Перейти к содержимому

Баланс +-2лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
7 810 боёв
Внесу и я свою лепту. Пусть разрабы для сток техники +/- 1 сделают. А то на Ягдпантере со 152 пробоя 9ок смешить разве что можно.
Игроки
1 197 публикаций
71 203 боя
+/-2 не очень интересно играть, когда ты на 2 уровня ниже, толку от тебя мало, а когда выше то слишком просто воевать с машинами на 2 лвл ниже
Игроки
736 публикаций
74 144 боя
19 Окт 2015 - 13:13 пользователь _____CrashTest сказал:

Интересует все-таки будущее данного "камня преткновения" в игре. Вроде бы особо не обращал внимания раньше.. Качая ветку принимал все как есть, тешась что вкачаю нужную технику и забуду про "проходящие танки" и т.п. а вместе с ними и "пригорания" по поводу бесполезного присутствия танка внизу списка причем в полном стоке. Но вчера опять столкнулся и наболело как говорится.

Т29 - полный сток (предтоп пушку не могу поставить т.к. не хватает грузоподъемности). Голда? - Ок. Но! С девятками 7 боев из 10 на полном стоке - это уже через чур на мой взгляд. не только в этой ветке такие "подарки". Уверен, что все сталкивались.

Собственно вопрос о том, планируется что-то переработать в этом плане (вроде говорилось об уменьшении до +-1лвл).

Хотелось бы услышать мнение и м.б. ответ... 

76 mm Gun M1A2 весит 1590 кг. 90 mm Gun M3 весит 2050 кг. масса танка в стоке 63 тонны, предельная масса танка в стоке 63,5 тонны. 90мм прекрасно влезает! Нужно просто сначала ставить основные модули, а уже потом вентиляции/досылатели. Внимательно читать цифры и не вайнить по поводу и без. Да даже если б и не лезла, неужели сложно заранее посмотреть, на чем будешь ездить и подкопить свободки, чтобы ей пройти?
Игроки
46 публикаций
13 307 боёв
19 Окт 2015 - 13:19 пользователь tennnisist сказал:

Тс, я смотрю с ИС-7, который сразу топ, у тебя всё в полном порядке и он гнёт, или нет?

До ИС-7 я еще не дорос. Потому пока больше не пытаюсь его катать.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
19 Окт 2015 - 13:19 пользователь Igorewka1987 сказал:

И арте вернуть былую мощь! И ограничение в 5 Арт убрать. Вот будет рубилово, как и раньше :izmena:

Вчера тут как раз скидывали старые скрины. С одной стороны маус, восемь хуммелей, СУ-26 и еще что-то, а с другой два хума, два КВ и десяток СТ разных калибров.

Но правда тогда и играли одни олени, которые не знали, что на форуме ныть можно

Игроки
736 публикаций
74 144 боя
19 Окт 2015 - 13:20 пользователь _____CrashTest сказал:

Ок. Политика вг мне уже ясна. Спасибо за советы и пояснения. 

в свое время люди на стоковом КВ играли против исов седьмых и чет не вайнили. А щас уж зажрались просто все. Акции были на новый год, а теперь каждые выходные и всем все мало...
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Окт 2015 - 13:13 пользователь _____CrashTest сказал:

Интересует все-таки будущее данного "камня преткновения" в игре. Вроде бы особо не обращал внимания раньше.. Качая ветку принимал все как есть, тешась что вкачаю нужную технику и забуду про "проходящие танки" и т.п. а вместе с ними и "пригорания" по поводу бесполезного присутствия танка внизу списка причем в полном стоке. Но вчера опять столкнулся и наболело как говорится.

Т29 - полный сток (предтоп пушку не могу поставить т.к. не хватает грузоподъемности). Голда? - Ок. Но! С девятками 7 боев из 10 на полном стоке - это уже через чур на мой взгляд. не только в этой ветке такие "подарки". Уверен, что все сталкивались.

Собственно вопрос о том, планируется что-то переработать в этом плане (вроде говорилось об уменьшении до +-1лвл).

Хотелось бы услышать мнение и м.б. ответ... 

На данный момент разброса по уровням +/-1 в случайных боях не планируется.

Если что-либо будет меняться в этом плане, то об этом обязательно сообщат на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...