Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
16 Мар 2017 - 17:30 пользователь aKa_KaZe сказал:

Хомяку нужно только пробой апнуть, все остальное у него более менее в балансе. Но пробой нужно апать и еще нескольким СТ 9 лвла. Т.к. сейчас пошла тенденция вводить новые СТшки с нормальным пробитием, то для старых танков это как-то обидно выглядит. 

Но кое-как на ББ я справляюсь, сложно, но справляюсь. 

Откатал уже чуть больше 100 боев, мнение своего не поменял, вполне хороший танк, удовольствие он мне приносит. 

Со второй отметкой застрял пока на 81% =(, интересно получится ли ее взять без голды. На е50 пока не удается. 

У него главная проблема не в пробое ,а косом орудии с отвратительной стабилизацей и динамике .Вон 54 норм себя чувствует с 200 пробоя благодаря динамике и стабу .Ему точность и стаб впервую очередь нужны,потом уже пробой . Изменено пользователем DieNachtDesRaven

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
16 Мар 2017 - 14:46 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

Посмотрите на вашего хомяка ,и на Шкоду t 50  . Еще разок,на шкоду t50 и на хомяка .Слезы на глаза наворачиваются,правда ?

Играл на Хомяке, играю на Шкоде сейчас. Оба танки хороши. Хомяк попроще будет.

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
16 Мар 2017 - 14:55 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

я неккоректно сравнил ,ст с тт .Исправил .Шкода т 50 лучший ст 9 в игре,хомяк худший .Брони нет ,динамики нет,стабилазации нет,скорости нет,пробития нет .У шкоды т 50  норм пробитие ,отличная динамика ,отличная скорость ,отличная стабилизация .

У Хомяка броня есть. УВН есть. Большой ДПМ и большая емкость барабана, ХП на уровне тяжа. Главное на Хомяке научиться не отрываться от коллектива чтобы было кому прикрыть на КД либо выбирать цели, которые вы заведомом добьете и уйдете на КД безопасно, бо убежать на КД на нем тяжело. В простом размене барабана на плюху или из-за спины союзников ловить противника на КД либо в борт и засаживать барабан безнаказанно бесценно. Альфа 390 и малое время между снарядами в барабане - пользуйтесь этим. Это  не 50120 или Эмиль2 когда противник два раза успевает перезарядиться пока вы один барабан разрядите. Если не можете к Хомяка то не понятно зачем Т57 качаете который лишь усиленный Хомяк с примерно тем же геймплеем и не понятно как 69 прошли.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
17 Мар 2017 - 16:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У Хомяка броня есть. УВН есть. Большой ДПМ и большая емкость барабана, ХП на уровне тяжа. Главное на Хомяке научиться не отрываться от коллектива чтобы было кому прикрыть на КД либо выбирать цели, которые вы заведомом добьете и уйдете на КД безопасно, бо убежать на КД на нем тяжело. В простом размене барабана на плюху или из-за спины союзников ловить противника на КД либо в борт и засаживать барабан безнаказанно бесценно. Альфа 390 и малое время между снарядами в барабане - пользуйтесь этим. Это  не 50120 или Эмиль2 когда противник два раза успевает перезарядиться пока вы один барабан разрядите. Если не можете к Хомяка то не понятно зачем Т57 качаете который лишь усиленный Хомяк с примерно тем же геймплеем и не понятно как 69 прошли.

У хомяка броня есть??У т57хэви есть броня и орудие комфортное ,а у хомяка случайные рикошеты от влд и клюва .90% ца стреляют с вертухи между клювом и влд и пробивают,да и влд с клювом через раз 10 пробивают,особенно всякие деды  .Играя на других танках никогда проблем не было с хомяком.Шкода т 50 хуже хомяка ??шкода т50 с 300 метров накидает хомяку весь свой барабан  ,пока он тупо сводится будет Какой колеллектив,вы о чем ?бои идут по 2 минуты ,через 2 минуты врагов уже нет ,либо союзников ,Вот как пример выборка боев подряд,а не конкретных Бои по факту закончились ,пока я был на кд барабана ,за 30 сек умирают резко 7-8 танков у которых полхп на момент ухода в кд и всё ,резко слив .Хомяк от команды зависит,потому что нет динамики и кд барабана большое.Даже 50 100 меньше от команды зависит,потому что уехать может ,хомяк никуда уехать не может.Последнюю неделю вот такие бои 10-3 14-1 1-12 2-12 и тд тп постоянно турбосливы и турбопобеды и ниче не сделаешь.

У меня средуха на хомяке 2000 тыщи,и я считаю что это ужасно для 9 лвла барабана иметь такую средуху .Вы вообще на хомяке еще меньше средуху имеете и один из худших % побед среди всех ваших СТ ,а это значит что ваша стата говорит о том,что танчик уныл и не влияет на исход боя и полностью зависит от команды .Если вам лично нравиться играть на этом танке ,это ваше дело,но ваша стата на нем говорит об обратном и вы противоречите сами себе .

shot_112.jpg

shot_109.jpg

Изменено пользователем DieNachtDesRaven

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
17 Мар 2017 - 15:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Последний довод - плохой аргумент. Я, например, открою танк с Т49, на нём хоть поололошить можно нормально, в отличие от 69. По характеристикам уже видно, что даже на голде сабж будет насасывать.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
Качая на твинке хомяка уже забыл какой он отвратительный,просто едешь и круг на пол эхрана расходится,останавливаешься и сводится он сек 4 ,при этом точность отваритетельная .И это со стабом ,перками и приводами .

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Танк все равно крутой, но я видимо не то время для прокачки выбрал. То что сейчас на 10 творится уже вакханалией сложно назвать.

Ну а так почти всегда приходится на голде катать)

Игроки
501 публикация
27 503 боя
17 Мар 2017 - 12:31 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

У него главная проблема не в пробое ,а косом орудии с отвратительной стабилизацей и динамике .Вон 54 норм себя чувствует с 200 пробоя благодаря динамике и стабу .Ему точность и стаб впервую очередь нужны,потом уже пробой .

Оно и видно, как себя хорошо чувствует т54, когда в который раз не может на бб пробить моего е50, а после 3 выстрела уже летит кумулятив от него. Но вообще, спорить по т54 не буду, т.к. я его еще не приобрел. 

Пробоя же, мало как на Хомяке, так и на 54. Апать остальное не вижу смысла потому, что у Хомяка все же барабан и таки барабан существенный. 

Игроки
21 публикация
16 836 боёв
Если где нибудь информация о дереве развития США с вводом ЛТ10? Просто интересно будет ли переход с ветки ЛТ на этот танк после ввода ЛТ 10.

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
20 Мар 2017 - 14:11 пользователь aKa_KaZe сказал:

Оно и видно, как себя хорошо чувствует т54, когда в который раз не может на бб пробить моего е50, а после 3 выстрела уже летит кумулятив от него. Но вообще, спорить по т54 не буду, т.к. я его еще не приобрел. 

Пробоя же, мало как на Хомяке, так и на 54. Апать остальное не вижу смысла потому, что у Хомяка все же барабан и таки барабан существенный. 

То есть по твоему нормально,что тяжелый танк 50 120 9 уровня аналогичный ,имеет в разы комфотрнее орудие ,чем хомяк ?(точность,стаб,пробитие ) так еще этот ТТ и ездит быстрее ,чем хомяк и броню имеет лучше,и голду имеет лучше . По всем параметрам он хомяка уделывает в нулину .Зачем нужен такой ст как хомяк,если есть такой ТТ как 50 120.

Да ваще как можно говоить о том что танк нормальный,когда он изза отсутсвия стаба не попадает со 150 метров ,Просто как *** стоишь и сводишься 3 сек пока тебя разбирают,при том что 90% танков в игре на расстоянии 150 метров такой херней не занимаются.

Если кто не знает,раньше хомяк норм был,а его понерфили в нулину и сделали неиграбельынм и т69 тоже

Игроки
501 публикация
27 503 боя
21 Мар 2017 - 10:08 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

То есть по твоему нормально,что тяжелый танк 50 120 9 уровня аналогичный ,имеет в разы комфотрнее орудие ,чем хомяк ?(точность,стаб,пробитие ) так еще этот ТТ и ездит быстрее ,чем хомяк и броню имеет лучше,и голду имеет лучше . По всем параметрам он хомяка уделывает в нулину .Зачем нужен такой ст как хомяк,если есть такой ТТ как 50 120.

Да ваще как можно говоить о том что танк нормальный,когда он изза отсутсвия стаба не попадает со 150 метров ,Просто как *** стоишь и сводишься 3 сек пока тебя разбирают,при том что 90% танков в игре на расстоянии 150 метров такой херней не занимаются.

Если кто не знает,раньше хомяк норм был,а его понерфили в нулину и сделали неиграбельынм и т69 тоже

Насчет брони Вы погорячились, башня у него принимает на ура, корпус - это да, может еще поотбивать снаряды, а башня только по делу случая. 

Понятное дело, что хотелось бы лучше стабилизацию и сведение, но также не сказать, что она настолько отвратная, что попасть вообще не возможно, да и хомяк не танк про красную линию, он играете на второй - первой линии, а тут как раз таки пробоя для этого не всегда хватает, даже на голде. Все же должна быть какая-то расплата за барабан.  

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
22 Мар 2017 - 10:28 пользователь aKa_KaZe сказал:

Насчет брони Вы погорячились, башня у него принимает на ура, корпус - это да, может еще поотбивать снаряды, а башня только по делу случая. 

Понятное дело, что хотелось бы лучше стабилизацию и сведение, но также не сказать, что она настолько отвратная, что попасть вообще не возможно, да и хомяк не танк про красную линию, он играете на второй - первой линии, а тут как раз таки пробоя для этого не всегда хватает, даже на голде. Все же должна быть какая-то расплата за барабан.  

Почему у 50 120 её нету ?? Я сегодня полностью свелся в е100 в нлд на голде со 100 метров .2 раза непробил,2 раза в влд и каток снаряды улетают.После каждого выстрела прицел насрходится так,что сводиться нужно по 3сек .В итоге смысл 2.22 в барабане кд ,если сводится нужно после каждого выстрела 3 секунды.Ваще бред .Голдой пробитие хуже ,чем у 50 120 ббшками.

Игроки
501 публикация
27 503 боя
22 Мар 2017 - 13:29 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

Почему у 50 120 её нету ?? Я сегодня полностью свелся в е100 в нлд на голде со 100 метров .2 раза непробил,2 раза в влд и каток снаряды улетают.После каждого выстрела прицел насрходится так,что сводиться нужно по 3сек .В итоге смысл 2.22 в барабане кд ,если сводится нужно после каждого выстрела 3 секунды.Ваще бред .Голдой пробитие хуже ,чем у 50 120 ббшками.

Потому что нету, в башню залетает все.

А я на 300 или 400 метров всадил весь барабан в 50B с уроном ни один снаряд мимо не улетел. Тут даже на шкоде пишут, что все три снаряда вложить не всегда выходит, это чистый рандом у барабанных танков. 

2.22 вполне реализовывается на ближних дистанциях, т.е. почти впритык =). 

Я не хочу спорить, сведение и стабилизация у танка действительно слабоваты, но сделать их как у той же шкоды, это будет уже чересчур, так что хотя бы пробитие бы апнули. Эх, слишком много "бы"    =D.

Изменено пользователем aKa_KaZe

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
22 Мар 2017 - 16:45 пользователь aKa_KaZe сказал:

Потому что нету, в башню залетает все.

А я на 300 или 400 метров всадил весь барабан в 50B с уроном ни один снаряд мимо не улетел. Тут даже на шкоде пишут, что все три снаряда вложить не всегда выходит, это чистый рандом у барабанных танков. 

2.22 вполне реализовывается на ближних дистанциях, т.е. почти впритык =). 

Я не хочу спорить, сведение и стабилизация у танка действительно слабоваты, но сделать их как у той же шкоды, это будет уже чересчур, так что хотя бы пробитие бы апнули. Эх, слишком много "бы"    =D.

У 50 120 сведение и стабилизация лучше,точность лучше и ездит он быстрее ,и пробитие выше и голда лучше .Игроки которые качают 50б ,получают массу удовольствия от 50 100 и 50 120,игроки которые качают 57 страдают на т69 и хомяке.

Её нету ( я писал про расплату на хомяке и то что ее нету на 50 120 ,а не про броню )

Игроки
501 публикация
27 503 боя
22 Мар 2017 - 13:51 пользователь DieNachtDesRaven сказал:

У 50 120 сведение и стабилизация лучше,точность лучше и ездит он быстрее ,и пробитие выше и голда лучше .Игроки которые качают 50б ,получают массу удовольствия от 50 100 и 50 120,игроки которые качают 57 страдают на т69 и хомяке.

Её нету ( я писал про расплату на хомяке и то что ее нету на 50 120 ,а не про броню )

Пардон, не так понял.

Расплата картон и слот ТТ, раньше еще и отсутствие УВН, но по сравнению с Хомяком, да не такая уж и сильная расплата, согласен. 

Игроки
122 публикации
25 508 боёв
сначала показался классным, но ща я просто не могу на нем, 4из4 практически не залетает никогда. Очень плохая пушка. из плюсов только альфа.

Игроки
309 публикаций
22 608 боёв
Ну как он может пробиваться в маску башни!? Там же форма трубы с толщиной стенки под 120мм и получается нам летят снаряды вдоль, по идее там должна быть дикая приведена. Но вот фиг.... Пробивают все. В то время как мы с пробоем в 210, размером с звезду смерти и маневренностью пьяного ниндзя, на своем уровне один из худших... Реально ребят он играется норм только в топе и то против 8 и ниже. Ну никак он не тянет на 9лвл, он устарел. И про него разрабы забыли. Главное же немцам сделать а про сша и ссср ветки просто забыли... Изменено пользователем BaJIeHoK
  • Плюс 2

Игроки
3 283 публикации
55 617 боёв

выкатываю его не так часто последнее время, всего 7 боев откатал за пару дней, но по мне вполне годный  танк 2643 средний, ср.опыт 1103, процент попаданий вполне приемлемый 74%, ну да не "снайпер" бывает что 1-2 снаряда  на больших дистанциях  улетают мимо, но на средних и ближних дистанциях все не так уж и плохо, одно нужно усвоить, мы не бьем врага упарываясь в лоб, а ловим тех кто заигрывается и допускает ошибки (стоит к нам бортом, кормой и тд) а так по сути вполне годный танк.

один "умник" начал сравнивать ТТ француза 9 уровня 50120 и остальные "умники" подхватили, вы что сравниваете не пойму? ТТ9 уровня с СТ 9уровня?:teethhappy:

давайте сравним лучше недобата 9 уровня и хомяка, я думаю это сравнение актуальней на много чем сравнивать ТТ с СТ, сразу видны некоторые отличия, больше запас хп у хомяка, лучше бронирование (какое никакое уж извините но получше недобата), да хуже бронепробитие и точность согласен, НО какая альфа, за такую альфу  готов терпеть многое, да барабан чуть дольше заряжается, НО ДПМ на 300 хп выше у хомяка в минуту, да и бат сколько я его видел и у друзей и в игре, редко реализует полностью свой барабан, 1-2 снаряда то броня съест, то космос. Вы главное хомяка не подставляйте под удар, это не Маус и не японец, которые могут тупо упарываться на противника и при этом показать результат, ловите моменты, самый кайф для любителей хомяка просто  угадать момент и оказаться там где ты должен в конкретном бою на конкретной карте в конкретный момент времени.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
137 публикаций
4 175 боёв
24 Мар 2017 - 07:47 пользователь DJAKAR888 сказал:

выкатываю его не так часто последнее время, всего 7 боев откатал за пару дней, но по мне вполне годный  танк 2643 средний, ср.опыт 1103, процент попаданий вполне приемлемый 74%, ну да не "снайпер" бывает что 1-2 снаряда  на больших дистанциях  улетают мимо, но на средних и ближних дистанциях все не так уж и плохо, одно нужно усвоить, мы не бьем врага упарываясь в лоб, а ловим тех кто заигрывается и допускает ошибки (стоит к нам бортом, кормой и тд) а так по сути вполне годный танк.

один "умник" начал сравнивать ТТ француза 9 уровня 50120 и остальные "умники" подхватили, вы что сравниваете не пойму? ТТ9 уровня с СТ 9уровня?:teethhappy:

давайте сравним лучше недобата 9 уровня и хомяка, я думаю это сравнение актуальней на много чем сравнивать ТТ с СТ, сразу видны некоторые отличия, больше запас хп у хомяка, лучше бронирование (какое никакое уж извините но получше недобата), да хуже бронепробитие и точность согласен, НО какая альфа, за такую альфу  готов терпеть многое, да барабан чуть дольше заряжается, НО ДПМ на 300 хп выше у хомяка в минуту, да и бат сколько я его видел и у друзей и в игре, редко реализует полностью свой барабан, 1-2 снаряда то броня съест, то космос. Вы главное хомяка не подставляйте под удар, это не Маус и не японец, которые могут тупо упарываться на противника и при этом показать результат, ловите моменты, самый кайф для любителей хомяка просто  угадать момент и оказаться там где ты должен в конкретном бою на конкретной карте в конкретный момент времени.

Почему с 50 120 нельзя сравнивать??? Если он ТТ ,он что по всем параметрам должен превосходить СТ ?включая СКОРОСТЬ и Динамику и комфорт орудия ?? Да и играется 50 120 скорее как СТ,а не как ТТ. 

Игроки
309 публикаций
22 608 боёв
Согласен почему это нельзя сравнивать. Можно и нужно. А мы блин ст, а в реале даже от т10 не способны сбежать... И вот зачем он такой, просто не понятно. Если коротко, скорости нет, брони нет, точности нет, пробития нет, дпм нет. Я не понимаю тех кто говорит, что норм. Вам что плохо будет, если вдруг его нормально перебалансят? Или вы тут чисто чтоб по выпендриваться, типо я смог а вы раки... А танк просел и устарел. Нужно что-то делать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...