Перейти к содержимому

опять о бане....

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 479 боёв
в начале боя мой ягдтигр атаковала своя же т40,влепил мне 20-25 снарядов,частично пробивал,я стоял не двигался,потом надоело и его сваншотил.....после этого 3 минуты мне не давал проехать наш пз 3/4.....сваншотил и его....мне дали в конце боя бан на сутки.......считаю это неразумным подходом,мне мешали развивать события в игре,на меня расчитывала команда.....прошу снять бан и придумать разработчикам противодействие таким событиям.С УВАЖЕНИЕМ
  • Плюс 4
Бета-тестеры
193 публикации
5 876 боёв
18 Сен 2011 - 17:22 пользователь AR4Iar4i сказал:

на меня расчитывала команда.....

"Пацан к успеху шел, не подфартило" (с)

Ну потерпи, бан то всего лишь на сутки.

• Плюс 1

«Продавая в день пять танков, и шестой продать пытаясь - Заходи скорей на форум, там вопросам рады все.» © 3jcon
«Если ты зашел на форум, то скорее предлагай Cделать к завтрему пихоту и понерфить к черту САУ.» © 3jcon
«Попадая на А-20 в бой где тигры и КТ, Полезай в кусты скорее - нужен снайпер против них!» © 3jcon
«При отсчете перед боем не забудь про миникарту. Тыкни срочно все квадраты. Раз по пять, но бессистемно.» © 3jcon
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

в начале боя мой ягдтигр атаковала своя же т40,влепил мне 20-25 снарядов,частично пробивал,я стоял не двигался,потом надоело и его сваншотил.....после этого 3 минуты мне не давал проехать наш пз 3/4.....сваншотил и его....мне дали в конце боя бан на сутки.......считаю это неразумным подходом,мне мешали развивать события в игре,на меня расчитывала команда.....прошу снять бан и придумать разработчикам противодействие таким событиям.С УВАЖЕНИЕМ

Скрины сих действий у тебя конечно есть? Тогда в саппорт. Игроки тебе бан не снимут, модераторы думаю тоже, у них другие задачи.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
Нужно было сделать скрины где Вам мешали проехать и отправить в саппорт. А так позиция администрации: "раздвигай булки и терпи".
Игроки
348 публикаций
23 260 боёв

ст 5 уровня и пт 4 уровня не попадают в бой с ягтигром

Без взвода конечно

Один в поле не воин!!!
Игроки
425 публикаций
71 127 боёв
хах,  тимкил - есть тимкилл, ты же не убьешь свою кошку за то, что она  мешает тебе выйти,трется о ноги,  или убьешь?Никогда не стреляй по своим, если ты не арте, да и то случайно

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
759 публикаций
7 боёв

врунишка. За один тимкил бан не дают. Не дают даже за три тимкила в день.
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
425 публикаций
71 127 боёв
18 Сен 2011 - 17:28 пользователь Jewslayer сказал:

Добрый день, у меня ник Jewslayer и меня забанили в молчанку уже почти 2 недели что мне делать??

А зачто? непишут чтоли?

в саппорт напиши, там разберутся  и скажут за что

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв

Для размышления...

Ранее было озвучено, что тех, кто сбивает захват и блокирует проезд, подпирает союзников, будут нещадно банить. Ибо это уже не просто тимкилл/тимдамаг.

Теперь саппорт, не понимая, что при блокировании проезда и подпирании дамаг вообще может не наноситься, всё равно пишет про замечательную систему автонаказаний за тимкилл/тимдамаг. Так стоит ли вообще обращаться с подобными вопросами к копипастерам из саппорта?

Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
1 298 публикаций
20 065 боёв
18 Сен 2011 - 17:28 пользователь FatTroller сказал:

Бан вроде дают за нанесение суммарного дамага выше тысячи.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
18 Сен 2011 - 17:28 пользователь FatTroller сказал:

Так ему, наверное, в каждом втором бою кто-то загораживает проезд, и он их убивает :)
  • Плюс 1
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
13 публикаций
23 467 боёв

и я не пропагандировал расизм или что-то там в таком стиле

просто кому-то понравился мой ник и я вынужден переименовать аккаунт считаю это несправедливость

Игроки
479 публикаций
8 347 боёв

Да лааадно, за два мелких кила бан на сутки =) Или за два в каждом бою? Во всяком случае, сутки не неделя - не умрешь без танчиков. И в следующий раз надо быть терпимее, а не истерить. Тимкил? Тимкил. А то убил и еще настучал на форум, не-не-не =)

Игроки
159 публикаций
4 616 боёв
18 Сен 2011 - 17:38 пользователь Jewslayer сказал:

подскажите плиз , как поменять ник в игре

я сначала хотел тебе что-то расписать нормально, но передумал. извини конечно, но ты - ***.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...