Перейти к содержимому

Как заработать опыт на арте?

Рекомендованные публикации

Игроки
695 публикаций
23 631 бой
30 Сен 2015 - 17:40 пользователь T34bis сказал:

бред.

попадая в противника без засвета кроме как за сам урон вы более ничего не получаете. Нет такого "как будто ты обнаружил".

попадая в кем-то подсвеченного противника своими очками вы ни с кем не делитесь. Светящему платят из другой копилки.

Это не бред, а механика игры, с таким количеством боев пора бы с ней быть знакомым.

Для тех кто в танке пруф

Могу вам еще рассказать относительно коэфф засвета , но видомо не поможет.

Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
30 Сен 2015 - 21:42 пользователь IIAJIELLIYK сказал:

Я лучше поставлю танк на гуслю, союзники его уничтожат, мне опыт за помощь. Запущу фугасик с упреждением, вырублю свет. Закину за камень чемодан для ПТ. И дамаг и опыт. Включу личные резервы, еще больше плюшек будет.

это тоже хорошо, но по хорошему, должны союзные танки ставить на гуслю для арты (это 100 процентное попадание с огромным дамагом будет) сколько раз наблюдаю, как союзный танчик пытается пробить врага, не пробивает, получает от него, пишешь ему "Дорогой, загусли его, пожалуйста, и он получит свой чемоданчик" нет, этот неопытный игрок, будет всячески стараться пробить непробиваемое, после чего у меня терпения не хватает и я за это получаю бан чата. Алилуя!
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
30 Сен 2015 - 14:49 пользователь Linovich сказал:

Это не бред, а механика игры, с таким количеством боев пора бы с ней быть знакомым.

Для тех кто в танке пруф

Могу вам еще рассказать относительно коэфф засвета , но видомо не поможет.

читайте ваш пруф. Желательно несколько раз. Не поможет, читайте по слогам. Может тогда вы поймете, о чем там речь.

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
695 публикаций
23 631 бой
30 Сен 2015 - 17:52 пользователь T34bis сказал:

читайте ваш пруф. Желательно несколько раз. Не поможет, читайте по слогам. Может тогда вы поймете, о чем там речь.

Для тех кто в танке 2.

Если танк не был в засвете и ты на рате попадешь понему - ты получаешь за дамаг опыт как будто ты сам подъехал и заветил его.

В посте шел спор относительно когда несколько танков рядом дают свет по сабжу - кому пойдет опыт, на что был дан ответ "Нанесенные повреждения по засвету не делятся. Всегда есть танк, чей засвет был первым или более актуальным в данный момент."  Для тех кто совсем в танке - разжую -  повреждения по засвету не делятся МЕЖДУ 2 и более потенциально светящими его в этот момент, потому что  Всегда есть танк, чей засвет был первым или более актуальным в данный момент.

С удовольтсивем почитаю пруфы твоему БАЛАБОЛЬСТВУ!

Игроки
9 083 публикации
81 472 боя

Хотя.... с другой стороны, когда я играю на танке, не могу пробить, ставлю на каток супостата и..... а где союзная арта? она конечно же трассы *** или заснула во время перезарядки, понятно, и опять же у меня терпения не хватает и за обращение к союзной арте ловлю бан чата. Просто какой-то круговорот бана чата в мире танков!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
30 Сен 2015 - 14:57 пользователь Linovich сказал:

Для тех кто в танке 2.

Если танк не был в засвете и ты на рате попадешь понему - ты получаешь за дамаг опыт как будто ты сам подъехал и заветил его.

В посте шел спор относительно когда несколько танков рядом дают свет по сабжу - кому пойдет опыт, на что был дан ответ "Нанесенные повреждения по засвету не делятся. Всегда есть танк, чей засвет был первым или более актуальным в данный момент."  Для тех кто совсем в танке - разжую -  повреждения по засвету не делятся МЕЖДУ 2 и более потенциально светящими его в этот момент, потому что  Всегда есть танк, чей засвет был первым или более актуальным в данный момент.

С удовольтсивем почитаю пруфы твоему БАЛАБОЛЬСТВУ!

почитай, я не против.

Даже не собираюсь тебя переубеждать, думай так дальше. Но зачем других путать? Если сам ни черта не разбираешся в игре, не пачкай мозги тем, кто хочет в ней разобраться.

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
30 Сен 2015 - 22:08 пользователь T34bis сказал:

почитай, я не против.

Даже не собираюсь тебя переубеждать, думай так дальше. Но зачем других путать? Если сам ни черта не разбираешся в игре, не пачкай мозги тем, кто хочет в ней разобраться.

та арта хороша, которая по первому засвету наносит урон, хотя, я сразу скажу сам ненавижу умную арту, которая не дает тяжелому танку подняться на утесе.... ггггг хоть и сам на арте когда играю, тоже подъем контролю, под светляка, палка о двух концах, истина!
Игроки
9 083 публикации
81 472 боя
30 Сен 2015 - 23:22 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

арта должна страдать

да, арта должна страдать, когда я играю на танках, Но когда я играю на арте, страдают и вражеские танки и вражеская арта и лтшкам иногда перепадает.

Так и должно быть!!!

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
695 публикаций
23 631 бой

ТС попробуй взять во взод еще 1 - 2 арты, работайте так - ты гуслишь первым (с уроном на сколько это возможно) - совзводные добивают. Будет тебе доп опыт по твоему ассисту.

Игроки
112 публикации
47 880 боёв
30 Сен 2015 - 19:41 пользователь Linovich сказал:

ТС попробуй взять во взод еще 1 - 2 арты, работайте так - ты гуслишь первым (с уроном на сколько это возможно) - совзводные добивают. Будет тебе доп опыт по твоему ассисту.

Сейчас попробую, спс за совет!
Игроки
112 публикации
47 880 боёв

Не знаю ребят как вы прошли ЛБЗ на арте, но как по мне, более ущербной техники чем арта на картах городского типа не существует....

Более чем на 4 место по опыту попасть не получается у меня-(

Игроки
50 публикаций

Фраги, цели уровнем выше, урон без засвета.

Особенно пт, пропавшие из засвета - проходит большой урон и считается полный опыт, как если по своему засвету

Игроки
695 публикаций
23 631 бой
30 Сен 2015 - 22:33 пользователь AntiRadar_ сказал:

Фраги, цели уровнем выше, урон без засвета.

Особенно пт, пропавшие из засвета - проходит большой урон и считается полный опыт, как если по своему засвету

что вы, там вон умник выше утверждал что это бред... Тс го взвод, помогу чем смогу...
Игроки
1 502 публикации
46 063 боя

Сильно помогает стрельба по противникам старше уровнем, также очень желательно их добирать по возможности, т.к. за фраги дают ощутимую прибавку к опыту. Ну и стрельба вслепую, без засвета даёт ощутимо больше опыта. Только тут надо будет ещё выждать 3 или 5 секунд (не помню точно сколько) после пропадания из засвета, чтобы не делиться со светляком.

Т.е. не надо концентрироваться именно на уроне. У меня недавно был случай, когда в победном бою я на 261 вошёл в топ3 по опыту, нанеся где-то 2400 урона. Вроде мало урона для 10 уровня, но большая часть из него была вкинута без засвета, плюс было 5 фрагов. И этого хватило. 

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Сен 2015 - 16:39 пользователь Jenkovsky сказал:

Всем привет.

Меня интересует прохождение задания для арты. А именно, попасть в топ3 игроков по опыту и нанесенному урону. Я уже больше двух месяцев пытаюсь пройти это задание, но успеха добиться у меня не получается. По урону попадал на первое место, бывало частенько. А вот по опыту попасть в топ 3 не получается никак. С чем это связано? Как умудриться попасть в топ3 по опыту? Или это прикол такой от разрабов? В бою бывало набивал до 6 кило урона, а по опыту попадал на 4-5 место. Может я чего то не догоняю?

Так как арта сама не светит (по крайней мере, арта, которая хочет еще стрелять и дожить до конца боя), то остаются только три способа получить доп.опыт:

1. Набить очень много урона. Раза в четыре больше, чем любой другой. Тогда будут шансы. Причем урон надо наносить по разным машинам и по разным направлениям, чтобы "размазать" союзникам начисление доп.опыта за подсвет, иначе какой-нибудь ЛТ отгребет большинство опыта себе и выскочит на первое место.

2. Набирать доп.опыт "по ассисту", сбивая гусеницы противникам, по которым могут наносить урон много союзников.

3. Нанести значительную часть урона в режиме прямой наводки, чтобы не делиться опытом за подсвет.

Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
4. А также желательно проходить на арте не 10 уровня, лучше 8 и ниже. Т.к. за урон по танкам выше уровня дают больше опыта Изменено пользователем Newler

AHГAP
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...