Перейти к содержимому

Награда за ЛБЗ

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Чтобы перейти к операции Т 28 Концепт,  обязательно нужно получить Штуга? 

То есть выбрать всех танкисток для этого?

У меня просто пока не исследован танк на который я девушек хочу запихнуть,

поэтому и невозможно на этот танк их обучить...

Что можете посоветовать в таком случае?

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
посадишь их туда когда исследуешь. Посади их или в казарму пока или в любой дркгой танчег. Танковая специальность танкистки не зависит от исследываемости танка.

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
499 публикаций
5 боёв

у тебя 2 варианта

-обучай на другой танк

-не получай штуга пока не откроешь нужный

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
01 Окт 2015 - 00:14 пользователь Ilyalt сказал:

посадишь их туда когда исследуешь. Посади их или в казарму пока или в любой дркгой танчег. Танковая специальность танкистки не зависит от исследываемости танка.

01 Окт 2015 - 00:15 пользователь ZyyzZ сказал:

Просто купи мс-1 и запихни её туда

А потом либо переобучать за голду, либо терять основную специальность?
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Сен 2015 - 23:17 пользователь SpaceWarp сказал:

А потом либо переобучать за голду, либо терять основную специальность?

блин. да ты сразу присваивай ей специальность танка на который хочешь посадить в итоге. Это тебе предложат сделать во время "получения " приза. Просто перекантуется пока в другой машине без обучения, если в казарме места не хватает. Изменено пользователем Ilyalt

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
01 Окт 2015 - 00:19 пользователь Ilyalt сказал:

блин. да ты сразу присваивай ей специальность танка на который хочешь посадить в итоге. Это тебе предложат сделать во время "получения " приза

Они будут обучены на другой танк и после пересадки на новый, пусть и того же класса будет включаться штраф основной специальности.

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Сен 2015 - 23:21 пользователь SpaceWarp сказал:

Они будут обучены на другой танк и после пересадки на новый, пусть и того же класса будет включаться штраф основной специальности.

а без обучения они не потерпят в "транзитном" танчике ? Или у Вас рука сма тянется переобучить ? Изменено пользователем Ilyalt

Игроки
499 публикаций
5 боёв
30 Сен 2015 - 23:21 пользователь SpaceWarp сказал:

Пока ты не откроешь танк, на него ты не сможешь рекрутировать девушку. ТОЧКА

делай что хочешь

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Сен 2015 - 23:24 пользователь Forgotten_Cry сказал:

Пока ты не откроешь танк, на него ты не сможешь рекрутировать девушку. ТОЧКА

делай что хочешь

рекрутировать понятно. Но посадить в казарму обученную девушку на неоткрытый танк возможно ведь ?

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
01 Окт 2015 - 00:27 пользователь Ilyalt сказал:

рекрутировать понятно. Но посадить в казарму обученную девушку на неоткрытый танк возможно ведь ?

На неисследованный танк девушку обучить НЕЛЬЗЯ.

Игроки
984 публикации
30 Сен 2015 - 22:23 пользователь Ilyalt сказал:

а без обучения они не потерпят в "транзитном" танчике ? Или у Вас рука сма тянется переобучить ?

Как пример , я хочу обучить девушек на Е 100 , но он у меня ещё не открыт , а пока он не открыт , я немогу их на него обучить , а без обучения , получить девушек невозможно .

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Сен 2015 - 23:29 пользователь SpaceWarp сказал:

На неисследованный танк девушку обучить НЕЛЬЗЯ.

30 Сен 2015 - 23:29 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Как пример , я хочу обучить девушек на Е 100 , но он у меня ещё не открыт , а пока он не открыт , я немогу их на него обучить , а без обучения , получить девушек невозможно .

Пардон. Просто у самого девицы долго сидели в казарме  в ожидании танчика. Наверное был исследован, но не куплен.

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
30 Сен 2015 - 23:11 пользователь SpaceWarp сказал:

Чтобы перейти к операции Т 28 Концепт,  обязательно нужно получить Штуга? 

То есть выбрать всех танкисток для этого?

У меня просто пока не исследован танк на который я девушек хочу запихнуть,

поэтому и невозможно на этот танк их обучить...

Что можете посоветовать в таком случае?

Да, чтобы открылась кампания на T28 Concept необходимо получить StuG IV.

Да, необходимо получить награды в виде танкисток и наградных листов.

Да, танкисток можно обучить только на исследованный или премиумный танк.

- Исследовать желаемый танк;

- Обучить девушек на другой танк той же нации, а потом переобучить.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...