Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
33 077 боёв

Не в восторге от изменения. Сначала обрадовался, подумал "о, пробитие апнули, отлично! ".  Купил, поиграл и понял что что-то не то. Стало хуже. Хомяк еще как СТ был сложным а теперь еще больше. Чего-то ему не хватает.  Ему бы скорость вернуть прежнюю.. А то получается картонный, медленный и светится как елка.. Очень уязвимый. Или брони добавить, в башне хотя-бы..

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrendel65 (25 апр 2020 - 16:27) писал:

Не в восторге от изменения. Сначала обрадовался, подумал "о, пробитие апнули, отлично! ".  Купил, поиграл и понял что что-то не то. Стало хуже. Хомяк еще как СТ был сложным а теперь еще больше. Чего-то ему не хватает.  Ему бы скорость вернуть прежнюю.. А то получается картонный, медленный и светится как елка.. Очень уязвимый. Или брони добавить, в башне хотя-бы..

С его динамикой и косым орудием с отвратительным стабом ему прямая дорога в ближний бой, только с его картонностью это затруднительно. Да, ему бы хотя бы башню типа как у хевика, чтобы был вполне себе такой "недохевик 9 уровня", позволяющий привыкать к геймплею топа этой линейки. А сейчас у него один плюс - большой урон с барабана, но во всем остальном танк сплошной минус. 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Естественно, ап пробития и перевод в тт напрашивался очень давно.

Но стал ли танк лучше? Думаю, что нет.

Это не ап, а латание дыр прошлого - навели порядок в дереве исследований, выкинули большинство неиграбельных машин в коллекцию, и заодно подлатали хомяка.

Но в нынешнем рандоме такой танк не нужен. Это прошлое.

Игроки
743 публикации

Сегодня играл и видел, как на Вестфилде Хомяка забалансило против Коня.

Хомяк ушел в ангар с полными щеками, если вы понимаете...

Хороший, в общем ТТ, а броня-то какая, уф

• Плюс 6

Игроки
645 публикаций
107 023 боя
*** был  им и  остался

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
40 публикаций
901 бой

разрабы!!! вот вы перевели его в ТТ, а броня где?! где ап брони?! у него башня 110мм любой ст пробивает, вы там каким местом думали?! :izmena:

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
136 публикаций
31 446 боёв
Хуже машины я не видал за всю игру. А тем более когда его перекинули в ТТ *** полное... 

"Все, чего ни коснись, хоть ненадолго, да пребывает в покое однажды, и только Время движется неустанно, увлекая за собой даже то,
что считается олицетворением покоя..."

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (26 апр 2020 - 02:53) писал:

Сегодня играл и видел, как на Вестфилде Хомяка забалансило против Коня.

И вот это, как по мне, главная проблема смены класса. Когда он был СТ и балансился против стандартов\шкод\430, то играть ещё можно было. А теперь его будет балансить против Коней\Мле51\ИСов3-2.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprosi (26 апр 2020 - 13:56) писал:

Хуже машины я не видал за всю игру. А тем более когда его перекинули в ТТ *** полное... 

Есть хуже. UDES ст-9)))

Игроки
245 публикаций
67 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFort75 (27 апр 2020 - 15:52) писал:

Есть хуже. UDES ст-9)))

Щас бы имбы сравнивать с хомяком

• Плюс 1

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGloom_666 (25 апр 2020 - 14:26) писал:

С его динамикой и косым орудием с отвратительным стабом ему прямая дорога в ближний бой, только с его картонностью это затруднительно. Да, ему бы хотя бы башню типа как у хевика, чтобы был вполне себе такой "недохевик 9 уровня", позволяющий привыкать к геймплею топа этой линейки. А сейчас у него один плюс - большой урон с барабана, но во всем остальном танк сплошной минус. 

У Хевика башня не сильно лучше, подушка внизу впитывает со 100% вероятностью. У хомяка же башня более интересная, щеки меньше и с углами, чаще рикошетит. По геймплею вас всё так же готовят до хеви, косого без стабилизации и особой брони танка для ближнего боя. В компенсацию у вас отличнейший барабан, всё честно. 
Прошел его и без голды, отлично игрался, сейчас вообще должна быть нагиб-машина.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_0_516 (26 апр 2020 - 14:36) писал:

разрабы!!! вот вы перевели его в ТТ, а броня где?! где ап брони?! у него башня 110мм любой ст пробивает, вы там каким местом думали?! :izmena:

Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler
Spoiler

А они думали? КВаСа вон на 6й уровень перевели со старыми ттх и норм. С пробитием 120. Так что радуйтесь что так почти бескровно получилось. Могли в тт и без апа пробития перевести.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
923 публикации
33 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (28 апр 2020 - 00:57) писал:

У Хевика башня не сильно лучше, подушка внизу впитывает со 100% вероятностью. У хомяка же башня более интересная, щеки меньше и с углами, чаще рикошетит. По геймплею вас всё так же готовят до хеви, косого без стабилизации и особой брони танка для ближнего боя. В компенсацию у вас отличнейший барабан, всё честно. 
Прошел его и без голды, отлично игрался, сейчас вообще должна быть нагиб-машина.

Тоже так думал, пока не купил и поиграл. Мнение поменялось радикально.очень уязвимый.

Игроки
4 760 публикаций
60 355 боёв

Танк был дерьмом ,а стал ещё хуже.

Я не знаю что употреблял тот, кто придумал его в ТТ перевести, но это явно что-то с очень серьезным привыканием.

• Плюс 4

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 760 публикаций
60 355 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlknown (28 апр 2020 - 01:57) писал:

Ты больше так никому не говори. :)

У хомяка лоб башни всего 127мм, прошивается почти в любую проекцию, даже выцеливать не нужно, главное не попасть в орудие.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZoda (30 апр 2020 - 13:53) писал:

Танк был дерьмом ,а стал ещё хуже.

Я не знаю что употреблял тот, кто придумал его в ТТ перевести, но это явно что-то с очень серьезным привыканием.

перевод хомяка в тт....логичен, если соблюдать преемственность ветки к топу. вопрос в ттх, а не в самом переводе.

Игроки
40 публикаций
901 бой
ГОСПОДЯЯ... КАКОЕ ЖЕ ЭТО *** А НЕ ТТ ...:izmena:разарабы верните ему скорость хотя бы  !!!
  • Плюс 2

Игроки
24 публикации
31 811 боёв
Танк ***. Не понимаю что в нём от ТТ кроме низкой скорости? Брони нет нигде. Орудие так себе. Отстой, короче.
  • Плюс 1

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
А мне понравился танк, лучше убогого стандарта, только взял пушку топовую, на стоке страшно горел зад... Но с топ пушкой за 5 боев норм вваливал, средуха начала расти. Брони нет, но барабан с 2.2 очень жестко лупит для 9ки, при том, что голда БП а не ужасные КС, как у стандарта с скоростью 800. Короче решил оставить его, как с ис3-2 вышло, 9ка понравилась больше, чем ожидаемая 10ка. Изменено пользователем SBprime

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...