Перейти к содержимому

Фольга тоже броня?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Если кто-то из разработчиков ответит где или в каком месте у ИС-6 есть броня, буду весьма благодарен. Сколько можно терпеть уже? Когда уже танк в HD будет? Или мои деньги иначе пахнут? Впихнули убогий дрын с самой убогой голдой на уровне так хоть брони на передок накиньте! Где вы крышу башни под таким углом видели? Советские инженеры не смогли?
  • Плюс 3
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Назвать ИС-6 убогим, это как? Один из лучших премиумных ТТ, да еще и с льготным уровнем боёв. Изменено пользователем Kaukko
  • Плюс 3

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Не нравится - не покупай, страдаешь в рандоме - не играй на ИС-6. Всё просто.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Окт 2015 - 12:26 пользователь Hesperos сказал:

Если кто-то из разработчиков ответит где или в каком месте у ИС-6 есть броня, буду весьма благодарен. Сколько можно терпеть уже? Когда уже танк в HD будет? Или мои деньги иначе пахнут? Впихнули убогий дрын с самой убогой голдой на уровне так хоть брони на передок накиньте! Где вы крышу башни под таким углом видели? Советские инженеры не смогли?

Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что игровой и реальный танковые бои заметно отличаются. Кроме того, дабы не быть голословным предоставьте пожалуйста реплей боя, в ходе которого вас, как вам кажется, не должны были пробить, но пробили.

Посмотрим в чем дело.

• Плюс 6
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
14 Окт 2015 - 09:29 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что игровой и реальный танковые бои заметно отличаются. Кроме того, дабы не быть голословным предоставьте пожалуйста реплей боя, в ходе которого вас, как вам кажется, не должны были пробить, но пробили.

Посмотрим в чем дело.

Да ради Бога! В профильной теме за 2 тысячи страниц с реплеями. Я что один такой умный нашелся? Ну не держит он удар, хоть бы от одноклассников 50/50 держал, так ИС-3 с вертухана через всю карту на автоприцеле шьет. Это реально все знают какие еще реплеи??
  • Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
14 Окт 2015 - 12:26 пользователь Hesperos сказал:

Если кто-то из разработчиков ответит где или в каком месте у ИС-6 есть броня, буду весьма благодарен. Сколько можно терпеть уже? Когда уже танк в HD будет? Или мои деньги иначе пахнут? Впихнули убогий дрын с самой убогой голдой на уровне так хоть брони на передок накиньте! Где вы крышу башни под таким углом видели? Советские инженеры что больные на голову были?

тс не смог в имбу, на которой откатал больше 7к боев
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
14 Окт 2015 - 09:30 пользователь Romanbl4_20 сказал:

100 % на бб играет, от того и бесится

Подержи на бб 1800 средухи браток, потом поговорим.
Игроки
928 публикаций
54 491 бой
14 Окт 2015 - 15:29 пользователь Reytar1979 сказал:

Посмотрим в чем дело.

Пробивать его чаще стали, факт! В топе да тащит, но сейчас в 9 кидает постоянно и пробитие! Машина хороша, но его времена прошли как и времена КВ5!Я его в сторонку поставил до поры до времени! 

Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
Hesperos, а почемуего одноуровневые танки не должны пробивать? Хочешь брони, купи кв-5, у него всего одна уязвимая точка:-)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв
Считать танк плохим и откатать на нём 7500 боёв, имея при этом кучу других премтанков - да вы батенька полный ****
  • Плюс 1
Игроки
1 031 публикация
21 254 боя
14 Окт 2015 - 12:35 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Hesperos, а почемуего одноуровневые танки не должны пробивать? Хочешь брони, купи кв-5, у него всего одна уязвимая точка:-)

две, на башне ведро
signature_04_04.png
Игроки
521 публикация
68 846 боёв
14 Окт 2015 - 09:29 пользователь DiLouk сказал:

Купи лучше Льва, у него башня железобетонная.

по щекам хлестают все кто знают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
14 Окт 2015 - 09:35 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Потому, что нужно стрелять в НЛД, а не куда хочешь вот почему не должны пробивать.
Игроки
1 031 публикация
21 254 боя
14 Окт 2015 - 12:37 пользователь ArtyPro сказал:

три, кривые руки

ну это уже не уязвимое место танка, это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif хозяина виноваты, и на любом танке, даже супер пупер мега имбовом, если у владельца клешни, будет все плохое, и броня, и пушка Изменено пользователем Alex8688
signature_04_04.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...