anonym_vtULRU8sCzbF Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 41 публикация 73 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 последнем бою возникла неспортивная ситуация:два неадекватных игрока выталкивали из укрытия мою технику,после нескольких предупредительных выстрелов с моей стороны,закрылся бой и появилось сообщение о блокировке на сутки.В предыдущем бою похожая ситуация привела к часовой блокировке игры.Дело в том, что оплачено три дня премиум аккаунта и всвязи с блокировкой аккаунта у меня сутки пропадают. Какое решение потерянного оплаченного времени. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 06 Окт 2015 - 00:16 пользователь nik1256 сказал:последнем бою возникла неспортивная ситуация:два неадекватных игрока выталкивали из укрытия мою технику,после нескольких предупредительных выстрелов с моей стороны,закрылся бой и появилось сообщение о блокировке на сутки.В предыдущем бою похожая ситуация привела к часовой блокировке игры.Дело в том, что оплачено три дня премиум аккаунта и всвязи с блокировкой аккаунта у меня сутки пропадают. Какое решение потерянного оплаченного времени. Не стреляй по союзникам и все будет хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_VkRjcueqyD1i Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 1 345 публикаций 11 777 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 нарушил правила игры,компенсации не будет,ну и автоматический бан не снимаетсячитай пользовательское соглашение Ссылка на комментарий
B_e_r_S_i_Art Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 300 публикаций 46 030 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 да ИМ по барабану сутки или трое у тебя према ... нарушил правила игры страдай. ОНИ - не разбираются кто кого во что толкал или стрелял ... меня сегодня какие то не адекваты 8 раз "уронили" - ну и что теперь делать. Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо! Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 5 627 публикаций 677 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) а что за техника в укрытии была, что её два боя подряд разные игроки пытались вытолкнуть? не иначе ЛТ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 5 октября, 2015 пользователем borovok1 Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 ТС сам виноват Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 23к отыграл, а то что по своим низзя стрелять, не знает. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 22:16 пользователь nik1256 сказал:последнем бою возникла неспортивная ситуация:два неадекватных игрока выталкивали из укрытия мою технику,после нескольких предупредительных выстрелов с моей стороны,закрылся бой и появилось сообщение о блокировке на сутки.В предыдущем бою похожая ситуация привела к часовой блокировке игры.Дело в том, что оплачено три дня премиум аккаунта и всвязи с блокировкой аккаунта у меня сутки пропадают. Какое решение потерянного оплаченного времени. Ты не прав, дело в другом: ты стрелял по союзникам и поплатился за это... всё честно!!! Кроме того, если другие игроки нарушают правила игры, это не даёт тебе никакого права точно также нарушать правила игры. Считаю наказание заслуженным!!! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 5 октября, 2015 Бета-тестеры 10 547 публикаций 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 За пару выстрелов не банят, кому и где по-твоему ты лапшу вешаешь? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 22:16 пользователь nik1256 сказал:последнем бою возникла неспортивная ситуация:два неадекватных игрока выталкивали из укрытия мою технику,после нескольких предупредительных выстрелов с моей стороны,закрылся бой и появилось сообщение о блокировке на сутки.В предыдущем бою похожая ситуация привела к часовой блокировке игры.Дело в том, что оплачено три дня премиум аккаунта и всвязи с блокировкой аккаунта у меня сутки пропадают. Какое решение потерянного оплаченного времени. Не стоило нарушать правила игры. Необходимо было воспользоваться системой жалоб, категория "неспортивное поведение". Все жалобы проверяются на достоверность, нарушителей наказывают. Компенсации в таких случаях, не предусмотрено. Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации