___Satan___ Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 23 публикации 15 487 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 Кто нибудь подскажет где найти полное и подробное описание " Личных резервов" ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-8589458-0-83765300-1444538097_thumb.jpg Что интересует : как и что взаимодействует между самих активаций ?Т.е. что будет если я активирую такой-то "личный резерв" и такой-то. Я уверен, там есть свои тонкости, вот про эту механику я ничего нигде не смог найти.На сколько я понял, там есть свои нюансы. Например активация одного и того же "личного резерва" не складывается. В википедии, ничего нет. Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 11 Окт 2015 - 04:35 пользователь SatanMy сказал: Кто нибудь подскажет где найти полное и подробное описание " Личных резервов" ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-8589458-0-83765300-1444538097_thumb.jpg Что интересует : как и что взаимодействует между самих активаций ?Т.е. что будет если я активирую такой-то "личный резерв" и такой-то. Я уверен, там есть свои тонкости, вот про эту механику я ничего нигде не смог найти.На сколько я понял, там есть свои нюансы. Например активация одного и того же "личного резерва" не складывается. В википедии, ничего нет. А что тут может быть не понятно?Нажимаешь на окошечко,и переходишь к списку резервов.Ты можешь активировать за раз до 3-х разры резервов.Например опыт+кредиты+опыт экипажа.Кредиты+свободный опыт+опыт за бой.В любых конфигурациях,короче говоря.Но одинаковые резервы активировать нельзя. Ссылка на комментарий
___Satan___ Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 23 публикации 15 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 11 Окт 2015 - 04:38 пользователь TheThunder сказал: А что тут может быть не понятно?Нажимаешь на окошечко,и переходишь к списку резервов.Ты можешь активировать за раз до 3-х разры резервов.Например опыт+кредиты+опыт экипажа.Кредиты+свободный опыт+опыт за бой.В любых конфигурациях,короче говоря.Но одинаковые резервы активировать нельзя. Как активировать это ясно !А вот как эти резервы взаимодействуют друг с другом, это как раз и нигде не описано.Один и тот же буст, допустим активация опыта, 5% и 10% по окончанию боя будет ли складываться В 15% или будет действовать только 5% или 10%. Вот такие тонкости меня и интересуют. Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 (изменено) 11 Окт 2015 - 07:44 пользователь SatanMy сказал: Один и тот же буст, допустим активация опыта, 5% и 10% по окончанию боя будет ли складываться В 15% или будет действовать только 5% или 10%. Вот такие тонкости меня и интересуют.Активировав например 5 ты просто не сможешь активировать 10. Одновременно активным могут быть только по 1 резерву дающему к разным параметрам, к опыт, к опыту экипажа, к кредитам, к свободному. Возможно складывались какие то резервы с разных акций, но те что выдают сейчас именно так. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Shadowshine "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 октября, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 11 Окт 2015 - 09:44 пользователь SatanMy сказал: Как активировать это ясно !А вот как эти резервы взаимодействуют друг с другом, это как раз и нигде не описано.Один и тот же буст, допустим активация опыта, 5% и 10% по окончанию боя будет ли складываться В 15% или будет действовать только 5% или 10%. Вот такие тонкости меня и интересуют.Однотипные резервы активировать одновременно нельзя. Ссылка на комментарий
___Satan___ Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 23 публикации 15 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 11 Окт 2015 - 04:49 пользователь Shadowshine сказал: Активировав например 5 ты просто не сможешь активировать 10. Одновременно активным могут быть только по 1 резерву дающему к разным параметрам, к опыт, к опыту экипажа, к кредитам, к свободному. Возможно складывались какие то резервы с разных акций, но те что выдают сейчас именно так. 11 Окт 2015 - 04:50 пользователь Next сказал: Однотипные резервы активировать одновременно нельзя. Ну более менее проясняется обстановка в вопросе. А банально заполнить википедию сложновато, зашел прочитал тонкости/нюансы вкусил информацию и переварил. Не было бы темы от меня такого характера. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 октября, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 11 Окт 2015 - 09:59 пользователь SatanMy сказал: Ну более менее проясняется обстановка в вопросе. А банально заполнить википедию сложновато, зашел прочитал тонкости/нюансы вкусил информацию и переварил. Не было бы темы от меня такого характера.Ну дак зайди и заполни. Вики делается игроками для игроков. Ссылка на комментарий
___Satan___ Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 23 публикации 15 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 11 Окт 2015 - 05:01 пользователь Next сказал: Ну дак зайди и заполни. Вики делается игроками для игроков. Мнда .... про заполнение Вики я знаю, что это выполняется игроками. Вот только Вы мне предлагаете заполнить этот пункт, с которым я только немного стал разбираться (пока не разобрался со ВСЕМИ резервами и тонкости каждого резерва не знаю!). Как бы Вам понравилась инфа в Вики от незнающего тематику ? Думаю Вы были бы дезинформированы либо огорчены полученной инфой от нубозаполнителя. Думаю горело бы долго от от такой Вики. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 октября, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 (изменено) 11 Окт 2015 - 10:10 пользователь SatanMy сказал: Как бы Вам понравилась инфа в Вики от незнающего тематику ? Думаю Вы были бы дезинформированы либо огорчены полученной инфой от нубозаполнителя. Думаю горело бы долго от от такой Вики.https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/689http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/unconditional_victory/http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_8_common_features/#2 Самое важное о личных резервах:*Бонусы начинают действовать только после активации личных резервов. Личные резервы действуют только в случайных боях.*Награды за выполнение задач могут суммироваться, но одновременно активировать несколько однотипных личных резервов нельзя.*Отменить действие уже активированного резерва невозможно.*В послебоевой статистике размер дополнительного заработка, полученного после активации резерва, будет указан отдельной строкой.Больше ничего интересного нет по ЛР. Так что теперь ты полностью информирован. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 11 октября, 2015 пользователем Next 1 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 11 октября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 11 Окт 2015 - 07:35 пользователь SatanMy сказал: Кто нибудь подскажет где найти полное и подробное описание " Личных резервов" ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-8589458-0-83765300-1444538097_thumb.jpg Что интересует : как и что взаимодействует между самих активаций ?Т.е. что будет если я активирую такой-то "личный резерв" и такой-то. Я уверен, там есть свои тонкости, вот про эту механику я ничего нигде не смог найти.На сколько я понял, там есть свои нюансы. Например активация одного и того же "личного резерва" не складывается. В википедии, ничего нет.Вы не бойтесь смело нажимайте на "+" и увидите приблизительно такую картину:Собственно читаете описание и активируете нужный вам резерв.Пользователь сказал: Один и тот же буст, допустим активация опыта, 5% и 10% по окончанию боя будет ли складываться В 15% или будет действовать только 5% или 10%. Вот такие тонкости меня и интересуют.Суммируются все резервы, которые вы сможете активировать одновременно.Удачи на полях сражений! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации