Перейти к содержимому

Баланс +-2лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
13 281 бой

Интересует все-таки будущее данного "камня преткновения" в игре. Вроде бы особо не обращал внимания раньше.. Качая ветку принимал все как есть, тешась что вкачаю нужную технику и забуду про "проходящие танки" и т.п. а вместе с ними и "пригорания" по поводу бесполезного присутствия танка внизу списка причем в полном стоке. Но вчера опять столкнулся и наболело как говорится.

Т29 - полный сток (предтоп пушку не могу поставить т.к. не хватает грузоподъемности). Голда? - Ок. Но! С девятками 7 боев из 10 на полном стоке - это уже через чур на мой взгляд. не только в этой ветке такие "подарки". Уверен, что все сталкивались.

Собственно вопрос о том, планируется что-то переработать в этом плане (вроде говорилось об уменьшении до +-1лвл).

Хотелось бы услышать мнение и м.б. ответ... 

• Плюс 2
Игроки
2 567 публикаций
27 515 боёв
19 Окт 2015 - 13:13 пользователь _____CrashTest сказал:

Интересует все-таки будущее данного "камня преткновения" в игре. Вроде бы особо не обращал внимания раньше.. Качая ветку принимал все как есть, тешась что вкачаю нужную технику и забуду про "проходящие танки" и т.п. а вместе с ними и "пригорания" по поводу бесполезного присутствия танка внизу списка причем в полном стоке. Но вчера опять столкнулся и наболело как говорится.

Т29 - полный сток (предтоп пушку не могу поставить т.к. не хватает грузоподъемности). Голда? - Ок. Но! С девятками 7 боев из 10 на полном стоке - это уже через чур на мой взгляд. не только в этой ветке такие "подарки". Уверен, что все сталкивались.

Собственно вопрос о том, планируется что-то переработать в этом плане (вроде говорилось об уменьшении до +-1лвл).

Уменьшать баланс до +/- 1 не будут, т.к. разрабам это не выгодно с финансовой точки зрения.

Игроки
668 публикаций
4 668 боёв

Когда я играл , можно было на 6 лвл попасть к 10 , но это уже совсем другая история

так что не ной , задонать и все

Изменено пользователем Didrex
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Для 1234 лвл вроде как и будет-точно не скажу незнаю.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

1. Конфигурация техники балансировщиком не учитывается.

2. Уменьшения схемы балансировки от "+-2" до "+-1" для режима "Случайный бой" НЕ будет.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв

было бы конечно здорово, но +/-1 лвл испортит экономику игры и экономику ВГ в данной игре.

посмотри видос сантехника по этому вопросу. он там очень доступно и понятно все поясняет.

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Ничего перерабатывать не будут, говорили уже.

На счёт смягчения жизни - такую фичу ввели для новичков в игре(1-2 лвл), дальше - ВДС и всё тут.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

+-1 лвл не планируется.

Не играй на стоковом танке.

Поставь усиленную "подвеску/торсионы/или что там ставится"  и ставь топ. пушку. 

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

нормальные люди проходят "полный сток" за свободку. жадины и олёшки страдают

вот и всё

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
178 публикаций
34 202 боя

чтобы не горело, за свободку открывай модули.

Нет свободки? поиграй на чем-то другом, пока не накопишь

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
19 Окт 2015 - 13:15 пользователь KOLYA_Zloi_tankist сказал:

увеличат до +- 3 лвл

вот это было б клёво...

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Тс, я смотрю с ИС-7, который сразу топ, у тебя всё в полном порядке и он гнёт, или нет?
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
19 Окт 2015 - 12:16 пользователь AP80 сказал:

Верните как раньше +/- 4 лв. ! Нытики отсеются сами.

И арте вернуть былую мощь! И ограничение в 5 Арт убрать. Вот будет рубилово, как и раньше :izmena:
Игроки
58 публикаций
14 боёв

если уменьшат на 1 лвл или все такни будут в топе, то ты качать свой Т29 до Т32 будешь год. 

может ты не слышал, но опыт в большем количестве начисляется когда играешь в низу списка против танков на 2-3 лвл выше твоего танка...

Бери пример с меня. берешь 10 танков и гоняешь их. если в низ списка - топишь танк или разбиваешь со скалы. выходишь на втором-третьем.

За то что ты утонул гарантированно спремом получишь до 500 опыта в зависимости сколько 8-9 лвл будет в команде и какое кол. команды по хп. разница есть между 10 000 и 15 000. опыта за 15 000 больше всем игрокам команды.

когда в топе - играешь как обычно.

т.е. время на игру с 8-9 лвл тратишь 30 сек. а через бой-два ты уже в топе. и так на 10 танках ты всегда будешь в топе играть.

Игроки
58 публикаций
14 боёв
19 Окт 2015 - 13:15 пользователь Didrex сказал:

Когда я играл , можно было на 6 лвл попасть к 10 , но это уже совсем другая история

я тогда прокачал все топы...рашем по центру

Игроки
2 748 публикаций
33 151 бой
как вариант играй на 9(+1/-2) и 10(0/-2) лвл,а про сток,тебе просто ответят,что задонать или купи за свободный опыт...
Игроки
401 публикация
7 769 боёв
Есть танки, на которых в конце списка быть лучше чем в топе. Я на ИСУ-152 и Объекте 704 радовался, когда попадал к десяткам. На светляках тоже иногда лучше быть внизу. А вот на тяжах внизу трудно принести пользу (пробития и урона не хватает, скорости нет, а броня уже не решает). Так что по хорошему нужно делать уровень боев индивидуально для разных танков. Изменено пользователем FynjyPro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...