Перейти к содержимому

Вы хотите этого?

ilyin_ea

76 пользователей проголосовало

1. 1. Вы хотите этого?

• Да
      31
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
21 Окт 2015 - 10:40 пользователь marlin2467 сказал:

А я хочу просто плазмаган и мифриловую брони и еще пожалуй инвизибл!

За мной занимай очередь. Мифрил не тащит кстати, опопсел. Адамантиевую проси

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Афтор:

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.png

У него пригорело и Боль.

Дайте ребёнку саблю, будёновку и велосипед.

Пусть больше времени проволит на свежем воздухе.

Может из подросткового ума выдует чушь.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 434 публикации
15 900 боёв
20 Окт 2015 - 00:26 пользователь __SPEK__ сказал:

С этими пунктами полностью согласен.

Хочу добавить. Премиум-снаряды - вообще бред. Просто должны быть разные типы боеприпасов, но с минимальной разницей в стоимости.

Премиум аккаунт надо сделать почасовым. Некоторые играют через день, некоторые сутками сидят, а другие - часа по 2 в день. Вот и должны платить за те часы, что провели в игре, чтобы покупающие премиум заходили в игру, когда удобно, а не потому, что "Прем горит". Заодно и не поощрялось бы "ноулайферство". В некоторых играх сделано так - чем дольше ты в игре фармишь-качаешься, тем меньше с каждым часом получаешь опыта. В WoT это можно реализовать через ПА.

Если и делать почасовым - то с повышением стоимости раз в 10, а то и 15. Иначе с точки зрения прибыли прем не окажет практически ничего. Да и 500 рублей не такая и крупная сумма в месяц за игру. Хотите стоимость 50р? Губозакаточную машину купите, а.

P.S. таких "некоторых игр" не знаю, есть чтоли такие?) а смысл им делать это?)

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
тс обмазался несвежим трешаком со всего форума
  • Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
21 Окт 2015 - 22:32 пользователь v_ch52800 сказал:

По мнению ВГ. если облепить танк стикерами и родословными экипажа он станет крутым...

Дело Вархаммера живет. ВГ в теме про священные свитки которые крепились на броню Астартес и дредноутов. Чем свитков больше - тем воЕн круче и прославленней. Хорошо еще серебрянные и золотые штифты в черепа экипажа не вбиваем, за выслугу лет. Кстати, идея, исторично. Можна продать

Игроки
238 публикаций
54 972 боя
19 Окт 2015 - 17:36 пользователь ilyin_ea сказал:

Вы хотите этого? Вы хотите видеть в игре:

1. Уровень боев +-/1 ?

2. Вход арты не более 2 на бой?

3. Отсутствие космического прицела у арты?

4. Реальное влияние брони в танках?

5. Отсутствие голдо (серб) снарядов?

6. Если экипаж уже имеет навык одного танка, то при пересадке этот навык не должен пропадать. (Если я научился ездить на велосипеде, а потом пересел на мопед, это не значит, что ездить на велосипеде я должен учиться заново)?

7. Отсутствие +-/ 25% ?

8. Балансировка не только по уровню техники, но и по "скиллу" (не знаю как правильно сформулировать) игрока?

9. Выведение играбельных карт?

10. Увеличения карт как минимум 1500/1500?

11. Отсутствие модов и всяческих "Оленемеров" (как минимум внедрение от самих разработчиков в клиенте, типа: лога урона и пореждений, круги обзора на миникарте, и некоторых других. У всех одинаково)?

12. Бесплатные слоты?

13. Чтобы прем техника была - ПРЕМТЕХНИКОЙ, которая воюет не выше своего уровня?

14. В новом обновлении отменить всякие плюшки за надписи и эмблемы (От того, что я например сделаю себе татуировку не значит, что я тут-же получу черный пояс по карате )))))))?

15.Прокачка техники не за опыт, а за определённые задания?

16. Сделать не перки, которые качаются бесконечно, а обучение (серебро) типа в академии, тому или иному навыку?

17. Чтобы были действительно акционные - премиум (уникальные) танки, которые действительно не купить, а можно только заслужить (марафоны, конкурсы и т.д.)?

18. Чтобы можно было остановить премиум дни (на случай отпуска, командировки и т.д.)?

Может чего забыл? Можете сами дополнить для себя. Но вопрос. Вы это хотите? Мечты? ЗАБУДЬТЕ, ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Во всяком случае здесь.

Р.S. Если кому-то захочется посмотреть мою стату,, то сразу скажу, мне на нее побоку. Я знаком с математической статистикой и в данной игре это не показатель (можно иметь 1 бой со 100%, можно 2 с 50% и т.д., кто знает тот поймет).

1.Да
2.Да
3.Нет
4.Да
5.Да
6.Нет
7.Нет
8.Нет
9.Все карты по своему хороши.
10.Нет
11.Пофиг
12.Нет
13.Нет
14.Да
15.Нет
16.Нет
17.Есть уже такие
18.Пофиг

Я всё правильно ответил?
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

1. Уровень боев +-/1 ? нет. я за +-4, чтобы был смысл качать топы и играть на них.

2. Вход арты не более 2 на бой? да

3. Отсутствие космического прицела у арты? нет. или есть идея как-то по-другому реализовать?

4. Реальное влияние брони в танках? оно и так есть. посмотри на т110е5.

5. Отсутствие голдо (серб) снарядов? нет. 

6. Если экипаж уже имеет навык одного танка, то при пересадке этот навык не должен пропадать. (Если я научился ездить на велосипеде, а потом пересел на мопед, это не значит, что ездить на велосипеде я должен учиться заново)? утопия

7. Отсутствие +-/ 25% ? нет. эти +- 25% помогают выигрывать у ребят, которые играют лучше меня.

8. Балансировка не только по уровню техники, но и по "скиллу" (не знаю как правильно сформулировать) игрока? нет. тогда у всех будет 49% побед и настанет коммунизм, а коммунизм это плохо.

9. Выведение играбельных карт? откуда нужно выводить  играбельные карты?

10. Увеличения карт как минимум 1500/1500? да

11. Отсутствие модов и всяческих "Оленемеров" (как минимум внедрение от самих разработчиков в клиенте, типа: лога урона и пореждений, круги обзора на миникарте, и некоторых других. У всех одинаково)? да

12. Бесплатные слоты? пофиг.

13. Чтобы прем техника была - ПРЕМТЕХНИКОЙ, которая воюет не выше своего уровня? только с большим ребалансом (читай - нерфом прем техники)

14. В новом обновлении отменить всякие плюшки за надписи и эмблемы (От того, что я например сделаю себе татуировку не значит, что я тут-же получу черный пояс по карате )))))))? пофиг

15.Прокачка техники не за опыт, а за определённые задания? нет

16. Сделать не перки, которые качаются бесконечно, а обучение (серебро) типа в академии, тому или иному навыку? нет

17. Чтобы были действительно акционные - премиум (уникальные) танки, которые действительно не купить, а можно только заслужить (марафоны, конкурсы и т.д.)? есть же такие.

18. Чтобы можно было остановить премиум дни (на случай отпуска, командировки и т.д.)? это да, было бы  логично.

Может чего забыл? Можете сами дополнить для себя. Но вопрос. Вы это хотите? Мечты? ЗАБУДЬТЕ, ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Во всяком случае здесь.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Тем более в вопросах, которые от тебя не зависят.

• Плюс 1
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
20 Окт 2015 - 14:02 пользователь Casper48L сказал:

20 Окт 2015 - 10:54 пользователь ilyin_ea сказал:

Это не личные мои хотелки, эти хотелки собраны с форума, с разных тем, просто собрал их в кучу. Да некоторые было бы неплохо увидеть, но.... я написал, что этого не будет.

Незачет. Не увидел в списке известных хотелок свидания с Асей и Ольгой Сергеевной, кнопки "Нагнуть всех", барабана, кроссовок и щенка бульдога...

Считаю что ТС сделал преступную выборку ради своих личных интересов, то есть поставил себя над интересами общества.

Осуждаю

Ещё вернуть собаку попросить забыл (кто помнит - тот поймёт,о чём я)

Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Не голосовал, ибо такие масштабные списки надо отдельно по пунктам обсуждать. Но по факту обсуждать тут особо нечего, ибо 70% перечисленного реально нужно было делать еще год назад, но будет сделано только на излете проекта, когда пациент будет уже скорее мертв, чем жив. Ибо WG само в свою игру не играет как это делает активная часть публики. И совершенно не понимает, какого это, играть в мир танков. А прислушиваться к мнению игроков считает нецелесообразным. А 30% перечисленного не имеют никакого значения.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...