Перейти к содержимому

Оружие и камуфляж

N1K174

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 459 боёв

Здравствуйте.

Хотел предложить вам такую возможность как выбор оружия на разные карты. 
Например для сравнения возьмем КВ85. 2 топовые пушки 1. 100мм подходящий лучше для открытых карт, и 2. 122мм что лучше будет для городских карт. Можно будет ввести такую возможность как выбор оружия для каких то видов карт. Для этого игрокам придется тратить больше серебра для покупки оружия - больше играть, больше переводить золото.

Как нам сейчас всем известно разрабатывают множество камуфляжей и наклеек. По этому можно будет так же ввести такое нововведение.
Тут пример будет такой. У меня есть танк на котором стоит камуфляж и эмблема. В обычной зеленой карте он мне нравится и эмблема считается с ним, а например на зимней карте когда мой танк белый мне не нравится. Так вот, мне кажется можно будет сделать такую штуку как эмблема на какой та вид камуфляжа, или же как эмблему мы купили, проставили галочки и эмблема на весь камуфляж подходит (лес, песок, зима). Так же можно сделать и с надписями. И как ведите люди которые могут себе позволить и похвастаться во взводе, купят несколько эмблем для разных местностей чтобы и цвет соответствовать камуфляжу и было себе приятно, они купят эмблемы + это дополнительно придется трать больше золота, а как мы знаем чем больше золота он тратит, тем больше он его покупает.

Я считаю эти идеи имеют место быть и отлично бы работали в игре.

• Плюс 2

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

ТС, мелко берешь. Давай уж индивидуальный камуфляж под каждую карту. Вот уж точно можно будет понтануться перед совзводными. И почему только пушку настраивать? Может я не хочу с дорогой топ-рацией ездить в Энске? Мне на нем и стоковой хватает.

А теперь серьёзней: настройки комплектации танка под карту не будет. Разработчики это неоднократно говорили, и я с ними солидарен. Касательно покраски, если и вводить, то только так, чтобы существующий вариант также оставался и за те же деньги.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
02 Окт 2015 - 06:45 пользователь N1K174 сказал:

Здравствуйте.

Хотел предложить вам такую возможность как выбор оружия на разные карты. 
Например для сравнения возьмем КВ85. 2 топовые пушки 1. 100мм подходящий лучше для открытых карт, и 2. 122мм что лучше будет для городских карт. Можно будет ввести такую возможность как выбор оружия для каких то видов карт. Для этого игрокам придется тратить больше серебра для покупки оружия - больше играть, больше переводить золото.

Как нам сейчас всем известно разрабатывают множество камуфляжей и наклеек. По этому можно будет так же ввести такое нововведение.
Тут пример будет такой. У меня есть танк на котором стоит камуфляж и эмблема. В обычной зеленой карте он мне нравится и эмблема считается с ним, а например на зимней карте когда мой танк белый мне не нравится. Так вот, мне кажется можно будет сделать такую штуку как эмблема на какой та вид камуфляжа, или же как эмблему мы купили, проставили галочки и эмблема на весь камуфляж подходит (лес, песок, зима). Так же можно сделать и с надписями. И как ведите люди которые могут себе позволить и похвастаться во взводе, купят несколько эмблем для разных местностей чтобы и цвет соответствовать камуфляжу и было себе приятно, они купят эмблемы + это дополнительно придется трать больше золота, а как мы знаем чем больше золота он тратит, тем больше он его покупает.

Я считаю эти идеи имеют место быть и отлично бы работали в игре.

1) на счет смены орудий перед боем это бред, то есть логически будет продливаться время боя, так же человек изначально выбирает с каким орудием ему играть и мало людей захотят менять орудие и тратить свое время на ожидание данного процесса.

2) на счет камуфляжа просто можно дать возможность изменять цветовую гамму надписи  на камуфляже, чтобы избежать слития надписи и камуфляжа

Игроки
215 публикаций
20 674 боя

А теперь ещё раз и по-русски объясни,ЗАЧЕМ мне покупать 3 одинаковых эмблемы(в плане бонусов) и дарить лишнюю голду WG??Только ради понтов??ТС,к доктору не ходи-сразу в моргhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
36 публикаций
2 459 боёв
02 Окт 2015 - 18:43 пользователь touch_me_not сказал:

А теперь ещё раз и по-русски объясни,ЗАЧЕМ мне покупать 3 одинаковых эмблемы(в плане бонусов) и дарить лишнюю голду WG??Только ради понтов??ТС,к доктору не ходи-сразу в моргhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Ненужно тебе покупать 3 одинаковых эмблемы!

Речь о том что можно будет купить 1, 2, 3 эмблемы и устанавливать их на разные камуфляжи (Лес, зима, песок) Если тебе нравится 1 эмблема, ты ее и покупаешь и ставишь на все камуфляжи либо на какой то 1. А мне например по кайфу чтобы на зиме была одна эмблема, а на песках другая. 

02 Окт 2015 - 18:32 пользователь edvard96 сказал:

1) на счет смены орудий перед боем это бред, то есть логически будет продливаться время боя, так же человек изначально выбирает с каким орудием ему играть и мало людей захотят менять орудие и тратить свое время на ожидание данного процесса.

2) на счет камуфляжа просто можно дать возможность изменять цветовую гамму надписи  на камуфляже, чтобы избежать слития надписи и камуфляжа

1. По поводу оружия я не упоминал что это будет происходить во время боя. Это нужно сделать в Ангаре.

2. Да даже менять цвета эмблемам, ну смысл моего предложения в том чтобы применять их можно было и по отдельности на разный камуфляж.

Игроки
378 публикаций
17 494 боя

Идея интересная, предложение немного выражено неточно.

Как предполагается (как я представляю) - пустынная эмблема должна быть в желтых оттенках, лесная - в зеленых, зимняя в белых... Чтоб эстетичнее подходить к камуфляжу. Я так вот понял.

Однако, я поддержу ТС в том, что б можно было купить эмблему как камуфляж. Для зимних карт - своя эмблема, для летних - своя... а для пустныни, например, без эмблемы. Пусть кто хочет - тот за это платит. Выгодна идея всем - разработчикам - деньги, игроку радость, остальным игрокам - пофиг. )

По поводу оборудования (пушек, раций и т.п.) для отдельных карт - невозможно, так как не знаешь на какую карту попадешь.

Это можно было бы реализовать только тогда, когда можно будет выбрать карты для боя. Этого не будет.

Если уж разработчики делают упор на HD-модели танков причем бесплатно для игрока, то чеж не сделать фантик за деньги? Вот только сколько игроков готовы за это платить? 1? 2? или сам ТС тоже передумает? Картинки, это просто картинки. Они не влияют на играбельность, на ТТХ танков, потому для меня, к примеру - бессмысленны.

Изменено пользователем StreetChallenger

Игроки
36 публикаций
2 459 боёв
04 Окт 2015 - 12:39 пользователь StreetChallenger сказал:

По поводу оборудования (пушек, раций и т.п.) для отдельных карт - невозможно, так как не знаешь на какую карту попадешь.

Это можно было бы реализовать только тогда, когда можно будет выбрать карты для боя. Этого не будет.

Я и хотел это затронуть, потому что ты не знаешь на какую карту тебя закинут. 
А у тебя например уже оборудована пушка например если тебя кинет на ЭНСК то будет одна пушка. Ну так чтобы не вводить список карт в ангар для того чтобы отмечать пушку. Можно поставить основную пушку как есть, а уже перед боем (30 секунд) например сделать выбор пушки, не успел выбрать - стоит основная, успел - нажал "Готов" и ждешь окончание таймера. Хоть с пользой будут протекать эти 30 секунд.

Изменено пользователем N1K174

Игроки
411 публикация
43 231 бой
С выбором пушки бред... Давайте тогда и снаряды выбирать а то вдруг фуллголды ненадолго потому как танк в топ попал???

Игроки
36 публикаций
2 459 боёв
07 Окт 2015 - 05:42 пользователь Super_iceman сказал:

Дальше не читал. Иксперт детектид. Раз выстрелил, а потом тебя по кд разбирают. 

Это уже был грубый пример.

Давайте ребята поддержим предложение по поводу эмблемы?

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

С надписями простейшая логика, текст должен читаться, никаких "белое на белом, черное на черном" быть не должно. Так что согласен полностью.

С орудиями сложнее, есть и плюсы у предложения и минусы. Пусть отдел гейм дизайна на перерывчике мозг ломает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...