wasiliinew Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 04 Окт 2015 - 12:46 пользователь avtomuzik сказал:Я привык к минимальным) брал у Жены ноутбук по играть на средних играл, так глаза начали болеть от картинки) не знаю играю на максималке 90+ ничего не болит ))) Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 04 Окт 2015 - 11:49 пользователь avtomuzik сказал:В центре поддержки дали мне ответ. Уважаемый пользователь, к сожалению, мы не можем гарантировать стабильный запуск и функционирование игрового клиента, так как производительность Вашего процессора AMD E-350 Processor 1.6GHz уступает минимальным системным требованиям. Но процессор двух ядерный. Я до обновления играл 0.9.10 горя не знал а тут фпс падает до 10 при обноружении противника. Приветствие.Разработчики не гарантируют стабильную работу клиента на компьютере, который не соответствует минимальным системным требованиям.Ответ в ЦПП вам дали верный, тут на форуме ничего нового вам не скажут.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации