Перейти к содержимому

Арта может тащить?  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Зачем играть на арте?

• Я играю на арте, потому что я гну рендом на ней! (убиваю всех и вся!) меня все бояться! Я истинный артовод!
      17
    • Держу арту в ангаре как разнообразие по техники, да и для коллекции. Сбиваю на ней иксы.
      49
    • Играю на арте что бы пройти ЛБЗ.
      29
    • Ненавижу арту! убиваю при первой же возможности!
      22
    • Мне не интересны артоводы - арта никогда не тащит и они сливают себе стату на ней!
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
20 041 бой

Песенка.

Оп, артавод, открыл свой рот.

Твои снаряды все в гуслю мне попали.

Я починюсь. Перезаряжусь.

Люди скажут: артаводу раздолбали.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
10 Окт 2015 - 00:33 пользователь _zoomix_ сказал:

Песенка.

Оп, артавод, открыл свой рот.

Твои снаряды все в гуслю мне попали.

Я починюсь. Перезаряжусь.

Люди скажут: артаводу раздолбали.

Современная попса, бессмысленная и беспощадная. Добавьте "Уси-пуси, люли-люли" для более глубокого смысла вашего шедевра

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
337 публикаций
19 848 боёв
02 Окт 2015 - 12:22 пользователь ruscoffin сказал:

Че делают танкизды,входя в бой? Первым делом проверяют наличие арты и исходя из этого чета планируют. Те ,у кого есть моск ,канешна. Следовательно,арта вносит разнообразие в игру,она нужна. И ее надо апнуть , алексы должны страдать

В целом правильно.

Арта заставляет морщить моск.

Хотя это иногда и утомляет.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
14 Окт 2015 - 10:43 пользователь swedkonsol сказал:

В целом правильно.

Гадать попадет ли в тебя чемодан или шлепнется рядом? И как можно предсказать куда направлен артприцел и кого именно выпасает артовод? Тут не мозг, а шестое чувство морщить надо

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
14 Окт 2015 - 13:43 пользователь swedkonsol сказал:

В целом правильно.

Так для расслабона кучу режимов ввели ," превосходство" и че там еще .Да и в укрепах всяких арты минимум. Кому нужно БТР ,идут туда , артохейтерство после этого ввода выглядит особенно глупо
  • Плюс 2
Игроки
355 публикаций
10 289 боёв
Автор, добавь в опрос пункт типа - не играю на арте, но считаю её нужной. А то похожего варианта не обнаружил.
Игроки
7 435 публикаций
14 Окт 2015 - 12:56 пользователь Casper48L сказал:

Гадать попадет ли в тебя чемодан или шлепнется рядом? И как можно предсказать куда направлен артприцел и кого именно выпасает артовод? Тут не мозг, а шестое чувство морщить надо

Если в чате пишет "артаХ отстрелялась по мне", не нужно быть 7ми пядей во лбу, что б понять, что сейчас она на кд. А если еще и глянуть на ник союзника, по которому прошло, и найти его на миникарте, то станет ясно куда сведена арта.

• Плюс 2
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Если бы не ЛБЗ, то ни за что арту бы не выкупил. Даже пробития фугасами с поджогом не радуют ибо это всегда случайно. В основном на арте по полбоя ищу место куда бы встать. Ну не люблю кустовой геймплей.
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
14 Окт 2015 - 11:34 пользователь _TOPT сказал:

Если в чате пишет "артаХ отстрелялась по мне", не нужно быть 7ми пядей во лбу, что б понять, что сейчас она на кд. А если еще и глянуть на ник союзника, по которому прошло, и найти его на миникарте, то станет ясно куда сведена арта.

Что мешает арте следующей целью избрать танк на другом фланге, во время перезарядки можно свестись полностью уже на противоположном краю карты. По ЛБЗ на дамаг например арта не станет добивать и выжидать шота после своего чемодана с парой сотен хп, а будет искать некоцанную цель, а таких лбз на арту - вагон и тележка. И радостно высунувшееся тело по сигналу чатмода союзника словит в охапку чемодан, а артовод добавит в копилочку лбз от 600 и выше дамажки

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
7 435 публикаций
14 Окт 2015 - 13:46 пользователь Casper48L сказал:

Что мешает арте следующей целью избрать танк на другом фланге, во время перезарядки можно свестись полностью уже на противоположном краю карты. По ЛБЗ на дамаг например арта не станет добивать и выжидать шота после своего чемодана с парой сотен хп, а будет искать некоцанную цель, а таких лбз на арту - вагон и тележка

Время мешает. Средний бой - 4-5 минут. 2 раза пересвелся, и полбоя прошло.

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
14 Окт 2015 - 12:01 пользователь _TOPT сказал:

Ну вот представь, что есть подранок, который светится. А есть фуловый, на 2м фланге. Но, то появляется, то исчезает из засвета. Его так весь бой выцеливать можно. Вообщем, арте пересвестись ничего не мешает. Как и тяжу свалить из арт-прострела.

Арта - это всегда рандом и выстрелы на удачу. Хз попадет ли вообще чемодан, так что дело то привычное. Это как рыбалка. Как то я добрал фуллового т110е3 в борт с огромным разбросом, т.е. не сводясь вообще на последних 3 секундах боя с м50/53 и выполнил лбз взводную соло на т55а. Неожиданно выполнил, ибо требовалось примерно 800 дамажки и конкретно по питэ, а тут - терять то нечего и джекпот... И такие вертуханы порой случаются. Так что ничего не гарантирует безопасности от арты, даже сидя за камешком весь бой нет гарантии что она не переедет тебе в тыл и не накинет в корму

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
14 Окт 2015 - 15:15 пользователь Casper48L сказал:

Так что ничего не гарантирует безопасности от арты, даже сидя за камешком весь бой нет гарантии что она не переедет тебе в тыл и не накинет в корму

Этим арта меня и бесит. Можно отхватить ваншот, а можно даже и не догадаться, что она тебя весь бой безуспешно выцеливает. А на арте иожно как светляка без сведения на полном ходу поймать, так и в стоящего АФК Мауса не попасть.

И это при том, что играю я на самых предсказуемых французах.

Изменено пользователем mittolurx
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
14 Окт 2015 - 14:13 пользователь mittolurx сказал:

Этим арта меня и бесит. Можно отхватить ваншот, а можно даже и не догадаться, что она тебя весь бой безуспешно выцеливает. А на арте иожно как светляка без сведения на полном ходу поймать, так и в стоящего АФК Мауса не попасть.

И это при том, что играю я на самых предсказуемых французах.

Точно. Я люблю катать арту и порой пишу в ее защиту, но лишь факты. Есть любители сказок за скилл и увороты. Скилл - предугадать куда свестись, что в наших картах - несложно, знать куда встать чтобы туда доставать - тоже не шибко мудро, дальше уметь брать упреждение, доворачивать корпус и знать склонность арты к перебросу/недобросу дабы правильнее расположить на мишени прицел. Попадание - как ВБР решит. И еще - смотреть миникарту дабы знать куда свестись и когда драпать. Сказать наверняка попадет ли - артовод и сам не знает, предугадать куда он сведен противник не может вообще НИКАК

• Плюс 1

Игроки
698 публикаций
59 664 боя

1. Знаю что у меня в ангаре их 3 , фунтик, бч58 и 261.

2. Отношусь также как к остальной технике.

3. Нравится? Играй...

4. Без арты будет царство ПТ, потому что к профильным ПТешникам присоединятся бездомные артилеристы.(0.8.6.) Этому пример. p.s. и 3 свободных слота  будет у меня )))

Изменено пользователем max835
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...