Перейти к содержимому

Арта может тащить?  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Зачем играть на арте?

• Я играю на арте, потому что я гну рендом на ней! (убиваю всех и вся!) меня все бояться! Я истинный артовод!
      17
    • Держу арту в ангаре как разнообразие по техники, да и для коллекции. Сбиваю на ней иксы.
      49
    • Играю на арте что бы пройти ЛБЗ.
      29
    • Ненавижу арту! убиваю при первой же возможности!
      22
    • Мне не интересны артоводы - арта никогда не тащит и они сливают себе стату на ней!
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации

Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение про арту...

Что ты знаешь про арту?

Как ты к ней относишься?

Как ты относишься к "людям" которые играют на ней?

Что бы было без нее?....

Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв

.ничего не знаю про арту

.не отношусь к арте

.не отношусь к людям, что играют на ней

.ничего бы не изменилось

• Плюс 2
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
В том виде, в котором она сейчас существует (арта) она не нужна на поле боя, и затягивает бои. Возможно после ребаланса и перевода её из ДД в клас саппорта я пересмотрю свои взгляды 
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Че делают танкизды,входя в бой? Первым делом проверяют наличие арты и исходя из этого чета планируют. Те ,у кого есть моск ,канешна. Следовательно,арта вносит разнообразие в игру,она нужна. И ее надо апнуть , алексы должны страдать
  • Плюс 6
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
02 Окт 2015 - 15:22 пользователь ruscoffin сказал:

Че делают танкизды,входя в бой? Первым делом проверяют наличие арты и исходя из этого чета планируют. Те ,у кого есть моск ,канешна. Следовательно,арта вносит разнообразие в игру,она нужна. И ее надо апнуть , алексы должны страдать

А я думал, что первым делом надо весь сетап посмотреть, а не только арту...
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
485 публикаций
44 299 боёв

я играю на арте потому что люблю ваншотить статистов и купаться в потоках их ненависти. ну и просто чтобы наглядно, фугасом в крышу башни, показать противнику что он нифига не в сейве от арты стоит))

всяким артохейтерам - давайте, лезьте смотреть стату, пишите что я дно и не могу в нормальные танки и все такое, я выпишу вас в свой блокнотик приоритетных целей)

кстати о сетапе - играя на арте никогда его не смотрю. я во время отсчета сверяю команду противника со своим блокнотиком

• Плюс 6

"Мы хотели сделать хуже, но вышло еще хуже чем мы хотели"   ©

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
02 Окт 2015 - 20:29 пользователь _Nikolay_1980 сказал:

я играю на арте потому что люблю ваншотить статистов и купаться в потоках их ненависти. ну и просто чтобы наглядно, фугасом в крышу башни, показать противнику что он нифига не в сейве от арты стоит))
всяким артохейтерам - давайте, лезьте смотреть стату, пишите что я дно и не могу в нормальные танки и все такое, я выпишу вас в свой блокнотик приоритетных целей)
кстати о сетапе - играя на арте никогда его не смотрю. я во время отсчета сверяю команду противника со своим блокнотиком

За что ненавидеть ракована не настреливающего на арте и 2/3 дамага 10-ых лвл за бой? 

#noarty\о/!!!11 
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
02 Окт 2015 - 19:49 пользователь __MELIOR__ сказал:

А я думал, что первым делом надо весь сетап посмотреть, а не только арту...

Да понятно,што смотрят весь сетап, но арту в первую очередь. И тока она вызывает эмоции в чатике. Никто же не напишет: о,целых три(четыре,пять) ПТ или СТ. Все пишут про арту. Исключения составляют какие-нить безумные марафоны ,типа на е25 , или акции ,вроде на Леву или Ягу88, когда рандом забит однотипной техникой. И то ,это явления временные,потом все устаканивается. Арта же внушает алексам перманентный ужос )
Игроки
67 публикаций
25 740 боёв
Вызывают улыбку некоторые „истинные артоводы”, которые по 5+ минут смотрят в 1 и тот же квадрат. А вообще мне кажется , что игрок играющий на разных типах техники(не только арта) гораздо лучше играет на арте...а гнуть рандом на арте можно наверн только взводом (ибо очень рандомна, долгий кд, засвет фатален).
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Окт 2015 - 20:29 пользователь _Nikolay_1980 сказал:

Толсто.

З.Ы. В разделе так мало тем про арту, что, как воздуха, не хватало еще одной.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Мододел
2 434 публикации
39 859 боёв
02 Окт 2015 - 23:02 пользователь DarkRaven сказал:

Толсто.

З.Ы. В разделе так мало тем про арту, что, как воздуха, не хватало еще одной.

зато без присутствия Шарика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-1018735-0-71900200-1443982034_thumb.pngв каждой из них,воздух был бы намного приятнее и чище

шарик.png

• Плюс 12

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
04 Окт 2015 - 18:07 пользователь BOJIrODOHCK1975 сказал:

зато без присутствия Шарика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-1018735-0-71900200-1443982034_thumb.pngв каждой из них,воздух был бы намного приятнее и чище

Опять тыкание кличками из своей банды.... Ах да если брать чистоту воздуха, то с тобой, прибегавшим в соседнюю темку истерить по поводу бана чата и запрета твоего любимого занятия выражаться нецензурно, надо вообще провести профилактическую беседу с использованием ремня. А что делать если ты считаешь что материться в чате это нормально, и не признаешь бан за подобное?

Изменено пользователем kojot7
  • Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
05 Окт 2015 - 06:09 пользователь kojot7 сказал:

Опять тыкание кличками из своей банды.... Ах да если брать чистоту воздуха, то с тобой, прибегавшим в соседнюю темку истерить по поводу бана чата и запрета твоего любимого занятия выражаться нецензурно, надо вообще провести профилактическую беседу с использованием ремня. А что делать если ты считаешь что материться в чате это нормально, и не признаешь бан за подобное?

Не важно признает ли он бан - главное что бан признает его, и это здорово на самом деле. 

Ворон вроде не упоминал кличку своей собаки на форуме, а ее фота как раз и служит ему авой. Вангую что наш агрессивный невменос, жертва банхаммера просто придумал себе факты в виде клички Вороновской животины, что для невменосов вообще норма, сказки рассказывать они мастера

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Окт 2015 - 11:43 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Шо, еще одна!?

Ну ок. ОРТА НИНУЖНА.

Советую скопипастить в текстовый файлик и сохранить. Темы эти плодятся как тараканы, так что проще тупо щелкать Контрол+V в каждой из них. Экономия времени

Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
06 Окт 2015 - 11:50 пользователь Casper48L сказал:

Советую скопипастить в текстовый файлик и сохранить. Темы эти плодятся как тараканы, так что проще тупо щелкать Контрол+V в каждой из них. Экономия времени

Да но сначала нуно открыть файлик, сделать КНТРЛ Ц, ткнуть вкладку... так что не факт, что экономия времени

По теме - арту фтопку

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
06 Окт 2015 - 12:20 пользователь CoD2_Rom сказал:

Да но сначала нуно открыть файлик, сделать КНТРЛ Ц, ткнуть вкладку... так что не факт, что экономия времени

По теме - арту фтопку

Проще же чем каждый раз руками вбивать. Раз скопировал в буфер и погнал по темам, благо про арту они как грибы лезут по 10 в сутки

Игроки
719 публикаций
69 023 боя

Добавь пункт - арта иногда может тащить бой, если позволяет ВБР, играю на ней, потому что часто удаётся принести посильную помощь своей команде.

Тогда многие смогут правдиво проголосовать.

Это будет честный ответ на голосование - на арте рандом уже пару лет никто не рвёт и не гнёт, и твой вопрос прогнущую арту - пруфф.

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

я как истинный любитель оригинальных опросов выбрал 1 пункт. надеюсь у ТСа подгорит...

не могущий играть против арты в данных условиях, на мой взгляд должен покатать до нерфа арты...

• Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...