Перейти к содержимому

М62 на СУ-101

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
45 863 боя

У меня выкачана СУ-101 до "элитного" состояния. То есть все модули и танки на ней открыты. Но, как недавно стало известно, в качестве апа ей скоро дадут новое орудие, а именно М62, что используется на СУ-122-54 в качестве топового. Вопрос такой. 

Получу ли я эту пушку на СУ-101 бесплатно, так как техника "элитная" или же мне придется ее прокачитвать? Интересует по причине того, что на СУ-122-54 я еще не играл, но по логике вещей, в случае если М62 откроется на СУ-101 то она должна быть доступной для меня уже и на СУ-122-54, что значительно облегчит прокачку машины.

Игроки
2 644 публикации
66 875 боёв
Если новые модули добавляются после приобретения статуса "элитный", они не открываются автоматически.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Окт 2015 - 12:29 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

У меня выкачана СУ-101 до "элитного" состояния. То есть все модули и танки на ней открыты. Но, как недавно стало известно, в качестве апа ей скоро дадут новое орудие, а именно М62, что используется на СУ-122-54 в качестве топового. Вопрос такой. 

Получу ли я эту пушку на СУ-101 бесплатно, так как техника "элитная" или же мне придется ее прокачитвать? Интересует по причине того, что на СУ-122-54 я еще не играл, но по логике вещей, в случае если М62 откроется на СУ-101 то она должна быть доступной для меня уже и на СУ-122-54, что значительно облегчит прокачку машины.

Если вдруг подобное и произойдет, то все подробности появятся в соответствующей новости, на портале игры

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...