Перейти к содержимому

что происходит?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 268 публикаций
37 705 боёв
Уважаемые игроки и разработчики. не подскажите, что в игре твориться в последнее время? Пример: вчера - 25% побед, сегодня: из 7 боев - одна победа. По неволе начнешь верить в разные режимы угнетения. При том, что за последнее несколько месяцев процент побед упал примерно на 4%.
  • Плюс 1
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
Сначала тебе помогают поднять статистику, потом тебе помогают подравнять статистику - всё справедливо.  У всех так.
  • Плюс 1

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
56 публикаций
37 885 боёв
17 Окт 2015 - 17:13 пользователь KARL_LUDWIG сказал:

Уважаемые игроки и разработчики. не подскажите, что в игре твориться в последнее время? Пример: вчера - 25% побед, сегодня: из 7 боев - одна победа. По неволе начнешь верить в разные режимы угнетения. При том, что за последнее несколько месяцев процент побед упал примерно на 4%.

Твои догадки верны, я с этим тоже согласен.Сегодня в последний раз сыграл пяток боев на этом думаю поставить точку.
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
17 Окт 2015 - 18:13 пользователь KARL_LUDWIG сказал:

Ничего не происходит, просто Вы играете не так хорошо, как вам кажется.
Играйте лучше, смотрите обучающие видео и руководства по танкам\картам, дабы более ответственно и рационально подходить к разным игровым ситуациям, что напрямую улучшить качество Вашей игры.
Режим "угнетения" это миф очень успешных и крайне суеверных победителей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4236329-0-74039700-1445091442.png

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...