Перейти к содержимому

VOD по М18 - "Кустоснайпер"

anonym_5x6W2irknyWX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

В данном видео мы с вами поговорим о все еще популярной у ПТ-водов машинке - М18 "Хелкет", которая до своего тотального нерфа была одной из лучших машин вообще, не говоря уже о том, что не знала себе равных среди ПТ ни на 6-м, ни на 7-м уровне.
Что же сейчас она представляет из себя и  как ее "готовить" - есть основной лейтмотив данного гайда.
Приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал!

• Плюс 1
Игроки
2 573 публикации
77 409 боёв

"мы с вами поговорим"

не о чем нам с тобой разговаривать "вододел"_)))))

• Плюс 1

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
Особенно "радует" в сабже 12 км. зад. хода как у тяжей типа каких-нибудь КВ. С нерфом скорости сдачи назад разработчики переборщили. Брони то нет, а засветился - фиг откатишься вовремя.
  • Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
ТС хотяб набей % побед как у меня. Просто смотреть гайды того у кого статка ниже ну очень не комфортно.
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
02 Окт 2015 - 12:41 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Особенно "радует" в сабже 12 км. зад. хода как у тяжей типа каких-нибудь КВ. С нерфом скорости сдачи назад разработчики переборщили. Брони то нет, а засветился - фиг откатишься вовремя.

вот как раз скорость назад и был самым главным нерфом, раньше подсветил, продамажил, откатился.

Теперь же все умение сводиться к тому что бы не светиться и играть предельно аккуратно, т.к. с такой динамикой никуда не убежишь. Люблю на арте-левше ловить хелкетов на заднем ходе, как только начал задом пятиться сразу кидаю и знаю что успеет долететь, обычно с фул дамагом или ваншотом.

п.с. не смотря на нерф все равно не продал 1к+ боев и 4 перка. Кошак при грамотном применении еще может и подамажить и посветить и затащить.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
02 Окт 2015 - 15:47 пользователь ZOD____ сказал:

.ты скучный. Ролики твои ещё скучнее

Можно посмотреть для разнообразия. Не всё же "топовых" и "непродажных" вододелов только смотреть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
02 Окт 2015 - 16:52 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Можно посмотреть для разнообразия. Не всё же "топовых" и "непродажных" вододелов только смотреть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

.я не смотрю топовых вододелов

Игроки
5 512 публикации
123 096 боёв
02 Окт 2015 - 15:53 пользователь ZOD____ сказал:

.я не смотрю топовых вододелов

Так и нетоповых смотреть никто не заставляет. Я из топовых только Бородазора иногда посматриваю и всё.

Игроки
14 868 публикаций
53 548 боёв
02 Окт 2015 - 12:37 пользователь Stealth_Assassin сказал:

"мы с вами поговорим"

не о чем нам с тобой разговаривать "вододел"_)))))

02 Окт 2015 - 12:47 пользователь ZOD____ сказал:

.ты скучный. Ролики твои ещё скучнее

Лучше и не скажешь.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1

14.05.21.gif

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

02 Окт 2015 - 12:57 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Лучше и не скажешь.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Ты кем обиженный такой? - в каждой теме за мной бегаешь, успокойся, ты мне не интересен и твои подколы меня не злят, лучше пойди на тренировку, посмотри хороший фильм - займись чем-то полезным.
Игроки
14 868 публикаций
53 548 боёв
03 Окт 2015 - 12:51 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Ты кем обиженный такой? - в каждой теме за мной бегаешь, успокойся, ты мне не интересен и твои подколы меня не злят, лучше пойди на тренировку, посмотри хороший фильм - займись чем-то полезным.

Не льсти себе, не стоит.

Никто за тобой не бегает - ты же не девочка. Если заметил, то мой вброс был последним, а благоприятных отзывов до него, я что то не заметил, впрочем, как всегда. Никто не виноват в том, что ты делаешь скучные и не интересные пародии на ролики, сделанные людьми, чей авторитет ни у кого не вызывает сомнений. Что нового ты можешь добавить к их работам? То есть, переливаешь из пустого в порожнее. Зачем?

И не обманывай, что тебе не интересны эти самые отзывы, в том числе и мой. Если б это было так, то ты бы его просто не заметил, а я бы сейчас не сочинял ответ на твоё послание. 

Так что ...

P.S. Не обижайся.   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

14.05.21.gif

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

03 Окт 2015 - 14:16 пользователь Pr_k_Zadov___ сказал:

Не льсти себе, не стоит.

Никто за тобой не бегает - ты же не девочка. Если заметил, то мой вброс был последним, а благоприятных отзывов до него, я что то не заметил, впрочем, как всегда. Никто не виноват в том, что ты делаешь скучные и не интересные пародии на ролики, сделанные людьми, чей авторитет ни у кого не вызывает сомнений. Что нового ты можешь добавить к их работам? То есть, переливаешь из пустого в порожнее. Зачем?

И не обманывай, что тебе не интересны эти самые отзывы, в том числе и мой. Если б это было так, то ты бы его просто не заметил, а я бы сейчас не сочинял ответ на твоё послание. 

Так что ...

P.S. Не обижайся.   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Не льстите себе Шура, меня интересует картина в целом, а ваши знойные комментарии - ну как бы это сказать поприличнее - моветон.

• 3 недели назад......
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
Да нормальный Хел в прямых руках.

К чему надо стремиться.jpg

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...