Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Этот танк для фуллголды и всё, да и точность 0.4 - это лютейший кошмар, стабилизации тоже нету.  У меня нет 9 шкоды, но есть ощущение - что она сильно круче.
  • Плюс 1

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
993 публикации
57 096 боёв
23 Янв 2017 - 04:50 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Этот танк для фуллголды и всё, да и точность 0.4 - это лютейший кошмар, стабилизации тоже нету.  У меня нет 9 шкоды, но есть ощущение - что она сильно круче.

Зачем так категорично? Можно и на ББ играть, сложнее намного не спорю - но можно. То же пишут и про амх13-90 например - тоже голдозависим, но ведь играют на нем и на ББ. Еще и от везения много зависит - как кидать будет.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Первое - если мне нужна стата - мне нужен дамаг. Если мне нужен дамаг, то на косом стволе мне нужен пробой, чтоб хоть в силуэт, но вошло.

А при отсутствии скорости и манёвренности(скорость назад надо апать, а то оно совсем), у нас ещё и ствол шляпа...

Тот самый момент, когда апнуть надо хоть что-то.

На 13 90 я не смог, он не сводится и косой, больдог лучше по всем параметрам.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
221 публикация
20 006 боёв

Народ, помогите! Взял на днях хомяка, взял гусеницы, и 20к не хватает до пушки (все за свободку), как на нем играть то? (из 20ти боев 13 на мураванке, по этому можно опираться на нее).

Это этого кактуса подгорает нисчадно, уже два раза чуть монитор не разбил.

Он же нифига не может! Картон со скоростью ТТ с косой непробивной пушкой без ДПМа.

Играл на 54ке, тайпе61, лео ПТ( овнище), британец 9й (не помню уже название). ваз...

так не подгорало ни от кого. 500дамаги за бой - мой предел (сток пушка конечно, но все же).

За тт на второй линии? А как барабан реализовывать? Спасите нервы(((

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
24 Янв 2017 - 18:45 пользователь ApokalipsisEnn сказал:

Народ, помогите! Взял на днях хомяка, взял гусеницы, и 20к не хватает до пушки (все за свободку), как на нем играть то? (из 20ти боев 13 на мураванке, по этому можно опираться на нее).

Он же нифига не может! Картон со скоростью ТТ с косой непробивной пушкой без ДПМа.

Играл на 54ке, тайпе61, лео ПТ( овнище), британец 9й (не помню уже название). ваз...

так не подгорало ни от кого. 500дамаги за бой - мой предел (сток пушка конечно, но все же).

аналогично,не пошел танк,от так и играть-мучится, не стоит надеятся что топ ствол спасет ситуацию,имхо самый слабый из всех ст 9 лвл

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
25 Янв 2017 - 00:45 пользователь ApokalipsisEnn сказал:

со сток пушкой реализовать барабан проблематично, вкачай топовую, заряди голду и жить станет веселей 100%
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
851 публикация
19 656 боёв
24 Янв 2017 - 20:45 пользователь ApokalipsisEnn сказал:

имхо, в таком случае: фуллголда, резервы на опыт и свободку и вперед... в лоб и вблизи не воевать, крысить, стараться доживать до конца  - там будут подранки 1000+-хп  - как раз для нас, особенно если ошибся и подставился бортом/кормой

в таком режиме одного вечера хватит... сам так и делал, 15 боев и вуаля, средуха была 1835 - не бог весть что, но хоть хп свои отбивал))

п.с. правда, топовая, по цифрам еще более косая))) но хоть альфа приятнее, главное попадать)

Игроки
21 публикация
45 409 боёв
24 Янв 2017 - 20:36 пользователь Kratos161991 сказал:

аналогично,не пошел танк,от так и играть-мучится, не стоит надеятся что топ ствол спасет ситуацию,имхо самый слабый из всех ст 9 лвл

Отличное ст, оставил в ангаре как и 69, и 57 хевика. Он не снайпер, хорошо вламывает на коротких и средних дистанциях. Голды один барабан ( последний шанс ) бб хватает. Просто танк не ваш , удачных вам боев на другой технике.

Игроки
68 публикаций
35 165 боёв
26 Янв 2017 - 17:00 пользователь WLAD445 сказал:

Отличное ст, оставил в ангаре как и 69, и 57 хевика. Он не снайпер, хорошо вламывает на коротких и средних дистанциях. Голды один барабан ( последний шанс ) бб хватает. Просто танк не ваш , удачных вам боев на другой технике.

Возможно не мой),но все таки стараюсь приручить,я сейчас тож вожу 2 барабана голды но не всегда хватает времени зарядить,кд то долгая.

не понятно зачем зделали такой пробой на голде, в то время когда на других ст9 -больше

Игроки
993 публикации
57 096 боёв
24 Янв 2017 - 21:45 пользователь ApokalipsisEnn сказал:

Молись чтобы попадались нормальные команды, иначе ничего не поможет. Вот статистика за вчерашний день, боев пять наверное  - больше не смог. Танк может - но нужна помощь команды. Вчера звезды так и не снял. Урон есть, фраги есть - побед нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5360970-0-59770400-1485496595_thumb.jpg был и в топе и внизу списка, писал в чат, тыкал на карту - БЕСПОЛЕЗНО! В дэфе лезут на кучу ПТ, вместо того чтобы занять позиции и отстреливаться. В атаке стоят по кустам и опять ноль толку. Хоть бы помогали - можно было тащить, так нет - пока я на КД они жмутся по углам - а на меня упарываются и по КД забирают. 

Безымянный.jpg

Игроки
21 публикация
45 409 боёв
27 Янв 2017 - 05:59 пользователь Marcell_ сказал:

Молись чтобы попадались нормальные команды, иначе ничего не поможет. Вот статистика за вчерашний день, боев пять наверное  - больше не смог. Танк может - но нужна помощь команды. Вчера звезды так и не снял. Урон есть, фраги есть - побед нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-5360970-0-59770400-1485496595_thumb.jpg был и в топе и внизу списка, писал в чат, тыкал на карту - БЕСПОЛЕЗНО! В дэфе лезут на кучу ПТ, вместо того чтобы занять позиции и отстреливаться. В атаке стоят по кустам и опять ноль толку. Хоть бы помогали - можно было тащить, так нет - пока я на КД они жмутся по углам - а на меня упарываются и по КД забирают. 

Игроки
993 публикации
57 096 боёв
23 Янв 2017 - 14:28 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

На 13 90 я не смог, он не сводится и косой, больдог лучше по всем параметрам.

Странно сравнивать ЛТ8 и ЛТ7. На 13-90 стиль игры не такой как на буле. Я сначала на "говяностике" тоже не смог - теперь стоит в ангаре и продавать не хочу. К каждому танку нужен подход, а еще он должен "леч в руку". Как говорится - "Ищите и обрящете".

Игроки
21 публикация
45 409 боёв
27 Янв 2017 - 05:59 пользователь Marcell_ сказал:

Игроки
21 публикация
45 409 боёв
24 Янв 2017 - 18:45 пользователь ApokalipsisEnn сказал:

С топ орудием будет легче, а сейчас больше голды ( в перёд не лезте, бейте ст. Ловите противника на перезарядке и никогда не лезет без прикрытия.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
25 Янв 2017 - 08:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

со сток пушкой реализовать барабан проблематично, вкачай топовую, заряди голду и жить станет веселей 100%

Зачем голда, там и так норм.. Голдой на этом танке практически не стрелял даже на сток пушке.. ср. урон был около 1200. На топ пушке вырос до 1800

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Это, типа 1800 на 9 лвле - это ничто, минимум 2500, минимум...

У меня 2к, но там у меня везде средуха убита, ибо я его вкачал когда был араком а не оленем.

27 Янв 2017 - 09:05 пользователь Marcell_ сказал:

Странно сравнивать ЛТ8 и ЛТ7. На 13-90 стиль игры не такой как на буле. Я сначала на "говяностике" тоже не смог - теперь стоит в ангаре и продавать не хочу. К каждому танку нужен подход, а еще он должен "леч в руку". Как говорится - "Ищите и обрящете".

Не отрицаю, но на бульдоге я могу, ибо он сводится и стреляет, а 90 - косая дрань.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
24 Сен 2015 - 21:01 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

В любом случае я крайне настаиваю чтобы вы переобучили экипаж сразу до 100%. 

это за голду, чтоль? :)

Игроки
27 публикаций
32 420 боёв
Стоит ли тратить 40 000 опыта на топ двигатель? Становится ли хомяк реально мобильнее?

Игроки
11 публикаций
31 120 боёв

300 боев 55% побед 2000 среднего дамага ,а звездочки на стволе все нет

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
30 Янв 2017 - 12:39 пользователь Kempfer сказал:

Стоит ли тратить 40 000 опыта на топ двигатель? Становится ли хомяк реально мобильнее?

Летать не станет, но стОит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...