Перейти к содержимому

Поясните, плиз..

oktiff

Рекомендованные публикации

Игроки
2 055 публикаций
75 164 боя

Всем привет! При зажатой правой клавиши мышки моя ПТ всё равно поворачивается при повороте камеры. Из-за этого не могу обозреть пространство не скинув масксеть.. Я давно уже не играл, Поэтому прошу прояснить, с чем это связано.

И ещё. Чат в бою очень уж вырви глаз какой-то, вроде раньше не такой яркий был. Раньше сообщенья выделялись ярким цветом только когда мне писали, а сейчас все подряд... Всё время приходится отвлекаться на расшифровку - кому писали, не мой ли ник.. Непривычно как-то, да и смысла в таком выделении нет. Мне показалось, или так и есть?

И да,стоит мод от Джова, всегда им пользовался, ничего подобного не было.

Проясните плиз, ситуацию.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

первое устраняется модом 

второе настраивается цветовыми фильтрами в настройках . их сейчас штук семь 

п
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Смотри и читай описание тех , модов , которые в данном модпаке
Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
25 Сен 2015 - 21:33 пользователь nice_instigator сказал:

че за пт то? без башни которая ? а ты чо хотел?

Читай внимательнее.

25 Сен 2015 - 21:32 пользователь oktiff сказал:

Из-за этого не могу обозреть пространство не скинув масксеть..

Если совсем беда, то в аркадном прицели нажми кнопочку X и вертись сколько влезет.

Игроки
841 публикация
38 921 бой
25 Сен 2015 - 21:32 пользователь Invite_Code_Testing сказал:

удали моды

Пора научится писать другую фразу.

По теме; в настройках тормоз нужно включить в снайперском режиме.

Пользователь сказал:

без башни которая

Да.

Игроки
2 055 публикаций
75 164 боя
Не, парни, меня интересует были какие-то изменения со стороны разрабов или нет? Кнопку Х я знаю, но раньше её с успехом заменяла правая клавиша мыши. И про чат пожалуйста скажите - мне показалось, или в последнем обновлении он стал вырви глаз?
  • Плюс 1
Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
26 Сен 2015 - 00:38 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Пора научится писать другую фразу.

По теме; в настройках тормоз нужно включить в снайперском режиме.

Да.

Не обязательно. Тормоз сам по себе включается от перехода в снайперский режим. Или буквой Х (Ч) в русской раскладке. На панеле покажется значок (!) желтого цвету.
Игроки
1 097 публикаций
53 876 боёв
26 Сен 2015 - 02:45 пользователь oktiff сказал:

Не, парни, меня интересует были какие-то изменения со стороны разрабов или нет? Кнопку Х я знаю, но раньше её с успехом заменяла правая клавиша мыши. И про чат пожалуйста скажите - мне показалось, или в последнем обновлении он стал вырви глаз?

Всё как раньше, хорошо работает отдел по передвижению бревна
и да, джов стал толще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
841 публикация
38 921 бой
25 Сен 2015 - 21:47 пользователь sem238 сказал:

Не обязательно. Тормоз сам по себе включается от перехода в снайперский режим. Или буквой Х (Ч) в русской раскладке. На панеле покажется значок (!) желтого цвету.

Спорить не буду, но он отключается, с отключенным  действительно не удобно.

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв
26 Сен 2015 - 08:12 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Спорить не буду, но он отключается, с отключенным  действительно не удобно.

Привыкай. Или запасайся терпением убедить разрабов сделать лучше. Но єто долго. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Сен 2015 - 00:32 пользователь oktiff сказал:

Всем привет! При зажатой правой клавиши мышки моя ПТ всё равно поворачивается при повороте камеры. Из-за этого не могу обозреть пространство не скинув масксеть.. Я давно уже не играл, Поэтому прошу прояснить, с чем это связано.

И ещё. Чат в бою очень уж вырви глаз какой-то, вроде раньше не такой яркий был. Раньше сообщенья выделялись ярким цветом только когда мне писали, а сейчас все подряд... Всё время приходится отвлекаться на расшифровку - кому писали, не мой ли ник.. Непривычно как-то, да и смысла в таком выделении нет. Мне показалось, или так и есть?

И да,стоит мод от Джова, всегда им пользовался, ничего подобного не было.

Проясните плиз, ситуацию.

26 Сен 2015 - 00:45 пользователь oktiff сказал:

Изменений не было. ПМК и сейчас фиксирует башню и орудие боевой машины.

Если у Вас возникают сложности при использовании данной фичи, то рекомендую удалить установленные модификации клиента игры (возможны конфликты из-за них), а также проверьте работоспособность ПКМ на своем девайсе.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...