Перейти к содержимому

Не могу пробить

Human_SE

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
9 869 боёв
Ситуация такая, стреляю почти в упор в лоб КВ или Т1 (лобовая броня 75/83). Сам на СУ-85 с 85мм орудием (ср. бронепробиваемость 120). При этом часто пробиваю с 400 метров эти танки со всех ракурсов. Один раз с 25-35 метров Вольверин не пробил. Чем это можно объяснить?
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Огромным по толщине нлд
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
486 публикаций
13 186 боёв
18 Сен 2011 - 13:27 пользователь air_digger сказал:

Огромным по толщине нлд

*Огромной

18 Сен 2011 - 13:27 пользователь Indyskate сказал:

Тем, что ТС нуб и опозорился

Воскресный обход владений?
"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
18 Сен 2011 - 13:26 пользователь Human_SE сказал:

Ситуация такая, стреляю почти в упор в лоб КВ или Т1 (лобовая броня 75/83). Сам на СУ-85 с 85мм орудием (ср. бронепробиваемость 120). При этом часто пробиваю с 400 метров эти танки со всех ракурсов. Один раз с 25-35 метров Вольверин не пробил. Чем это можно объяснить?

расстоянием, углом встречи снаряда с броней.

+ нлд, да.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Тем что пробиваемость 120 это как бы мало и угол наклона брони решает. У Росомахи низ корпуса ок 100мм + маска пушки мощная = запросто можно не пробить. Так же как и у Слаггера. У Т1 тоже лоб корпуса там с таким нехилым изгибом = неудачно попал. И т.п. Целься получше.
Игроки
71 публикация
9 869 боёв

ВБР -Великий Белорусский Рандом, на сколько я знаю :)А нлд?

Я примерно так и подумал, что наклон. Просто раньше это было реже, а сейчас ну просто несколько раз подряд. У меня и КВ есть, мне кажется, что рикошетить от него стало чаще. Это патч?

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
18 Сен 2011 - 13:49 пользователь Human_SE сказал:

У меня и КВ есть, мне кажется, что рикошетить от него стало чаще. Это патч?

В патче КВ не трогали.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
18 Сен 2011 - 13:49 пользователь Human_SE сказал:

Просто раньше это было реже, а сейчас ну просто несколько раз подряд. У меня и КВ есть, мне кажется, что рикошетить от него стало чаще. Это патч?

Вам показалось.
Игроки
119 публикаций
66 боёв
лобовая броня не везде одинакова, нак например лоб корпуса м7 приест достигает 120мм, а в ттх указана броня рубки, тоже самое и с другими танками
Игроки
879 публикаций
51 893 боя
Да полет снарядов и их встреча с броней вообще загадка в этой игре.Вчера с Яги ахт-ахт 88 мм/71 три(!!!!) раза подряд не пробил КВ в лоб и 1 раз в борт.Некоторые непробития от абсолютно прямых броневых поверхностей где не может быть рикошета вообще не поддаются здравой логике.Особенно забавно выглядят рикошеты от башни КВ с углами брони в 90 градусов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...