Перейти к содержимому

блокировка на сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
73 052 боя

последнем бою возникла неспортивная ситуация:два неадекватных игрока выталкивали из укрытия мою технику,после нескольких предупредительных выстрелов с моей стороны,закрылся бой и появилось сообщение о блокировке на сутки.В предыдущем бою похожая ситуация привела к часовой блокировке игры.

Дело в том, что оплачено три дня премиум аккаунта и всвязи с блокировкой аккаунта у меня сутки пропадают. Какое решение потерянного оплаченного времени.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Окт 2015 - 00:16 пользователь nik1256 сказал:

последнем бою возникла неспортивная ситуация:два неадекватных игрока выталкивали из укрытия мою технику,после нескольких предупредительных выстрелов с моей стороны,закрылся бой и появилось сообщение о блокировке на сутки.В предыдущем бою похожая ситуация привела к часовой блокировке игры.
Дело в том, что оплачено три дня премиум аккаунта и всвязи с блокировкой аккаунта у меня сутки пропадают. Какое решение потерянного оплаченного времени.

Не стреляй по союзникам и все будет хорошо.

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв

нарушил правила игры,компенсации не будет,ну и автоматический бан не снимается

читай пользовательское соглашение

Игроки
300 публикаций
46 030 боёв

да ИМ по барабану сутки или трое у тебя према ... нарушил правила игры страдай. ОНИ - не разбираются кто кого во что толкал или стрелял ... меня сегодня какие то не адекваты 8 раз "уронили" - ну и что теперь делать.

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв

а что за техника в укрытии была, что её два боя подряд разные игроки пытались вытолкнуть? не иначе ЛТ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем borovok1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
05 Окт 2015 - 22:16 пользователь nik1256 сказал:

Ты не прав, дело в другом: ты стрелял по союзникам и поплатился за это... всё честно!!! Кроме того, если другие игроки нарушают правила игры, это не даёт тебе никакого права точно также нарушать правила игры. Считаю наказание заслуженным!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Окт 2015 - 22:16 пользователь nik1256 сказал:

Не стоило нарушать правила игры. Необходимо было воспользоваться системой жалоб, категория "неспортивное поведение". Все жалобы проверяются на достоверность, нарушителей наказывают. Компенсации в таких случаях, не предусмотрено.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...