Перейти к содержимому

Карты WOT!

anonym_4QoZ9SKU2HhB

61 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы предложение?

• Поддерживаю
    • Не поддерживаю

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
26 002 боя
14 Окт 2015 - 11:09 пользователь ___OMCK___ сказал:

Более 40 карт, а попадаешь на 4-5. Разработчикам конечно всё равно, а одни и те же карты бесят уже

Где Вы видели 40 карт то??? В клиенте их меньше 25 уже...  Ну,три карты-клона не в счёт...
  • Плюс 1

Игроки
349 публикаций
2 677 боёв

Может тогда уж оставить одну карту, но в 5 вариантах размеров?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Чтобы размер рос ступеньками каждые два уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/halloween.gif

В World of Tanks всё решает коллектив, а победа достигается за счёт слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль

Игроки
934 публикации
26 002 боя
15 Окт 2015 - 09:41 пользователь Drangar сказал:

Может тогда уж оставить одну карту, но в 5 вариантах размеров?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Чтобы размер рос ступеньками каждые два уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/halloween.gif

Не размеров... Принимая во внимание тенденции ввода-вывода карт это будет Химмельсдоф "Времена года". Есть летний и зимний. Осталось ввести весенний дождик и осенний листопад... Правда,погодные условия ещё не ввели... Тогда просто лужи и кучи желтых листьев :trollface:

Игроки
44 публикации
47 824 боя
Очень хотелось бы вернуть Порт, или хотя бы Скрытую деревню хотя она не ахти но по сравнению с Оверлордом просто супер, а вот оверлорд бы убрать или домов натыкать от коричневых
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
54 485 боёв
29 Сен 2015 - 15:00 пользователь Tirlando сказал:

разработчики правы. 100500 карт - это ненормально. Настоящие танкисты за всю войну не видят столько разных локаций, сколько было запилено в клиенте ВоТ. Это даёт преимущество отыгравшим много боёв, потому что малоиграющим изучить все карты просто нереально.

чем убирать из игры карты, лучше пусть уберут пару веток танков, в которых новички все равно ничего не смыслят. Они просто путаются в них, а карты можно изучить за месяц не напрягаясь, даже не используя тренировочную комнату. Играешь весь день на пяти картах из которых три городские (то химки, то зимние химки) и те клоны. Считаешь - это нормально? Днарям им все равно, а про нормальных игроков иногда тоже надо думать.

Игроки
33 публикации
54 485 боёв
14 Окт 2015 - 09:19 пользователь Alex8688 сказал:

Собираются ли что нибудь делать с картами Сталинград, Харьков? 

Не волнуйся, скоро обязательно сделаю их клоны (зимний, осенний и т.д.), там с мозгами порядок ахаха  вот увидишь  :crab:

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
16 Окт 2015 - 08:31 пользователь wertika11 сказал:

Не волнуйся, скоро обязательно сделаю их клоны (зимний, осенний и т.д.), там с мозгами порядок ахаха  вот увидишь  :crab:

Таким образом ведется подготовка к вводу погодных и сезонных изменений... метели , дожди , туман...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
45 публикаций
41 682 боя

такой крупный проект...столько сотен тысяч игроков..

куча техники...

и каждый вечер...каждый день..я катаю на одних и тех же 2-3 картах

у меня танков в ангаре в 5 раз больше.

не ужели так сложно для такой большой компании сделать побольше карт? и исключить шанс за вечер катания а одной и той же карте по 5 раз?

• Плюс 3

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

появилась мысля сделать карусель карт с привязкой по времени

т.е. в определённый отрезок часа (например с шагом 5 минут) сделать запуск определённых карт

таким образом, играя в среднем по 5 минут, карты постоянно будут чередоваться до следующего часа

это кстати даст возможность не играть на особо не терпимых картах, т.е. просто пропустить этот отрезок заварив чай и т.п.

желательно группы карт объединять по признакам городская/открытая/смешанная

так же можно будет технику подбирать под тип карты

• Плюс 1
Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях

Игроки
2 899 публикаций
48 219 боёв
любимые или нет карты это очень условно. В Харькове поганенько играть на САУ, зато приятно на СТ и тяжах. На тяже типа Принца плоховатенько в Малиновке, зато на СТ - радость, да и только. Запустить механизм РАВНОМЕРНОГО запуска карт по-моему уже достаточно в сумме с выпиливанием карт-клонов. Ведь проскакивали же сообщения о том, что процент попадания на икс-карту понижен. Значит чутка подруливает ВБР в пределах заданных параметров.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

Игроки
82 публикации
11 742 боя

Если артиллерия сможет ломать здания на городских картах, пусть даже не с первого залпа, то проблема городских карт для САУ уйдет в прошлое.

Если ввести динамические точки нахождения баз и респов(чтобы на одной и той же карте респ и база могли бы появляться рандомно в разных местах, а не привязаны к одним координатам), то это бы разнообразило геймплей.

Если ввести эффект "выстрел", при котором, после выстрела из орудия возникала бы вспышка, заметная визуально на относительно большом расстоянии, и при этом кратковременно шел бы легкий дымок(если ввести погодные явления - ветер, то дымок бы отклонялся от вертикали в сторону), заметный визуально на относительно большом расстоянии, то это бы реально разнообразило геймплей. Возможно количество долгостоящих ПТ в кустах сократилось бы. Подобное введение немного разнообразит уже имеющиеся трассеры. которыми пользоваться может в основном только артиллерия. Чем больше калибр орудия, тем сильнее эффект. 

Предлагаю ввести таймаут на повторяемость карт. дабы не кидало на одну и ту же карту(а так же на подобные: винтерберг - руинберг) в течении определенного количества последующих боев или в течении 1-2х часов после боя.

П.С. Все это относится к ребалансу карт и я не стал создавать отдельную тему.

Прошу высказаться по данному поводу так же и разработчиков, насколько сложна реализация подобного(думаю просто нужно немного поработать). А так же игроков, в целесообразности и интересности данных введений.

• Плюс 3

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
17 Окт 2015 - 14:16 пользователь Zircon4ik сказал:

Если артиллерия сможет ломать здания на городских картах, пусть даже не с первого залпа, то проблема городских карт для САУ уйдет в прошлое.

Если ввести динамические точки нахождения баз и респов(чтобы на одной и той же карте респ и база могли бы появляться рандомно в разных местах, а не привязаны к одним координатам), то это бы разнообразило геймплей.

Разработчикам трудно сделать пригодные карты для основных режимов,а вы предлагаете что.

Я думаю об арте никто сильно печалиться не будет в вг,это халявный класс поддержки,который в отличии от других игр не очень любимы,они там не дамажны и не участвуют в замесе,да еще там чтобы сделать что то надо находиться в поле зрения союзников и врагов,

здесь же это халявный класс потому что не требует быстроту реакции,не быстроту мышления,не тактического мышления,сиди на месте и нажимай на кнопку,раньше хоть траектория не позволяла закинуть за какую либо возвышенность,а сейчас седи на (удалено модератором) да постреливай и указывай всем как правильно жить,ведь с верху все видно,не знаю что артаводы жалуются,мне кажется чем больше они жалуются ,тем больше негатива в сторону арты.

Мне лично арта не мешает,тт не катаю,просто откуда не возьмись появилась мысль.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
А что разработчики делают с игрой,просто страшно смотреть,прицел не сводится,не наводится,задирается,вместо того чтобы карты сделать более пригодными для игры,они делают не удобные позиции,если вам надо убежать от врага,вы наткнетесь на кучу мусора,на дерево,на камень,но не уедите,когда разработчики начнут думать об удобстве пользователей,играть нет больше сил в такое. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 2

Игроки
82 публикации
11 742 боя
17 Окт 2015 - 16:08 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

А что разработчики делают с игрой,просто страшно смотреть,прицел не сводится,не наводится,задирается,вместо того чтобы карты сделать более пригодными для игры,они делают не удобные позиции,если вам надо убежать от врага,вы наткнетесь на кучу мусора,на дерево,на камень,но не уедите,когда разработчики начнут думать об удобстве пользователей,играть нет больше сил в такое.

Вот у меня вопрос, возможно кто-то из игроков сталкивался с подобным в бою. Подъезжаешь к стенке здания, так, чтобы прицел был в направлении перпендикулярно стене, т.е. стена сзади и пытаешься приблизить, т.е. плавно переходишь в снайперский режим и... у меня прицел резко упирается в землю, а камера взмывает вверх, смотря вниз на мой танк. Так же при выезде из-за препятствия, если было приближение и появился прострел так же задирает камеру. Противников конечно при этом не видно и дамажить нет возможности, в то время как тебя спокойно разбирают.

Вопрос, это только у меня такой баг. или это так и задумано разработчиками и у всех так?

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
17 Окт 2015 - 20:39 пользователь Zircon4ik сказал:

Вот у меня вопрос, возможно кто-то из игроков сталкивался с подобным в бою. Подъезжаешь к стенке здания, так, чтобы прицел был в направлении перпендикулярно стене, т.е. стена сзади и пытаешься приблизить, т.е. плавно переходишь в снайперский режим и... у меня прицел резко упирается в землю, а камера взмывает вверх, смотря вниз на мой танк. Так же при выезде из-за препятствия, если было приближение и появился прострел так же задирает камеру. Противников конечно при этом не видно и дамажить нет возможности, в то время как тебя спокойно разбирают.

Вопрос, это только у меня такой баг. или это так и задумано разработчиками и у всех так?

Это баг,вам надо сделать багрепорт,а может просто издевательство,все зависит от совести.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1

Игроки
692 публикации
107 280 боёв
Из всех перечисленных карт только Порт единственная карта, которую убрали зря, ну и хребет дракона тоже ничё такая. Но вот карта северогорск - это просто самая убогая карта из всех.
  • Плюс 1

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
17 Окт 2015 - 20:01 пользователь Vladislav36 сказал:

Из всех перечисленных карт только Порт единственная карта, которую убрали зря, ну и хребет дракона тоже ничё такая. Но вот карта северогорск - это просто самая убогая карта из всех.

Скучаю по Порту... своеобразная и неповторимая

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
17 Окт 2015 - 19:01 пользователь Vladislav36 сказал:

Северогорск до перекопки (1-й вариант) был очень даже неплох.

Игроки
934 публикации
26 002 боя
17 Окт 2015 - 17:47 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Разработчикам трудно сделать пригодные карты для основных режимов,а вы предлагаете что.

Я думаю об арте никто сильно печалиться не будет в вг,это халявный класс поддержки,который в отличии от других игр не очень любимы,они там не дамажны и не участвуют в замесе,да еще там чтобы сделать что то надо находиться в поле зрения союзников и врагов,

здесь же это халявный класс потому что не требует быстроту реакции,не быстроту мышления,не тактического мышления,сиди на месте и нажимай на кнопку,раньше хоть траектория не позволяла закинуть за какую либо возвышенность,а сейчас седи на (удалено модератором) да постреливай и указывай всем как правильно жить,ведь с верху все видно,не знаю что артаводы жалуются,мне кажется чем больше они жалуются ,тем больше негатива в сторону арты.

Мне лично арта не мешает,тт не катаю,просто откуда не возьмись появилась мысль.

читал и смеялся )))) Халявный класс,не требующий никакого мышления и играемый одной кнопкой :facepalm:

Любой класс в игре однокнопочный. Нажал кнопку "Вперёд" - поехал - слился в перую минуту - и в бой на следующем танке. Это не артоводы - однокнопочные. Это игроки - одноклеточные. И не спорьте со мной.

Я,как довольно таки опытный артовод,могу смело заявить: Адекватный артовод 70% времени боя смотрит НА МИНИКАРТУ. Анализирует её. Это вам,одноклеточным ТТводам побоку на карту. "Паеду патанкую,ай влетел чемодан на фул хп! Срочно нерфать артуууу!!!"

ТТ и СТ реально можно миникарту отключать. Подозреваю,что 50% игроков так и делают...

А вот АРТОВОД должен смотреть,куда поехали светляки. Предугадать где будет первый засвет и заранее свестись туда. Проанализировать поведение противника,его манеру управления. Будет ли он стоять на месте или двигаться. Расчитать упреждение выстрела по скорости движения... Я уже промолчу о трассёрах,которые выискивают артоводы противника и о необходимости перекатываться после КАЖДОГО выстрела. 

Напомню также,что у арты КД не 5 и не 13 секунд,как у любого топ СТ или ТТ. А больше 35 сек. Это значит,что если арта промажет - "многокнопочный" ТТ успеет стрельнуть ТРИ РАЗА. И разобрать союзника,которого арта не успела спасти от этого тяжа.

Так что я не вижу абсолютно никакой халявы. И да,нам сверху виднее,как Маус едет по полю Малиновки,получает ляпухи от всех союзных ПТ и ТТ,потом ловит синхронно два-три чемодана и из ангара ругает арту. А вот какого лешего он в поле попёрся в начале боя - это никого не волнует. Арта же виновата...

• Плюс 7

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
18 Окт 2015 - 10:09 пользователь LKZAURUS сказал:

читал и смеялся )))) Халявный класс,не требующий никакого мышления и играемый одной кнопкой :facepalm:

Любой класс в игре однокнопочный. Нажал кнопку "Вперёд" - поехал - слился в перую минуту - и в бой на следующем танке. Это не артоводы - однокнопочные. Это игроки - одноклеточные. И не спорьте со мной.

Я,как довольно таки опытный артовод,могу смело заявить: Адекватный артовод 70% времени боя смотрит НА МИНИКАРТУ. Анализирует её. Это вам,одноклеточным ТТводам побоку на карту. "Паеду патанкую,ай влетел чемодан на фул хп! Срочно нерфать артуууу!!!"

ТТ и СТ реально можно миникарту отключать. Подозреваю,что 50% игроков так и делают...

А вот АРТОВОД должен смотреть,куда поехали светляки. Предугадать где будет первый засвет и заранее свестись туда. Проанализировать поведение противника,его манеру управления. Будет ли он стоять на месте или двигаться. Расчитать упреждение выстрела по скорости движения... Я уже промолчу о трассёрах,которые выискивают артоводы противника и о необходимости перекатываться после КАЖДОГО выстрела. 

Напомню также,что у арты КД не 5 и не 13 секунд,как у любого топ СТ или ТТ. А больше 35 сек. Это значит,что если арта промажет - "многокнопочный" ТТ успеет стрельнуть ТРИ РАЗА. И разобрать союзника,которого арта не успела спасти от этого тяжа.

Так что я не вижу абсолютно никакой халявы. И да,нам сверху виднее,как Маус едет по полю Малиновки,получает ляпухи от всех союзных ПТ и ТТ,потом ловит синхронно два-три чемодана и из ангара ругает арту. А вот какого лешего он в поле попёрся в начале боя - это никого не волнует. Арта же виновата...

Извените,я и не подозревал что геймплей на арте настолько увлекателен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...