SpaceWarp Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 Чтобы перейти к операции Т 28 Концепт, обязательно нужно получить Штуга? То есть выбрать всех танкисток для этого?У меня просто пока не исследован танк на который я девушек хочу запихнуть,поэтому и невозможно на этот танк их обучить...Что можете посоветовать в таком случае? Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 посадишь их туда когда исследуешь. Посади их или в казарму пока или в любой дркгой танчег. Танковая специальность танкистки не зависит от исследываемости танка. Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
ZyyzZ Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 262 публикации 31 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 Просто купи мс-1 и запихни её туда Ссылка на комментарий
RenamedUser_46953698 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 499 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 у тебя 2 варианта-обучай на другой танк-не получай штуга пока не откроешь нужный Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 01 Окт 2015 - 00:14 пользователь Ilyalt сказал:посадишь их туда когда исследуешь. Посади их или в казарму пока или в любой дркгой танчег. Танковая специальность танкистки не зависит от исследываемости танка. 01 Окт 2015 - 00:15 пользователь ZyyzZ сказал:Просто купи мс-1 и запихни её туда А потом либо переобучать за голду, либо терять основную специальность? Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 30 Сен 2015 - 23:17 пользователь SpaceWarp сказал: А потом либо переобучать за голду, либо терять основную специальность? блин. да ты сразу присваивай ей специальность танка на который хочешь посадить в итоге. Это тебе предложат сделать во время "получения " приза. Просто перекантуется пока в другой машине без обучения, если в казарме места не хватает. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Ilyalt Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 01 Окт 2015 - 00:19 пользователь Ilyalt сказал:блин. да ты сразу присваивай ей специальность танка на который хочешь посадить в итоге. Это тебе предложат сделать во время "получения " приза Они будут обучены на другой танк и после пересадки на новый, пусть и того же класса будет включаться штраф основной специальности. Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) 30 Сен 2015 - 23:21 пользователь SpaceWarp сказал: Они будут обучены на другой танк и после пересадки на новый, пусть и того же класса будет включаться штраф основной специальности. а без обучения они не потерпят в "транзитном" танчике ? Или у Вас рука сма тянется переобучить ? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Ilyalt Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
RenamedUser_46953698 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 499 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 23:21 пользователь SpaceWarp сказал: Они будут обучены на другой танк и после пересадки на новый, пусть и того же класса будет включаться штраф основной специальности. Пока ты не откроешь танк, на него ты не сможешь рекрутировать девушку. ТОЧКА, делай что хочешь Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 23:24 пользователь Forgotten_Cry сказал: Пока ты не откроешь танк, на него ты не сможешь рекрутировать девушку. ТОЧКА, делай что хочешь рекрутировать понятно. Но посадить в казарму обученную девушку на неоткрытый танк возможно ведь ? Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 01 Окт 2015 - 00:27 пользователь Ilyalt сказал:рекрутировать понятно. Но посадить в казарму обученную девушку на неоткрытый танк возможно ведь ?На неисследованный танк девушку обучить НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий
anonym_i7r0XWxx0VCW Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 984 публикации Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 22:23 пользователь Ilyalt сказал: а без обучения они не потерпят в "транзитном" танчике ? Или у Вас рука сма тянется переобучить ?Как пример , я хочу обучить девушек на Е 100 , но он у меня ещё не открыт , а пока он не открыт , я немогу их на него обучить , а без обучения , получить девушек невозможно . Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 23:29 пользователь SpaceWarp сказал: На неисследованный танк девушку обучить НЕЛЬЗЯ. 30 Сен 2015 - 23:29 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал: Как пример , я хочу обучить девушек на Е 100 , но он у меня ещё не открыт , а пока он не открыт , я немогу их на него обучить , а без обучения , получить девушек невозможно . Пардон. Просто у самого девицы долго сидели в казарме в ожидании танчика. Наверное был исследован, но не куплен. Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 30 Сен 2015 - 23:11 пользователь SpaceWarp сказал: Чтобы перейти к операции Т 28 Концепт, обязательно нужно получить Штуга? То есть выбрать всех танкисток для этого?У меня просто пока не исследован танк на который я девушек хочу запихнуть,поэтому и невозможно на этот танк их обучить...Что можете посоветовать в таком случае?Да, чтобы открылась кампания на T28 Concept необходимо получить StuG IV.Да, необходимо получить награды в виде танкисток и наградных листов.Да, танкисток можно обучить только на исследованный или премиумный танк.- Исследовать желаемый танк;- Обучить девушек на другой танк той же нации, а потом переобучить. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации