Перейти к содержимому

Смешной урон

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Привет всем.

Люди помогите прояснить 1 момент - танк O-I (6 ур., шайтанка). 2 раза стреляю фугасами по такому же ОЙ и урон вылетает 70-80 очков (145 дамага за 2 выстрела), зато в меня влетает как положено 300-400. 

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
А он мне в тонкое! Мы друг другу по жбану бали. Так даже если и по толстому, в такие совпадения я не верю. 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Окт 2015 - 20:27 пользователь Venom_42569 сказал:

Не стреляй в маску ***, целься в самое слабо бронированное место

самое парадоксальное, что фугасом иногда стоит стрелять в самое бронированное место, чтоб нанести максимум урона.

просто не все об этом знают)

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
05 Окт 2015 - 20:28 пользователь john_xli сказал:

А он мне в тонкое! Мы друг другу по жбану бали. Так даже если и по толстому, в такие совпадения я не верю. 

ах да, забыл- не забывайте про +-25% от ВГ...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
644 публикации
67 436 боёв
05 Окт 2015 - 19:25 пользователь john_xli сказал:

Привет всем.

Люди помогите прояснить 1 момент - танк O-I (6 ур., шайтанка). 2 раза стреляю фугасами по такому же ОЙ и урон вылетает 70-80 очков (145 дамага за 2 выстрела), зато в меня влетает как положено 300-400. 

с фугаски можно и маусу в лоб по 300 накидывать. скорей всего у него установлен был противоосколочный подбой. 

Игроки
813 публикации
3 боя
Маска орудия очень грустное место,я с фв 183 першу в орудие попал 8хп снял,стул очень сильно горел.А ты тут на японо-фугаски жалуешся.
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
05 Окт 2015 - 20:29 пользователь john_xli сказал:

мы оба стреляли фугасами, одни и теми же. 

ну не повезло...бывает  че... а как ягодные 13 90 не пробивают, именно не пробивают , а не гусля... так то ..

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
стреляйте в уязвимые места, пройдите игровое обучение  Изменено пользователем k0k0k0k0k0

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
05 Окт 2015 - 20:31 пользователь Elessarus сказал:

с фугаски можно и маусу в лоб по 300 накидывать. скорей всего у него установлен был противоосколочный подбой. 

вы сами то поверили про подбой на тт 6го??

Игроки
184 публикации
24 499 боёв
Потому что знающие люди катают O-I со сверхтяжёлым подбоем. Ну и место попадания тоже играет роль.
Игроки
373 публикации
38 334 боя
05 Окт 2015 - 20:25 пользователь john_xli сказал:

Привет всем.

Все очень просто - ВБР. Его фугас влетел куда надо и дамаг проходил +25%, плюс-минус. А еще есть приколы, которые описаны в механике взрыва фугасных снарядов об танк, видосики у вододелов погляди, там есть важные моменты по разлету осколков и проходящему урону. Вопросы еще есть?
Удачных боёв, танкисты!
Игроки
813 публикации
3 боя
05 Окт 2015 - 20:34 пользователь A_K_BELARUS сказал:

вы сами то поверили про подбой на тт 6го??

Я  с кв 5 снял и гонял с подбоем когда ветку качал,ибо от арты япы очень страдают.
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
05 Окт 2015 - 20:36 пользователь FuryNick сказал:

Потому что знающие люди катают O-I со сверхтяжёлым подбоем. Ну и место попадания тоже играет роль.

а вот может быть... зря я красному не поверил... эт была б тема на этом дрысле... и арте сложнее да и вообсче. Изменено пользователем A_K_BELARUS

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
05 Окт 2015 - 20:37 пользователь _SanSanich_ сказал:

Все очень просто - ВБР. Его фугас влетел куда надо и дамаг проходил +25%, плюс-минус. А еще есть приколы, которые описаны в механике взрыва фугасных снарядов об танк, видосики у вододелов погляди, там есть важные моменты по разлету осколков и проходящему урону. Вопросы еще есть?

у меня есть вопросик: почему вы ссылаетесь на разброс в 25% от среднего урона, если фугас не пробил основную броню танка?

может быть вы не знаете, но если фугас взорвался на броне, то при расчете урона используется именно среднее значение урона, без +\- 25%.

ну и второй вопрос: зачем вы пытаетесь объяснить то, чего сами не понимаете?

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
05 Окт 2015 - 20:25 пользователь john_xli сказал:

Привет всем.

Просто он выцеливает слабые места (прикинь такие есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif    )  , а ты нет. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...