Перейти к содержимому

чудеса точности.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
156 683 боя
Играя на суперпершинге обладающего какой ни какой броней был убит игроком находящемся не на близком от меня расстоянии находящегося в движении не имеющего достаточно времени чтобы выцеливать точки, все выстрела прошли с уроном + при каждом выстреле был крит модулей, реплей есть сюда по какой то причине он не может быть прикреплен
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

:facepalm::facepalm::facepalm: Опять заговор читеров :facepalm:

Игроки
322 публикации
32 343 боя

И че? Я на хетзере карта Карелия с вистрела БК вbIносил Т-150му со своеи респbI. С гиганского расстояния

Вышел в чисто поле. Ну не обессудь...
Игроки
771 публикация
57 629 боёв

кнопку загрузить надо нажимать, чтоб файл загрузился.

А кто стрелял ? е4 с голдой ?)

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
842 публикации
40 472 боя

картоха магет:trollface:

17 Май 2016 - 14:38 пользователь Storm сказал:

А можно подробности - в чем конкретно проблема?

Только, если можно, попроще, чтобы для тупых, типа меня, все понятно было....

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
18 Окт 2015 - 13:36 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

Играя на суперпершинге обладающего какой ни какой броней был убит игроком находящемся не на близком от меня расстоянии находящегося в движении не имеющего достаточно времени чтобы выцеливать точки, все выстрела прошли с уроном + при каждом выстреле был крит модулей, реплей есть сюда по какой то причине он не может быть прикреплен

И что? Бывали бои,когда с 400 метров без сведения несколько раз в яблочко попадал,а бывали,что и со 100 несколько промахов.
Игроки
26 публикаций
156 683 боя
18 Окт 2015 - 18:39 пользователь GoLDen сказал:

кнопку загрузить надо нажимать, чтоб файл загрузился.

А кто стрелял ? е4 с голдой ?)

нет тип-61

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
Эммм а что вас удивляет? напишите хоть что за противник был и каким снарядами стрелял...
Игроки
26 публикаций
156 683 боя
18 Окт 2015 - 19:33 пользователь SpaceWarp сказал:

Эммм а что вас удивляет? напишите хоть что за противник был и каким снарядами стрелял...

противный танк я уже писал выше  был тип-61 9-го лвла, стрелял не фугасами , а чем я не знаю бб или коммулятив, но думаю что СП и коммулятивами так запросто не шьется

Игроки
2 660 публикаций
33 097 боёв
что тебя удивляет?пробитие у тайп 61 258 основной и 330 голда (+/- 25% еще никто не отменял) у тебя броня только в маске(выше маски и ниже ее практически нет)корпус бронированый,но 330 пробоя на автонаводке вполне хватит...в этой игре нет брони,пока есть голда... Изменено пользователем iHcTpukTop
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
я как-то Суперперша на автоприцеле пробил 3 раза подряд в лоб на КВ-85, тоже двигался. Автоприцел берет его прям под башню,куда он достаточно легко пробивается.Ну доля везения конечно нужна. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
18 Окт 2015 - 20:36 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

ты скажи на каком танке был противник, а то я на е50 твоего суперпершинга натягиваю хоть в ближнем и двигаясь хоть в дальнем не двигаясь.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
19 Окт 2015 - 17:39 пользователь Gelen247 сказал:

ты скажи на каком танке был противник, а то я на е50 твоего суперпершинга натягиваю хоть в ближнем и двигаясь хоть в дальнем не двигаясь.

Он 2 раза уже ответил что тип-61
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Окт 2015 - 18:36 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

Внятно опишите в чем проблема, описание дополните реплеем, реплей нужно: 

18 Окт 2015 - 18:38 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:

Сюда залей http://wotreplays.ru/

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 843 публикации
41 757 боёв
Ой проблему нашол, когда су 14-2 летит на полной скорости с горы  вниз и стреляет в тебя без сведения с растояния в метров 350 и ваншотит при том что я находился на высоте метров в 20 это норма так что не обращай внимания картофан вабще обленился и забил на пользователей, испытывают ботов в тихоря да исё что тут гадать-то. Изменено пользователем TanKistDja

Игроки
493 публикации
37 512 боёв
18 Окт 2015 - 16:36 пользователь KPbICEHbILLI_ сказал:

Почему не написал что за танк? Есть танки с хорошей стабилизацией а при доп оборудовании и прокаченых навыках реально стреляет на ходу точно в цель...Почему не написал чем стрелял по тебе? С введением сербоголды брони в игре нет.......Ты кстати на своем перше можешь голдой ис3 в лоб пробивать.....А он потом создаст тупую тему...как так в башню меня пробил перш))))))
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
Походу записи боя так и не дождёмся. Собственно аномалий в том, что в ТСа попадали и пробивали - не вижу. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...