

Вы хотите этого?

ilyin_ea

76 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите этого?

• Да
      31
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
7 363 боя

Вы хотите этого? Вы хотите видеть в игре:

1. Уровень боев +-/1 ?

2. Вход арты не более 2 на бой?

3. Отсутствие космического прицела у арты?

4. Реальное влияние брони в танках?

5. Отсутствие голдо (серб) снарядов?

6. Если экипаж уже имеет навык одного танка, то при пересадке этот навык не должен пропадать. (Если я научился ездить на велосипеде, а потом пересел на мопед, это не значит, что ездить на велосипеде я должен учиться заново)?

7. Отсутствие +-/ 25% ?

8. Балансировка не только по уровню техники, но и по "скиллу" (не знаю как правильно сформулировать) игрока?

9. Выведение играбельных карт?

10. Увеличения карт как минимум 1500/1500?

11. Отсутствие модов и всяческих "Оленемеров" (как минимум внедрение от самих разработчиков в клиенте, типа: лога урона и пореждений, круги обзора на миникарте, и некоторых других. У всех одинаково)?

12. Бесплатные слоты?

13. Чтобы прем техника была - ПРЕМТЕХНИКОЙ, которая воюет не выше своего уровня?

14. В новом обновлении отменить всякие плюшки за надписи и эмблемы (От того, что я например сделаю себе татуировку не значит, что я тут-же получу черный пояс по карате )))))))?

15.Прокачка техники не за опыт, а за определённые задания?

16. Сделать не перки, которые качаются бесконечно, а обучение (серебро) типа в академии, тому или иному навыку?

17. Чтобы были действительно акционные - премиум (уникальные) танки, которые действительно не купить, а можно только заслужить (марафоны, конкурсы и т.д.)?

18. Чтобы можно было остановить премиум дни (на случай отпуска, командировки и т.д.)?

Может чего забыл? Можете сами дополнить для себя. Но вопрос. Вы это хотите? Мечты? ЗАБУДЬТЕ, ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Во всяком случае здесь.

Р.S. Если кому-то захочется посмотреть мою стату,, то сразу скажу, мне на нее побоку. Я знаком с математической статистикой и в данной игре это не показатель (можно иметь 1 бой со 100%, можно 2 с 50% и т.д., кто знает тот поймет).

• Плюс 9
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Окт 2015 - 18:36 пользователь ilyin_ea сказал:

. Вы это хотите? Мечты? ЗАБУДЬТЕ, ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Во всяком случае здесь.

И очень хорошо, что этого не будет никогда. Намешал в кучу всякой фигни и представляет как "игру мечты", хотя большинство пунктов просто убьют игру на корню.

Ты не диверсант мылажру?:trollface:

• Плюс 5

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Я скажу просто, ТС рак и апазорился, нифига не шарит, но по ныть обязан.

• Плюс 2

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
926 публикаций
22 204 боя
19 Окт 2015 - 18:36 пользователь ilyin_ea сказал:

1. Уровень боев +-/1 ?

2. Вход арты не более 2 на бой?

5. Отсутствие голдо (серб) снарядов?

6. Если экипаж уже имеет навык одного танка, то при пересадке этот навык не должен пропадать.

13. Чтобы прем техника была - ПРЕМТЕХНИКОЙ, которая воюет не выше своего уровня?

18. Чтобы можно было остановить премиум дни (на случай отпуска, командировки и т.д.)?

Р.S. Если кому-то захочется посмотреть мою стату,, то сразу скажу, мне на нее побоку. Я знаком с математической статистикой и в данной игре это не показатель (можно иметь 1 бой со 100%, можно 2 с 50% и т.д., кто знает тот поймет).

С этими пунктами полностью согласен.

Хочу добавить. Премиум-снаряды - вообще бред. Просто должны быть разные типы боеприпасов, но с минимальной разницей в стоимости.

Премиум аккаунт надо сделать почасовым. Некоторые играют через день, некоторые сутками сидят, а другие - часа по 2 в день. Вот и должны платить за те часы, что провели в игре, чтобы покупающие премиум заходили в игру, когда удобно, а не потому, что "Прем горит". Заодно и не поощрялось бы "ноулайферство". В некоторых играх сделано так - чем дольше ты в игре фармишь-качаешься, тем меньше с каждым часом получаешь опыта. В WoT это можно реализовать через ПА.

• Плюс 5
Игроки
85 публикаций
7 363 боя
19 Окт 2015 - 21:25 пользователь EgorCo сказал:

Я скажу просто, ТС рак и апазорился, нифига не шарит, но по ныть обязан.

Это не личные мои хотелки, эти хотелки собраны с форума, с разных тем, просто собрал их в кучу. Да некоторые было бы неплохо увидеть, но.... я написал, что этого не будет.

Насчет мылажру? Я там пробовал когда были открытые выходные. Пока не понравилось, да и железо мое не особо мыложру тянет, некомфортно

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
20 Окт 2015 - 10:54 пользователь ilyin_ea сказал:

Это не личные мои хотелки, эти хотелки собраны с форума, с разных тем, просто собрал их в кучу. Да некоторые было бы неплохо увидеть, но.... я написал, что этого не будет.

Незачет. Не увидел в списке известных хотелок свидания с Асей и Ольгой Сергеевной, кнопки "Нагнуть всех", барабана, кроссовок и щенка бульдога...

Считаю что ТС сделал преступную выборку ради своих личных интересов, то есть поставил себя над интересами общества.

Осуждаю

• Плюс 8

Игроки
476 публикаций
1 000 боёв
19 Окт 2015 - 20:56 пользователь DeeM0H сказал:

Все что ты просишь, уже есть в другом месте... Мне там пока не нравится.

И мне тоже. 
31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв

Топикстартер видимо не знает что баланс по скиллу и снижение разброса уровней является бредом. Про акционные танки интересно какие они должны быть? Нагибать все живое? Уважаемый клешнерукий портфельный инвестор Коля у нас здесь нагиб за бесплатно и за деньги не вводят.

P.S. Касательно вашей статистики: в последнее время баланса по скиллу просили клешни играющие для удавольствия. Но при этом озабоченные почему-то своей статистикой.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв

Голосовалка странновата: все или ничего.

1. Уровень боев +-/1 ? нинада

2. Вход арты не более 2 на бой? да пофиг

3. Отсутствие космического прицела у арты? да пофиг

4. Реальное влияние брони в танках? уже вижу

5. Отсутствие голдо (серб) снарядов? вижу мало, так что пофиг

6. Если экипаж уже имеет навык одного танка, то при пересадке этот навык не должен пропадать. (Если я научился ездить на велосипеде, а потом пересел на мопед, это не значит, что ездить на велосипеде я должен учиться заново)? ХОЧУ!!!11 (например с явно маленькой стоимостью переобучения на ранее изученную технику)

7. Отсутствие +-/ 25% ? нинада

8. Балансировка не только по уровню техники, но и по "скиллу" (не знаю как правильно сформулировать) игрока? нинада

9. Выведение играбельных карт? да пофиг

10. Увеличения карт как минимум 1500/1500? пофиг

11. Отсутствие модов и всяческих "Оленемеров" (как минимум внедрение от самих разработчиков в клиенте, типа: лога урона и пореждений, круги обзора на миникарте, и некоторых других. У всех одинаково)? то, что в скобках

12. Бесплатные слоты? пофиг

13. Чтобы прем техника была - ПРЕМТЕХНИКОЙ, которая воюет не выше своего уровня? пофиг

14. В новом обновлении отменить всякие плюшки за надписи и эмблемы (От того, что я например сделаю себе татуировку не значит, что я тут-же получу черный пояс по карате )))))))? пофиг

15.Прокачка техники не за опыт, а за определённые задания? нинада

16. Сделать не перки, которые качаются бесконечно, а обучение (серебро) типа в академии, тому или иному навыку? пофиг

17. Чтобы были действительно акционные - премиум (уникальные) танки, которые действительно не купить, а можно только заслужить (марафоны, конкурсы и т.д.)? АГА

18. Чтобы можно было остановить премиум дни (на случай отпуска, командировки и т.д.)? ДА!!!!

• Плюс 3
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
19 Окт 2015 - 21:26 пользователь __SPEK__ сказал:

Хочу добавить. Премиум-снаряды - вообще бред. Просто должны быть разные типы боеприпасов, но с минимальной разницей в стоимости.

У нас нет премиум-снарядов. Есть разные типы боеприпасов, но с разницей в стоимости.

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
19 Окт 2015 - 18:26 пользователь __SPEK__ сказал:

С этими пунктами полностью согласен.

Премиум аккаунт надо сделать почасовым. Некоторые играют через день, некоторые сутками сидят, а другие - часа по 2 в день. Вот и должны платить за те часы, что провели в игре, чтобы покупающие премиум заходили в игру, когда удобно, а не потому, что "Прем горит". Заодно и не поощрялось бы "ноулайферство". В некоторых играх сделано так - чем дольше ты в игре фармишь-качаешься, тем меньше с каждым часом получаешь опыта. В WoT это можно реализовать через ПА.

Халявы не будет.

Игроки
69 публикаций
20 100 боёв

1. не знаю

2. +n% к продолжительности нахождения в очереди в бой

3. Ок, сделаем исторический - будем по баллистическим таблицам 10 стволов наводить, вот это будет действительно арта.

4. То мы друг друга пробивали, теперь не хотим друг друга пробивать. Это имеется в виду? Бои в химках по 14 минут?

5. Пройденный путь (на стоковых е75, скажем) как-то быстро забывается...

6. Потом будут просьбы сделать один экипаж на 3, на 4 танка, потом один на всю ветку... Может оно и норм, не знаю...

7. Каждый выстрел - 390 урона, это имеется в виду? Так неинтереесно :)

8. +n100500% к продолжительности нахождения в очереди в бой

9. вЫведение играбельных карт? Интересное предложение :D . Только понравится не всем. И да: сообщения надо проверять на очепятки

10. Бои по 30 минут? Это будет правда очень весело, особенно на Т95, Маусе, АТ-...

11. Играю без модов, не в теме.

12. Совсем бесплатные? Вроде говорилось, что как только ВГ сможет игровыми кредитами за электроэнергию, аренду серверов расплачиваться - сразу введут.

13. Е25 только на 7-м уровне? Ну нет.

14. А что, там плюшки большие? 2% к умениям экипажа, о да, это целых несколько долей секунды к перезарядке добавит, это я супернагибатором стану.

15. Откатал 100 боёв - и 10 топов в ангаре? Это имеется в виду?

16. Задонатил кучу золота и получил 8-перковый экипаж? И что, у всех такие.

17. А сейчас её нет?

18. Вроде личные резервы ввели. Или я что-то пропустил?

Вот и хорошо, что всех этих проблем в игре не будет.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
20 Окт 2015 - 15:48 пользователь SN74 сказал:

:) Ящитаю что ТС - "проплаченый профиль" мыла и улитки! На кол его!!!11 раз-раз :)

И ищщо он ботоводит! Аж сразу с пятнадцати твинков!!! А патом жалуиццо на ботав!!!!
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...