Перейти к содержимому

Бан

Enshine

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

В очередной раз забанили за ругань. Как говорится, со второго раза дошло.

В правилах написано (В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:
1.1 Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.)

Но еще я слышал что за мат можно получить перманентный бан. В каких случаях он выдается?

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
14 Окт 2015 - 00:07 пользователь Enshine сказал:

В правилах написано (В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:
1.1 Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.)

Но еще я слышал что за мат можно получить перманентный бан. В каких случаях он выдается?

Там же в правилах чуть пониже

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 Окт 2015 - 21:08 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Там же в правилах чуть пониже

Про перманентный бан за мат я ничего не нашел, кроме как выдачи сроком до 14 дней. А вот перманентный дают только за продажу аккаунтов, оскорбления модераторов, за ботоводство, за попытку взлома. Изменено пользователем Enshine
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Окт 2015 - 00:11 пользователь Enshine сказал:

В каких случаях он выдается?

За рецидив нарушений
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 Окт 2015 - 21:16 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

За рецидив нарушений

То есть, если постоянно получать? А что если получать бан чата с переодичностью раз в два месяца, перманентный не дадут?
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответил модератор или администратор, в каких случаях перманентный дают за мат.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Окт 2015 - 00:18 пользователь Enshine сказал:

То есть, если постоянно получать? А что если получать бан чата с переодичностью раз в два месяца, перманентный не дадут?

Вот тебе пруф http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/

Вот тебе скрин , увидишь там выделил

http://s004.radikal.ru/i205/1510/19/0ad3dc39782c.png

На Ваш вопрос я не отвечу по поводу когда и как нарушать. Советую вообще не нарушатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 Окт 2015 - 21:21 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Вот тебе пруф http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/

Вот тебе скрин , увидишь там выделил

http://s004.radikal.ru/i205/1510/19/0ad3dc39782c.png

На Ваш вопрос я не отвечу по поводу когда и как нарушать. Советую вообще не нарушатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Как я понял, с каждым разом срок будет увеличиваться до перманентного. А этот срок как то уменьшается, если к примеру не материться долгое время (пол года) а потом получить бан, то он может стать вечным?
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Окт 2015 - 00:23 пользователь Enshine сказал:

Как я понял, с каждым разом срок будет увеличиваться до перманентного. А этот срок как то уменьшается, если к примеру не материться долгое время (пол года) а потом получить бан, то он может стать вечным?

Сформулируем так : Не будете нарушать часто не будет перманента. Думаю, Вы поняли.

Обходитесь без мата, будьте умнее . Удачи на полях сражений !

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 Окт 2015 - 21:26 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Сформулируем так : Не будете нарушать часто не будет перманента. Думаю, Вы поняли.

Надеюсь, вы правы.
Игроки
696 публикаций
66 322 боя

Специально для топикстартера привожу выдержки из Правил игры (указаны все типы перманентов, т.е. не только на чат):

Пункт 1.4:

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Пункт 1.8:

Вымогательство у Пользователей информации, необходимой для доступа к их учётной записи, с применением угроз морального, физического или технического воздействия — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней либо перманентная блокировка доступа к Игре. В частности, к такой информации относятся логин и пароль от учётной записи Пользователя, электронной почты.

Пункт 1.14:

Изменено пользователем Deviant001
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
14 Окт 2015 - 00:11 пользователь Enshine сказал:

Про перманентный бан за мат я ничего не нашел, кроме как выдачи сроком до 14 дней. А вот перманентный дают только за продажу аккаунтов, оскорбления модераторов, за ботоводство, за попытку взлома.

Лень искать. Но там где -то про рецидив и про "Усмотрение администрации". Имеют право не только чат, но и полностью аккаунт забанить. Тут все продумано и предусмотрено.

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
14 Окт 2015 - 00:37 пользователь Deviant001 сказал:

Специально для топикстартера привожу выдержки из Правил игры (указаны все типы перманентов, т.е. не только на чат):

Пункт 1.4:

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

Пункт 1.8:

Вымогательство у Пользователей информации, необходимой для доступа к их учётной записи, с применением угроз морального, физического или технического воздействия — включение для учётной записи режима read only на срок от 14 до 28 дней либо перманентная блокировка доступа к Игре. В частности, к такой информации относятся логин и пароль от учётной записи Пользователя, электронной почты.

Пункт 1.14:

Т.е. насколько я понял, выше приведён полный список нарушений за которые можно получить перманент. Иные нарушения перманент не предусматривают?

• Плюс 1
Игроки
696 публикаций
66 322 боя
13 Окт 2015 - 23:40 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Т.е. насколько я понял, выше приведён полный список нарушений за которые можно получить перманент. Иные нарушения перманент не предусматривают?

Также выдержка из Правил:

Многократное нарушение положений Правил игры может повлечь за собой увеличение срока ограничения, вплоть до перманентного (бессрочного) ограничения доступа к учётной записи и/или игровым чатам. В подобных ситуациях срок ограничения определяется Администрацией по собственному усмотрению.
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 Окт 2015 - 21:41 пользователь Deviant001 сказал:

Также выдержка из Правил:

Многократное нарушение положений Правил игры может повлечь за собой увеличение срока ограничения, вплоть до перманентного (бессрочного) ограничения доступа к учётной записи и/или игровым чатам. В подобных ситуациях срок ограничения определяется Администрацией по собственному усмотрению.

Я это читал. Почему про это спрашиваю, просто писали люди, что сначала их банили на 3 дня, потом на неделю, затем по 2-3 недели. Меня интересует, есть ли лимит (предел) наказаний на мат после которых дается перманент? И падает ли продолжительность последующего наказания если долгое время не получать бан за мат?

Изменено пользователем Enshine
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
14 Окт 2015 - 00:48 пользователь Enshine сказал:

То, есть у них не ведется какой либо счетчик нарушений игрока? Допустим администратор смотрит профиль пользователя, и видит что его за ругань банили раз 10 и решает вовсе закрыть ему чат?

Как он смотрит и что видит - это уже закрытая информация и разглашать её не будут. Надо просто понять одно -- чем чаще вы нарушаете ПИ - тем выше у вас шанс остаться без чата.

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
14 Окт 2015 - 00:07 пользователь Enshine сказал:

В случаях если до пользователя не доходит, что нарушать Правила игры– плохо!

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...