Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 18 сентября, 2011 Игроки 4 407 публикаций 70 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2011 Уважаемые разработчики и форумчане, как бы вы отнеслись, если б в игре появились различные маркеры над противником? Поясню, играя на арте маркирую цель, также маркирую цель на тяжах. Арта маркирует для того, чтоб союзный арт не стрелял в трупик , либо чтоб ст не приближался или наоборот отъехал от врага и т.д. На тяжах же наоборот фокус по одному танку помогает быстрее отправить противника в ангар. В рандоме не запоминаеш ники артоводов .Я думаю была б хорошо, если б чемодан от арты был синим, а у других танков обычным красным.Ведь бывает что промаркировал союзник цель , которою я каруселю или ехал на нее в клинч, и я тогда отъеду, а это был маркер тяжа.Или тяж промаркировал цель на которую была сведена арта и арт переводится на другую цель. 6 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 :Smile-bajan2: причем тема активна и открыта для обсужденияhttp://forum.worldof...-атакую-пустой/ PS минусить не буду , но и плюс не поставлю за боян 1 Ссылка на комментарий
Rah_Rus Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 142 публикации 15 691 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 во 1 боян. муниса не ставлю пото му что тебе повезло. идея фигня 2 Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 4 407 публикаций 70 119 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 11:39 пользователь oalo1 сказал::Smile-bajan2: причем тема активна и открыта для обсужденияhttp://forum.worldof...-атакую-пустой/ PS минусить не буду , но и плюс не поставлю за боянЕсли искренне, то я вообще удивлен, что моя тема появилась , так как при попытках ее закинуть на форум с телефона тема пропадала, я пробовал несколько раз ее закинуть, а потом плюнул .... При выходе из раздела "Предложения" я обнаруживаю, что подобная тема уже создана и даже более интересна, я был рад, что не создал второй подобной темы, а тут :"Бац!!!" и моя тема появилась. Прошу модераторов тему выкинуть на свалку или сжечь!!!! :-) Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 23:44 пользователь m1nsk сказал:Если искренне, то я вообще удивлен, что моя тема появилась , так как при попытках ее закинуть на форум с телефона тема пропадала, я пробовал несколько раз ее закинуть, а потом плюнул .... При выходе из раздела "Предложения" я обнаруживаю, что подобная тема уже создана и даже более интересна, я был рад, что не создал второй подобной темы, а тут :"Бац!!!" и моя тема появилась. Прошу модераторов тему выкинуть на свалку или сжечь!!!! :-) тебя вознаградили за упорство в пробивании темы Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 618 публикаций 34 083 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Актуальная тема для артаводов.А то многие в клинч лезут после маркера. The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
Dietr Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 180 публикаций 19 436 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 В клановых не нужно, итак всех помнишь - маркер отличаешь по нику. В рандоме без толку - на маркеры мало кто обращает внимание. Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 746 публикаций 79 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Тоже нормальное предложение. Не помешало бы.В рандоме не до разборок с никами (да ещё, как водится, с заковыристыми до бреда). Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации