Перейти к содержимому

Разные маркеры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 407 публикаций
70 119 боёв

Уважаемые разработчики и форумчане, как бы вы отнеслись, если б в игре появились различные маркеры над противником? Поясню, играя на арте маркирую цель, также маркирую цель на тяжах. Арта маркирует для того, чтоб союзный арт не стрелял в трупик , либо чтоб ст не приближался или наоборот отъехал от врага и т.д. На тяжах же наоборот фокус по одному танку помогает быстрее отправить противника в ангар. В рандоме не запоминаеш ники артоводов .

Я думаю была б хорошо, если б чемодан от арты был синим, а у других танков обычным красным.Ведь бывает что промаркировал союзник цель , которою я каруселю или ехал на нее в клинч, и я тогда отъеду, а это был маркер тяжа.Или тяж промаркировал цель на которую была сведена арта и арт переводится на другую цель.

• Плюс 6

Игроки
324 публикации
19 187 боёв

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:  

причем тема активна и открыта для обсуждения

http://forum.worldof...-атакую-пустой/

PS минусить не буду , но и плюс не поставлю за боян

• Плюс 1
Игроки
4 407 публикаций
70 119 боёв
19 Сен 2011 - 11:39 пользователь oalo1 сказал:

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:  

причем тема активна и открыта для обсуждения

http://forum.worldof...-атакую-пустой/

PS минусить не буду , но и плюс не поставлю за боян

Если искренне, то я вообще удивлен, что моя тема появилась , так как при попытках ее закинуть на форум с телефона тема пропадала, я пробовал несколько раз ее закинуть, а потом плюнул .... При выходе из раздела "Предложения" я обнаруживаю, что подобная тема уже создана и даже более интересна, я был рад, что не создал второй подобной темы, а тут :"Бац!!!" и моя тема появилась. Прошу модераторов тему выкинуть на свалку или сжечь!!!! :-)

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
19 Сен 2011 - 23:44 пользователь m1nsk сказал:

Если искренне, то я вообще удивлен, что моя тема появилась , так как при попытках ее закинуть на форум с телефона тема пропадала, я пробовал несколько раз ее закинуть, а потом плюнул .... При выходе из раздела "Предложения" я обнаруживаю, что подобная тема уже создана и даже более интересна, я был рад, что не создал второй подобной темы, а тут :"Бац!!!" и моя тема появилась. Прошу модераторов тему выкинуть на свалку или сжечь!!!! :-)

:Smile_veryhappy:

тебя вознаградили за упорство в пробивании темы  :Smile-izmena:

Игроки
618 публикаций
34 083 боя

Актуальная тема для артаводов.

А то многие в клинч лезут после маркера.

The main smartphone "Realme X3 SuperZoom"
Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super"
Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870"
Игроки
180 публикаций
19 436 боёв
В клановых не нужно, итак всех помнишь - маркер отличаешь по нику. В рандоме без толку - на маркеры мало кто обращает внимание.
Игроки
746 публикаций
79 237 боёв

Тоже нормальное предложение. Не помешало бы.

В рандоме не до разборок с никами (да ещё, как водится, с заковыристыми до бреда).

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...