Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
20 363 боя
29 Сен 2015 - 14:27 пользователь Gravitatsiya сказал:

Карты WOT!

В нашей всеми любимой игре есть множество интересных карт.

Поправлюсь было множество.  Много карт вывели из игры  а в последнее время некоторые перевели в другой режим.

И убрали эти карты из игры как я слышал (мол игроки часто жаловались на карты).

И вот возникают вопросы:

А если убирают по жалобам то вернуть по просьбам возможно?

И сколько таких просьб ,прошений нужно?

И куда обращаться с такими просьбами ?

Может быть стоит провести какой-нибудь опрос?

Я всё же думаю поклонников старых карт тоже будет не мало.

(Комарин, Порт, Северо-Запад, Северогорск, Хребет дракона, Провинция)

Игра без этих карт стала немного скучнее и грустнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif  .

Я согласен с тобой! Но карту Хребет Дракона надо сперва доработать. Создай опрос. Я не единственный, кто проголосую положительно))))

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв

Что толку обсуждать, если разрабы кладут болт на все предложения?

Если все карты пилят под ЦА, т.е. школьников?

Больше городских карт, больше ИС-ов!

Скоро все карты будут 300х300 метров с Бодрым Танковым Рубиловом!

10-летние пацаны это любят.

Изменено пользователем emirurist
  • Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Ноя 2015 - 17:20 пользователь emirurist сказал:

ты в курсе вообще, что такое ЦА?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
934 публикации
26 002 боя
01 Ноя 2015 - 16:21 пользователь pilot_of_mordor сказал:

ты в курсе вообще, что такое ЦА?

Целевая Аудитория. Цель ВГ - ДОНАТ. Донатят в игры 75% именно школяры,которым не хватает мозгов добиться всего игровым путём,зато могут клянчить у родителей деньги на ПА и технику. Следовательно ЦА = школота.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Первая версия Кошмарина, с большим камнем у мостика и чистым островом без строений...помню...

Порт с 2 мостами и падениями с них на Мауса ...помню, скучаю...

Хребет Дракона , единственная горная карта , давненько это было...почти забыл...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Ноя 2015 - 00:56 пользователь LKZAURUS сказал:

Целевая Аудитория. Цель ВГ - ДОНАТ. Донатят в игры 75% именно школяры,которым не хватает мозгов добиться всего игровым путём,зато могут клянчить у родителей деньги на ПА и технику. Следовательно ЦА = школота.

Пруфов как я понимаю не будет...

Игроки
571 публикация
20 363 боя
22 Окт 2015 - 15:21 пользователь DrAl1972 сказал:

WG гробит карты в хлам.Уж извените но ни одна переделанная карта не стала лучше.

-Испортили карту Топь.Прекрасная карта внезапно кому то помешала  и он решил её переделать.В результате карта стала убогой

-Верните распределение карт как было до пред патча либо сделайте так что бы не гоняло по кругу 2-3 карты всю сессию с редким попадание куда то не туда

-Карта Оверлорд -большая глупость и ошибка,абсолютно не интересна,по сути чистое поле с берегом.

Почему бы перед выходом новых и изуродованых старых не проводит опрос среди игроков устраивает их такая карта или нет?А потом уже решать вводить её в таком виде или нет.

Пора наконец перестать ставить арту на городские карты,их нет так много.Химки,Сталинград и Харьков.От этого выиграют обе стороны и те кто арту не любит и те кто на ней играет.

Я тоже карту Оверлорд ненавижу, играл я на всех типах техники и ни разу не сыграл нормально. То САУ выстрелит своим фугасом, то внезапно пт будут меня обстреливать, даже игра на лт меня не спасает. Я был вынужден в кустах стоять и маскироваться, чтобы меня не убили за первые 3 минуты боя. укрытий толком нет, а ландшафт не спасает от фугасников(((( Изменено пользователем ru_sergei_net

Игроки
571 публикация
20 363 боя
01 Ноя 2015 - 18:20 пользователь emirurist сказал:

Что толку обсуждать, если разрабы кладут болт на все предложения?

Больше городских карт, больше ИС-ов!

Скоро все карты будут 300х300 метров с Бодрым Танковым Рубиловом!

10-летние пацаны это любят.

Я тоже много предлагал, но ни одно из моих предложений не стало реальностью. Я индикаторы предлагал, скорострельную САУ, баланс. В итоге мои темы закрывались без моего согласия, т.е игроки не успевали обсудить мою тему, мои посты тупо удаляли, а что в итоге?

Разрабы противоречат сами себе, предложения игроков игнорируют, даже когда много положительных голосов давали авторам тех предложений. Зачем тогда создавать раздел Предложений, если в этом нет никакого смысла? Но зато повсюду будут те игроки, кто будут смотреть на мою стату, а не напредложения. Однако статистов сейчас не должно превышать более 55% из всех, кто играют тут сейчас

Игроки
571 публикация
20 363 боя
02 Ноя 2015 - 14:20 пользователь DVP1978 сказал:

очень точно и правильно написал.........

Именно так все и есть....  это ведь милое дело.. когда захотел тогда зашел.. когда захотел тогда поиграл...

Без этих прайм-таймов и другой клановой ерунды...

Рандом это наше все.... мне нравилось гонять на премах... мелких - но карты резанули.. почти все продал....

смысла в них нет... на 2-3 картах гонять..... да и на 5.. повторяются карты очень часто.....

Сделали бы доброе дело включили бы все карты обратно...... которые были...+ новые наляпали.....

Если они инбалансы.. то делали бы через "галочку" - захотел включил - захотел выключил.

Надо разнообразие....

ЗАчем вы пихаете на 10 лвл.... всех.. - не все его тянут.. в плане скила...

5-8 .... - вроде нравятся, а 10тый я не тяну... и я это знаю и не лезу туда играть...

потихоньку качаю 9 и открываю 10.. неспеша.... покупал премы до недавнего времени... регулярно...

Развивайте рандом.. тут львиная доля ваших пользователей именно рандом..... а не кланы и ГК

Карты, баланс и.т.д - а вместо этого вы делаете ограничения.... якобы из-за "новых" игроков

Новичков- действительно новичков - я не думаю что много "настоящих"

Судя по песку - это твинки многочисленые...

Эти твинки -тоже донатят.... - а вы им обрезаете контент.

Извините за много букв.

Я сам давно исследовал себе ИС-8, но я этот танк даже покупать не хочу, так как на этих танках играть не выгодно. Вот я понимаю, если был бы у меня бесконечный премиум аккаунт, тогда бы я мог играть на ст 9-10 уровней не боясь, что я сильно уйду в минус и зная тогда, что я смогу где-то максимум 20000 получить в итоге, так как кредиты снимают за оборудование и снаряды. а почему 20000 - потому, что я не статист, своей игрой не могу похвастаться (часто ошибаюсь) и я без нагиба играю. Я бы рад себе ИСУ-152 исследовать, но СУ-152 - ерунда. ИСУ-152 - хорошая пт 8 уровня, у неё есть урон и пробитие, чтобы пробивать многие танки 10 уровня.

Про рандом ты абсолютно прав! А среди новичков тут  около 65% твинков. А все эти твинки только ради высокой статы, когда в ангаре даже нет высокоуровневой техники. А всё эти твинки игроки создают, чтобы их принимали в мощные кланы для получения разных плюшек на опыт, серебро и даже для получения золота. Сейчас бои на гк идут на 6 уровнях - а твинкам это выгодно, так как примерно за 1500 боёв можно уже исследовать 6 уровень, а имея минимум 1600 боёв уже иметь 1 прокаченный 6 уровень

Изменено пользователем ru_sergei_net

Игроки
26 публикаций
24 320 боёв
Создавал тему с этим, хотя 24 часа ещё не прошло, мне кажется, что уже замяли.

В придложения.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

По поводу ограничения карт на мелких уровнях мне все разъяснили. Я не тупой, я понял. Я не игрок, который с удовольствием играет на подаренных мелких акционных танках и честнокупленных красивых мелких премах. Я злобный статюга, который "набивает статку в песке".

Spoiler

Опять же - тут любят цитировать фразу "нытье на форуме - это повод изучить статистику". Логика тоже понятна: карта выведена - статистика не изменилась - повода что-то менять нет.

Так что сделал вывод: на мелких уровнях карт точно не добавят.

ответ разраба.png

• Плюс 3

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
03 Ноя 2015 - 09:42 пользователь Sup_Mo сказал:

По поводу ограничения карт на мелких уровнях мне все разъяснили. Я не тупой, я понял. Я не игрок, который с удовольствием играет на подаренных мелких акционных танках и честнокупленных красивых мелких премах. Я злобный статюга, который "набивает статку в песке".

Spoiler

Опять же - тут любят цитировать фразу "нытье на форуме - это повод изучить статистику". Логика тоже понятна: карта выведена - статистика не изменилась - повода что-то менять нет.

Так что сделал вывод: на мелких уровнях карт точно не добавят.

Уважаемый Reytar1979!

Я в шоке... Заявление, что ранжирование не повлияло на игровой процесс, от разработчика, а не игрока-школьника, не понимающего геймплея WoT, не укладывается у меня в голове. 

Да IMHO ранжирование - это сейчас самая серьёзная проблема WoT, становящаяся катастрофой со  снижением уровня боёв!

Остается надеяться, что фраза вырвана из контекста и Вы имели ввиду не то, что кажется при прочтении  высказывания.

А кажется мне следующее:

разработчики хотят ограничить мне доступ к игре на 1-3 уровнях вместе с другими опытными игроками, несмотря на то, что этот режим получился в игре очень удачным, с уникальным геймплеем, не повторяющимся на более высоких уровнях.

Хотя мне очевидно, что существует большая масса игроков, которым нравится играть на низких уровнях именно из-за геймплея там, как минимум время от времени, для разнообразия, из вышеприведенного высказывания создается впечатление, что разработчики хотят, чтобы в этом режиме играли только новички, и обосновывают ограничение допуска опытных игроков на низкие уровни заботой о комфорте новичков.

Абсурд: много опытных игроков хотят играть именно в этом режиме, а им говорят "Низя! Это место в игре занято! Тут новички!"

Да как же так можно! Это же игра, а вы её разработчики! Так отделите новичков от опытных игроков в этом режиме!

Вы же знаете, что эта задача легко решается по числу боёв аккаунта!

Уважаемый Reytar1979,  прошу Вас дать объяснение. Вы действительно думаете, что для тех игроков, которым нравится геймплей (именно геймплей, а не "статка"!) на 1-3 уровнях, "ничего не изменилось" после ввода ранжирования карт, когда осталось мало карт, причем тактически бедных, однообразных?!

Или Вы не их имели ввиду, они что, не считаются, думаете, их мало?

Вы действительно по какой-то причине считаете, что опытным игрокам не следует играть на низких уровнях даже между собой, без новичков, хотя им это нравится? 

Ваше высказывание относилось к прежнему варианту "песочницы", когда новички ещё не были отделены от опытных игроков? Игру же опытных игроков между собой Вы одобряете и поможете в меру сил их желанию играть в данном режиме, раз он интересен?

Проблема "ранжирования" есть! Фактически, сейчас это единственная серьёзная проблема игроков, к которой нельзя адаптироваться и решить без помощи разработчиков.  К непробитиям, голде, разбросу, балансу, имбам, нерфам - адаптироваться можно. Ты не пробил - тебя не пробили, у врага имба - ты я сяду на имбу, у меня имбу понерфили - и у противника тоже, у меня команда "тупит" - и у противников ещё больше. Всё симметрично. Кроме "ранжирования" карт. Ну невозможно адаптироваться к однообразию карт и скуке!

Уважаемый Reytar1979,  помогите решить проблему однообразия карт в "песке"! Думаю, Вы поможете. Невозможно, чтобы разработчик игры желал игрокам скуки и ухода из понравившегося им режима игры.

Изменено пользователем Galaxy_Plus
  • Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
53 публикации
74 673 боя

Мне лично не нравился Порт и т.д., но от этого данная карта не стала плохой. Это мои проблемы. Реально скучно играть. Я бы сейчас, с удовольствием, хоть пять раз вподряд в порту погонял бы. Эти девять карт не были плохими, причину их удаления никто не скажет, можно только гадать. Например: сотрудник разработал карту Порт, на ней играют, она на слуху, он в шоколаде; затем он косячит или его увольняют и убирают все его разработки??? Разработчик Руинберга в фаворе?

Это, как байка про гаишника, где ему запрещающий знак вместо премии дали, ставь где хочешь :)

Так и здесь: удалили его карту, будет теперь помощником у Харьково строителя.

Не надо ничего удалять!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 3

Игроки
571 публикация
20 363 боя
04 Ноя 2015 - 15:37 пользователь Vitollo сказал:

Мне лично не нравился Порт и т.д., но от этого данная карта не стала плохой. Это мои проблемы. Реально скучно играть. Я бы сейчас, с удовольствием, хоть пять раз вподряд в порту погонял бы. Эти девять карт не были плохими, причину их удаления никто не скажет, можно только гадать. Например: сотрудник разработал карту Порт, на ней играют, она на слуху, он в шоколаде; затем он косячит или его увольняют и убирают все его разработки??? Разработчик Руинберга в фаворе?

Это, как байка про гаишника, где ему запрещающий знак вместо премии дали, ставь где хочешь :)

Так и здесь: удалили его карту, будет теперь помощником у Харьково строителя.

Не надо ничего удалять!!!!!!!!!!!!!

Исторический бой тоже пусть вернут
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
43 101 бой
хех, где же эти старые карты? сейчас только харьков и сталинград выпадают.....
буль, буль и пых, пых....

Игроки
1 902 публикации
23 943 боя
01 Ноя 2015 - 21:56 пользователь LKZAURUS сказал:

Я очень сомневаюсь в том, что донат приносит ощутимую прибыль. Прибыль компании - это не только пожертвования игроков. У глобального проекта свои источники доходов, о которых рядовым игрокам знать не следует. Изменено пользователем FriendOfYourMommy

Игроки
571 публикация
20 363 боя
04 Ноя 2015 - 20:37 пользователь bbsusa сказал:

Все очень просто убрать карты клоны с проекта и найдется место чтоб вернуть уникальные старые карты к примеру порт или добавить новые зачем на 2 карты химки зимние и обычные 7 зачем нам клон огненая дуга ? , зачем нам руинберг клон???

Этот игрок прав. Зачем эти клоны? Кому то может не понравится зимный стиль карты, кому-то не понравится мрачный стиль (как на огненной дуге) лучше уж пусть не будет этих клонов, а на замену клонам модификации лучше загружать, чтобы например обычные химки (1 карта оригинал) могли выглядеть по разному, т.е мрачно огненный стиль, зимный стиль, пустынный и летний (то есть в зависимости от установленной модификации

Игроки
934 публикации
26 002 боя
04 Ноя 2015 - 18:37 пользователь bbsusa сказал:

Все очень просто убрать карты клоны с проекта и найдется место чтоб вернуть уникальные старые карты к примеру порт или добавить новые зачем на 2 карты химки зимние и обычные 7 зачем нам клон огненая дуга ? , зачем нам руинберг клон???

Клоны? Да кому они вообще мешают то? Мне,к примеру,приятно на ТТ попасть из обычного Химмельсдорфа на Зимний...

Или на арте после Прохоровки на Огненную дугу...

29 Сен 2015 - 13:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, я солидарен с вашим мнением о том, что без некоторых карт, особенно без Комарина игра лишилась некоей "перчинки", однако в ней и сейчас немало интереснейших карт. Вывод карт из игры - процесс сложный и длительный. Кроме жалоб многих игроков учитываются собранные статистические данные и построенные по ним "тепловые карты" этих локаций, однако в любом случае решение о выводе карты на доработку, или окончательно - непростое решение, потому всегда принимается крайне осторожно и взвешенно. Потому возможность вернуть выведенную карту назад в игру крайне маловероятна. 

Вот честно,ОЧЕНЬ СМЕШНО читать такие отговорки аргументы... Не,ну серьёзно... Это как если бы на спорткары Ферарри

за "туеву хучу" тысяч долларов начали бы ставить "жигулёвские" карбюраторы для экономии топлива. :facepalm:

Есть дельное предложение. Вот не поленился,залез в файлы клиента и посмотрел "вес" карт. ВСЕ старые карты "весят" 75-90 МБ. Все новые - 190-202 МБ. То есть на место Харькова,от которого вытекают глаза,можно вернуть и Комарин,и Порт и даже кусочек Драконового хребта.

Убираем из игры ужаснейший Харьков,Сталинградский лабиринт и совершенно неиграбельный Оверлорд - и получаем целых 600 мегабайт свободного места. И на них можно легко вернуть ВСЕ 9 КАРТ,которые просят игроки... 

И вот мне интересно чисто для себя... Неужели на этой планете остались люди,которые трясутся над лишней сотней мегабайт места? :amazed:

Ладно,одноядерные процессоры... Которые не выпускаются уже лет 15 как... Ладно... Но жесткие диски то никто не снимал с производства... И докупить лишние 500 Гб никто не мешает же... 

Даже самый "дряблый" ноутбук 10-тилетней давности идёт с винтом на 250 гектар. Танки он не тянет по ДВУХЪЯДЕРНОМУ процессору и видеокарте,но места в нём достаточно для 10 клиентов.

Да,остались ещё люди,у которых не безлимитный интернет... И они интересуются периодически,сколько траффика "кушает" один бой. Но ведь они же не качают обновы этим инетом то!!! Ищут вай-фай,ходят к друзьям с флешками...

А будет ли обнова "весить" 3 гектара или 3,5 - не принципиально. "Чистый" клиент занимает 12 гигабайт места на жетском. Вернуть ВСЕ старые карты в прежнем качестве - и клиент будет занимать "аж целых" 13 гектар. Ужас какой...©

• Плюс 2

Игроки
76 публикаций
56 762 боя

Вставлю свои пять копеек!

Вчера создал похожую тему в этом разделе, но, по прошествии суток, ее так и не отмодерировали, правда глаза колет?

Но я сохранил в текстовом файле то, что написал там, напишу это здесь. Кто солидарен отправьте жалобу на мой пост, а в жалобе укажите, что это актуальная проблема в игре, и мы просим не проходить мимо!

Собственно я об этом:

Глубокоуважаемые разработчики, обращаюсь к Вам со своим криком души!

Сначала немного о себе.

Считаю себя опытным онлайн геймером, поясню - увлекался Counter Strike 1.6 (8 лет), затем пришел в Ваш проект (с 2012 года).

Теперь Сабж.

1. Недостатки.

Многие тут вайнят о стате, акции на е-25, балансировщике и прочем, но я хочу поговорить о главном - о разнообразии.

С того времени, что я в игре, Вы многое изменили в ней в положительную сторону, и это хорошо! НО! Игровые локации (карты)!  Я не буду в данной теме говорить о том какие карты на мой взгляд хороши, какие не очень, это отдельная тема для разговора, сейчас не об этом. Просто задумайтесь: в прошлом обновлении Вы убрали две карты, теперь мы порой играем подряд по три боя на одной и той же карте. В следующем обновлении Вы собираетесь убрать из случайных боев еще одну карту, тем самым увеличивая на порядок вероятность того, что мы будем попадать по несколько боев подряд на одну и ту же карту еще чаще чем сегодня! А карты дубли, зачем они? Зимний Химмельсорф, Винтерберг, Огненная Дуга, особенно бомбит, когда попадаешь на них, после того как ты отыграл два боя подряд на альтернативной версии данной карты.

2. Предложения.

Вы убираете карты на доработку (Жемчужная река), что мешает дорабатывать карту, оставив доступной для игры ее старую версию? Ведь мы столько времени играли на этой карте, а тут вдруг в один день она стала плохая настолько, что ее убрали... Еще раз повторю, я сейчас не говорю, что она хорошая (карта) или плохая, я говорю о концепции игровых локаций.

И еще один момент: что мешает Вам дать инструменты, объявить конкурс на новые игровые локации среди участников проекта (обычных игроков)? Кому как не нам знать что нам нужно?! Не зря я в начале нашей беседы сказал о том, что играл в CS 1.6, ведь там лучшие карты разработали именно простые игроки. Я думаю среди нас найдутся умельцы, которые помогут Вам с этим.

Изменено пользователем 6ypaTuHo_KapJIoBu4
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
30 Сен 2015 - 23:40 пользователь Gvaeglor сказал:

Например?

Плюсую вопрос. Особенно хотелось бы поподробнее узнать об интереснейших картах, введеных примерно в тот же временной промежуток, в каком были убраны Комарин и Провинция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...