Enshine Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 В очередной раз забанили за ругань. Как говорится, со второго раза дошло.В правилах написано (В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:1.1 Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.)Но еще я слышал что за мат можно получить перманентный бан. В каких случаях он выдается? Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:07 пользователь Enshine сказал: В очередной раз забанили за ругань. Как говорится, со второго раза дошло.В правилах написано (В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:1.1 Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.)Но еще я слышал что за мат можно получить перманентный бан. В каких случаях он выдается? Там же в правилах чуть пониже Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) 13 Окт 2015 - 21:08 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Там же в правилах чуть пониже Про перманентный бан за мат я ничего не нашел, кроме как выдачи сроком до 14 дней. А вот перманентный дают только за продажу аккаунтов, оскорбления модераторов, за ботоводство, за попытку взлома. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Enshine Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:11 пользователь Enshine сказал: В каких случаях он выдается? За рецидив нарушений ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 21:16 пользователь LORD__LANCASTER сказал: За рецидив нарушений То есть, если постоянно получать? А что если получать бан чата с переодичностью раз в два месяца, перманентный не дадут? Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответил модератор или администратор, в каких случаях перманентный дают за мат. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:18 пользователь Enshine сказал: То есть, если постоянно получать? А что если получать бан чата с переодичностью раз в два месяца, перманентный не дадут? Вот тебе пруф http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/Вот тебе скрин , увидишь там выделилhttp://s004.radikal.ru/i205/1510/19/0ad3dc39782c.pngНа Ваш вопрос я не отвечу по поводу когда и как нарушать. Советую вообще не нарушатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 21:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Вот тебе пруф http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/Вот тебе скрин , увидишь там выделилhttp://s004.radikal.ru/i205/1510/19/0ad3dc39782c.pngНа Ваш вопрос я не отвечу по поводу когда и как нарушать. Советую вообще не нарушатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Как я понял, с каждым разом срок будет увеличиваться до перманентного. А этот срок как то уменьшается, если к примеру не материться долгое время (пол года) а потом получить бан, то он может стать вечным? Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) 14 Окт 2015 - 00:23 пользователь Enshine сказал: Как я понял, с каждым разом срок будет увеличиваться до перманентного. А этот срок как то уменьшается, если к примеру не материться долгое время (пол года) а потом получить бан, то он может стать вечным?Сформулируем так : Не будете нарушать часто не будет перманента. Думаю, Вы поняли.Обходитесь без мата, будьте умнее . Удачи на полях сражений ! Изменено 13 октября, 2015 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 21:26 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Сформулируем так : Не будете нарушать часто не будет перманента. Думаю, Вы поняли. Надеюсь, вы правы. Ссылка на комментарий
LIZNI_TOPOR Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 696 публикаций 66 322 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) Специально для топикстартера привожу выдержки из Правил игры (указаны все типы перманентов, т.е. не только на чат): Пункт 1.4: Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).Пункт 1.8: Вымогательство у Пользователей информации, необходимой для доступа к их учётной записи, с применением угроз морального, физического или технического воздействия — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней либо перманентная блокировка доступа к Игре. В частности, к такой информации относятся логин и пароль от учётной записи Пользователя, электронной почты.Пункт 1.14: Изменено 13 октября, 2015 пользователем Deviant001 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:11 пользователь Enshine сказал: Про перманентный бан за мат я ничего не нашел, кроме как выдачи сроком до 14 дней. А вот перманентный дают только за продажу аккаунтов, оскорбления модераторов, за ботоводство, за попытку взлома. Лень искать. Но там где -то про рецидив и про "Усмотрение администрации". Имеют право не только чат, но и полностью аккаунт забанить. Тут все продумано и предусмотрено. Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 3 563 публикации 83 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:37 пользователь Deviant001 сказал: Специально для топикстартера привожу выдержки из Правил игры (указаны все типы перманентов, т.е. не только на чат): Пункт 1.4: Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).Пункт 1.8: Вымогательство у Пользователей информации, необходимой для доступа к их учётной записи, с применением угроз морального, физического или технического воздействия — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней либо перманентная блокировка доступа к Игре. В частности, к такой информации относятся логин и пароль от учётной записи Пользователя, электронной почты.Пункт 1.14: Т.е. насколько я понял, выше приведён полный список нарушений за которые можно получить перманент. Иные нарушения перманент не предусматривают? 1 Ссылка на комментарий
LIZNI_TOPOR Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 696 публикаций 66 322 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 23:40 пользователь ARTA_MANIAK сказал: Т.е. насколько я понял, выше приведён полный список нарушений за которые можно получить перманент. Иные нарушения перманент не предусматривают?Также выдержка из Правил: Многократное нарушение положений Правил игры может повлечь за собой увеличение срока ограничения, вплоть до перманентного (бессрочного) ограничения доступа к учётной записи и/или игровым чатам. В подобных ситуациях срок ограничения определяется Администрацией по собственному усмотрению. Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) 13 Окт 2015 - 21:41 пользователь Deviant001 сказал: Также выдержка из Правил: Многократное нарушение положений Правил игры может повлечь за собой увеличение срока ограничения, вплоть до перманентного (бессрочного) ограничения доступа к учётной записи и/или игровым чатам. В подобных ситуациях срок ограничения определяется Администрацией по собственному усмотрению. Я это читал. Почему про это спрашиваю, просто писали люди, что сначала их банили на 3 дня, потом на неделю, затем по 2-3 недели. Меня интересует, есть ли лимит (предел) наказаний на мат после которых дается перманент? И падает ли продолжительность последующего наказания если долгое время не получать бан за мат? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Enshine Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:48 пользователь Enshine сказал: То, есть у них не ведется какой либо счетчик нарушений игрока? Допустим администратор смотрит профиль пользователя, и видит что его за ругань банили раз 10 и решает вовсе закрыть ему чат?Как он смотрит и что видит - это уже закрытая информация и разглашать её не будут. Надо просто понять одно -- чем чаще вы нарушаете ПИ - тем выше у вас шанс остаться без чата. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 14 Окт 2015 - 00:07 пользователь Enshine сказал: В очередной раз забанили за ругань. Как говорится, со второго раза дошло.В правилах написано (В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:1.1 Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.)Но еще я слышал что за мат можно получить перманентный бан. В каких случаях он выдается? В случаях если до пользователя не доходит, что нарушать Правила игры– плохо!Многократное нарушение положений Правил игры может повлечь за собой увеличение срока ограничения, вплоть до перманентного (бессрочного) ограничения доступа к учётной записи и/или игровым чатам. В подобных ситуациях срок ограничения определяется Администрацией по собственному усмотрению. Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации