Перейти к содержимому

AMD Dual-core Processor E -350 1.6GHz

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 913 боёв
В центре поддержки дали мне ответ. Уважаемый пользователь, к сожалению, мы не можем гарантировать стабильный запуск и функционирование игрового клиента, так как производительность Вашего процессора AMD E-350 Processor 1.6GHz уступает минимальным системным требованиям.  Но процессор двух ядерный. Я до обновления играл 0.9.10 горя не знал а тут фпс падает до 10 при обноружении противника.
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
Смысл писать на форум если в ЦПП всё сказали?

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
04 Окт 2015 - 11:49 пользователь avtomuzik сказал:

В центре поддержки дали мне ответ. Уважаемый пользователь, к сожалению, мы не можем гарантировать стабильный запуск и функционирование игрового клиента, так как производительность Вашего процессора AMD E-350 Processor 1.6GHz уступает минимальным системным требованиям.  Но процессор двух ядерный. Я до обновления играл 0.9.10 горя не знал а тут фпс падает до 10 при обноружении противника.

Старинное ведро с болтами же, а не пка.

В ЦПП все правильно сказали, игра маловероятно будет работать нормально, скорее всего будет постоянно лагать, тормозить и т.д.

Игроки
570 публикаций
14 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Как ты играл нанем. Изменено пользователем Ancientruss

Einer für Alle .

Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв

Дуй в магазин ЦПП те сказалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/repair.gif

и не подводи каманду

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв

а смысл создавать тему с ноутом и таким процем хочешь что бы тебя пожалели ?

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв

процессор мягко говоря не игровой!

у меня в смартфоне частота больше и ядер 4http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
6 публикаций
3 913 боёв
А то что он двух ядерный это же вообщем 3.2 или я не прав извиняюсь за  глупые вопросы в компютарах не очень понимаю
Игроки
2 028 публикаций
50 786 боёв
04 Окт 2015 - 11:59 пользователь avtomuzik сказал:

А то что он двух ядерный это же вообщем 3.2 или я не прав извиняюсь за  глупые вопросы в компютарах не очень понимаю

нет не 3.2 частота не суммируется  
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
04 Окт 2015 - 11:59 пользователь avtomuzik сказал:

двигло игры на одном ядре пашет не суммируй !!!

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
2 693 публикации

Оно у всех падает. И когда исправят ни кто не знает.
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
04 Окт 2015 - 12:04 пользователь Mikroshema сказал:

Оно у всех падает. И когда исправят ни кто не знает.

врешь 

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
04 Окт 2015 - 13:59 пользователь avtomuzik сказал:

WOT поддерживает только одно ядро, по факту на игру у тебя приходится 1600 MHz этого безусловно мало

Современные танки 

Современные танки

Игроки
6 публикаций
3 913 боёв
То есть у меня есть компьютер он c Материнкой  МСP6 PB M2 + Процессор 2.8 мгц одно ядерный, он потянит Wot Лучше  чем мой ноут? правда у меня на нем стоит 1 гиг оперативы, он Wot  не тянет, стоит ли мне докупать оперативку или это трата денег не куда ?
Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
04 Окт 2015 - 12:28 пользователь avtomuzik сказал:

То есть у меня есть компьютер он c Материнкой  МСP6 PB M2 + Процессор 2.8 мгц одно ядерный, он потянит Wot Лучше  чем мой ноут? правда у меня на нем стоит 1 гиг оперативы, он Wot  не тянет, стоит ли мне докупать оперативку или это трата денег не куда ?

двухядерный от 3.6 герц танки используют два ядра на одном двигло на другом звук висит )))

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
6 публикаций
3 913 боёв
Мне на минимальных нравится играть)) Я так понимаю это выше минимального?)
04 Окт 2015 - 12:31 пользователь wasiliinew сказал:

двухядерный от 3.6 герц танки используют два ядра на одном двигло на другом звук висит )))

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
04 Окт 2015 - 12:38 пользователь avtomuzik сказал:

Мне на минимальных нравится играть)) Я так понимаю это выше минимального?)

что там может нравится ?  на минималках которые указаны на сайте игры можно получить только лагающий фпс актуальны они были только лет пять назад ))) сейчас рекомендуемые являются минимальными для комфортной игры в эту .... ИГРУ

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
6 публикаций
3 913 боёв
Я привык к минимальным) брал у Жены  ноутбук по играть на средних играл, так глаза начали болеть от картинки)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...