Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
08 Янв 2017 - 15:48 пользователь Tpay3eP сказал:

Действительно пушка косая до ужаса,на постой первый снаряд в никуда,в лт тоже часто промахиваешься.

Поставил снаряжение как и рекомендовал автор топика,теперь и думаю а не поставить ли мне вместо обзорности усиленное сведение,может быстрее и точнее пушка будет.

Он явно на ст не тянет совсем,скорее тт.

Стоит приводы-стаб-оптика , катаю с коллой ! Именно такой БИЛД на мой взгляд наиболее актуален для сабжа. Описанной косости орудия не чувствуется , той по которой хейтерят +нужно понимать что танк не стрелять на 400+ метров , но и с этим с полным сведением справляется не хуже  других барабанщиков. И да, конечно это не СТ , это ТТ с возможностью иногда приехать к точке быстрее других тяжелых танков.

Кстате на танке имею 81% попадания что говорит о  том что нужно просто сводиться . А стрелять с вертухи/полусводки только в ситуациях где это нужно (близкое расстояние/цель движется за укрытие итп)

10 Янв 2017 - 17:03 пользователь Tpay3eP сказал:

Скорее всего ты похож на нытика.

Что можно сказать по этому поводу...,игра взводом и везение,и к тому же,скорее всего ты катал его сразу топовым не прокачивал модули,потому что в стоке он еще ужаснее.

Мои мучения уже закончиличь,сегодня я уже выкачал т57Хевик,и вот что скажу,этот танк можно отнести скорее к тт и с пушкой от ст:)

Пушка меня разочаровала,долгим сведением,большим разбросом и плохим пробитием.

Когда попадаешь к 10лвл то можешь сразу же заряжать голду и то не всегда она помогает.Для меня Е100 был и ис7 были проблемными танками,в лоб их просто этой пушкой не возможно пробить,а если расстояние 150 и свыше метров то очень хорошо если один снаряд попадет в то место которое ты целишь.А если стреляешь не дождавшись полного сведения то первый снаряд как всегда в землю

Катать 9 лвл в стоке ..... Ну как бы такое , я бы сказал не желательное ! Копить свободку , потом выкупайте танк, но а если нравится то катайте-страдайте.  Нормальная пушка. голдозависима, но таких танков много в игре ... Е-100, Т-54. Принимайте текущий танк, как дорогой в использовании , не более того!
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
горит от хомяка нещадно, в каждом третьем бою, но блин, катаю этот танк запоем просто. целый день катаю, так же как и вчера, всё таки пуха на сверхкоротких с уроном в 1600 с барабана это сила)

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
11 Янв 2017 - 13:25 пользователь CaLLIa2014 сказал:

горит от хомяка нещадно, в каждом третьем бою, но блин, катаю этот танк запоем просто. целый день катаю, так же как и вчера, всё таки пуха на сверхкоротких с уроном в 1600 с барабана это сила)

У Вас на нем самые достойные показатели . Чему бы гореть)) утрируйте видимо;)

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
11 Янв 2017 - 18:56 пользователь Tpay3eP сказал:

Слушай горный олень по имени Петя,прикрыл бы ты твинк свой ротик.Если кто не умеет общаться на форуме то только такой как ты твинчик.Ты сколько боев откатал на своем первом акке 40к или 60к?Я очень рад за тебя что научился играть и донатить свой акк.Лично у меня нету лишних денег для доната,льва мне подарили вместе с акком где было 10боев.
Кстати,тут на этом форуме есть разные люди,и даже такие как ты твинки,у которых статка и плохая и средняя и хорошая,и все имеют право на свое мнение.Так вот твинк, я утверждаю, что ты сразу задонатил этот танк до топового и как минимум играл на постой взводами а не соло.Потому что я катал и прокачивал этот танк от самого что ни на есть стока,начиная с гуслей и кончая топовой пушкой, и только соло(потому что не получается у меня катать взводом,да если честно,то и не нравится,люблю надеяться только на себя).Да,средний дамаг у меня вырос с топовой пушкой до 2к,но в стоке и без голды это просто не возможно.
Спс.поржал с твинка.Во как твинкануло рака.

Мнение твинка катающего взводами никого не интересует.Давно ли ты рак играть-то научился?
По поводу арты,скажу так.
Благодаря ЛБЗ я научился на ней играть и не только на арте но и на лт(потому что выполняя задания ЛБЗ надо иметь танки,не только тт и ст,но и лт и сау),и все это благодаря знающим игрокам этого форума их реплеям,и кстати,не кичащимся своей статой,которую в принципе, они имеют не благодаря твинку.

Спс. за разъяснения,но я все это знаю потому как интересуюсь и читаю форумы по каждому танку который качаю.
Но скажу следующее,не всегда в бою получается выстрелять барабан с близкого расстояния,это можно только в городских картах и то можна выехав из-за угла нарваться так что не выстреляв барабан уйти в ангар.Очень часто приходится стрелять на дальних дистанциях с безопасного укрытия,и часто промахиваешся стреляя по лт потому что плохое сведение,к тому же очень часто приходится стрелять с вертухана,это не арта что свелся и тупо жди жертву.

Ну такое , по ЛТ можно с любого танка промазать. Сводитесь, играйте на голде , не брезгуйте фармом и все получится

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Я одного в этом танке не понимаю, вот иногда берёшь и набиваешь 4к+(у меня рекорд урона по акку на этом танке сделан), иногда сливаешься набив косарь и как бы всё одно и то же но блин, до очередного нерфа точности у всех всё было типа ничего, после - сводись, не сводись всё летит хз куда.

Да и вообще на высоких левлах сейчас какой-то ад, я наконец почувствовал, что могу выйти на 52% по акку(для оленя это много, а твинки олень в гробу видел), выходит олень в бой и его валит арта в начале боя... Либо прибегает 5 враговских танков против меня одного и ппц... 

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
260 публикаций
36 504 боя
12 Янв 2017 - 00:56 пользователь Tpay3eP сказал:

Слушай горный олень по имени Петя,прикрыл бы ты твинк свой ротик.Если кто не умеет общаться на форуме то только такой как ты твинчик.Ты сколько боев откатал на своем первом акке 40к или 60к?Я очень рад за тебя что научился играть и донатить свой акк.Лично у меня нету лишних денег для доната,льва мне подарили вместе с акком где было 10боев.
Кстати,тут на этом форуме есть разные люди,и даже такие как ты твинки,у которых статка и плохая и средняя и хорошая,и все имеют право на свое мнение.Так вот твинк, я утверждаю, что ты сразу задонатил этот танк до топового и как минимум играл на постой взводами а не соло.Потому что я катал и прокачивал этот танк от самого что ни на есть стока,начиная с гуслей и кончая топовой пушкой, и только соло(потому что не получается у меня катать взводом,да если честно,то и не нравится,люблю надеяться только на себя).Да,средний дамаг у меня вырос с топовой пушкой до 2к,но в стоке и без голды это просто не возможно.
Спс.поржал с твинка.Во как твинкануло рака.

Мнение твинка катающего взводами никого не интересует.Давно ли ты рак играть-то научился?....

лол, ты сам твинк, правда не такой пряморукий

• Плюс 1

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
11 Янв 2017 - 17:07 пользователь Sandke сказал:

У Вас на нем самые достойные показатели . Чему бы гореть)) утрируйте видимо;)

я не утрирую) горение начинается от того, что со 100 метров ты можешь абсолютно все снаряды выпустить в молоко с полным сведением. вчера был бой где на расстоянии в метров 50-60 я не пробил шкоду твп5051 в борт почти под прямым углом последним снарядом и сам получил от него крит БК, снаряд просто взял и упал в нижнюю часть гусеницы шкоды, и этот выстрел оказался фатальным, не успел КД сделать и *** Lenovo Solution Center выскочив на пол экрана и парализовав мышь и клавиатуру в игре завершил мой бой, играю в окне и на пол экрана эта дрянь вылезла) думал разобью ноутбук нафиг, но успокоился ибо комп рабочий. солюшу удалил через шифт+делит. горит от этого боя и программы ужасно и до сих пор :trollface:

и по поводу достойных показателей, каждый 4 бой около 4-4.5к урона, в основном всё же 2500-3000, сейчас вот подымаю средуху на ББшках, уже 1960 средний, учитывая то, что я 48% рак красный :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Переобучил экипаж на боевое  братство. Поставил вентиляцию  и доппаек.

И офигел. Точность с паршивых 0.4 стала отличными 0.35. Сведение с отстойных 2.9 стала комфортными 2.4.

Теперь все понятно. Вот так "статисты" и нагибают на доппайках....

Игроки
1 395 публикаций
71 377 боёв

я наверное что то не понимаю. отыграл 2 боя в стоке. первый еще куда не шло. но второй бой 3 барабана на голде - 2 пробития:confused: выехала зассанка на ис7 - ни одного пробития в нлд снарядом с с базовым пробоем в 250. как *** так то??? когда я лбом на ис7 выкатывался меня шили все в нлд кроме ленивых. а что с патронами хомяка то не то :facepalm:

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
13 Янв 2017 - 11:32 пользователь Sshaban сказал:

я наверное что то не понимаю. отыграл 2 боя в стоке. первый еще куда не шло. но второй бой 3 барабана на голде - 2 пробития:confused: выехала зассанка на ис7 - ни одного пробития в нлд снарядом с с базовым пробоем в 250. как *** так то??? когда я лбом на ис7 выкатывался меня шили все в нлд кроме ленивых. а что с патронами хомяка то не то :facepalm:

у картохи нет денег совсем, вдонать 500 рублей и будет тебе счастье, за свободку откроешь топ ствол и будешь "ногебать"

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
12 Янв 2017 - 07:53 пользователь CaLLIa2014 сказал:

я не утрирую) горение начинается от того, что со 100 метров ты можешь абсолютно все снаряды выпустить в молоко с полным сведением. вчера был бой где на расстоянии в метров 50-60 я не пробил шкоду твп5051 в борт почти под прямым углом последним снарядом и сам получил от него крит БК, снаряд просто взял и упал в нижнюю часть гусеницы шкоды, и этот выстрел оказался фатальным, не успел КД сделать и *** Lenovo Solution Center выскочив на пол экрана и парализовав мышь и клавиатуру в игре завершил мой бой, играю в окне и на пол экрана эта дрянь вылезла) думал разобью ноутбук нафиг, но успокоился ибо комп рабочий. солюшу удалил через шифт+делит. горит от этого боя и программы ужасно и до сих пор :trollface:

и по поводу достойных показателей, каждый 4 бой около 4-4.5к урона, в основном всё же 2500-3000, сейчас вот подымаю средуху на ББшках, уже 1960 средний, учитывая то, что я 48% рак красный :teethhappy:

Никогда такого не было что бы со 100 метров не попадал в танк ВСЕ снаряды... 

Игроки
1 395 публикаций
71 377 боёв

крит ствола через бой это нормально? иногда с пробитием и критом наглухо. смотрю на маску - дырок нет. че как куда непонятно. 

написал вышел в бой сразу наглухо от ис4 крит http://wotreplays.ru/site/9503374#utes-sshaban-t54e1

Изменено пользователем Sshaban
  • Плюс 1

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
13 Янв 2017 - 16:28 пользователь Sshaban сказал:

крит ствола через бой это нормально? иногда с пробитием и критом наглухо. смотрю на маску - дырок нет. че как куда непонятно. 

написал вышел в бой сразу наглухо от ис4 крит http://wotreplays.ru/site/9503374#utes-sshaban-t54e1

Я же как то попадаю. см % поподания .... Или заговор , вбр?

Снимок.PNG

Изменено пользователем Sandke

Игроки
1 395 публикаций
71 377 боёв
13 Янв 2017 - 22:04 пользователь Sandke сказал:

Я же как то попадаю. см % поподания .... Или заговор , вбр?

да я не про то. у меня так вроде единственный танк которому в ствол летит через бой, чаще просто крит, а иногда убивают ствол наглухо. стоишь всем корпусом к ис4 на поле а он сук убивает орудие полностью с первого патрона. попробую статистику собрать чтоб не быть голословным

Игроки
1 395 публикаций
71 377 боёв
поставил топ ствол. это какой то *** . *** с ним со всем, но ствол - это *** кривая водопроводная труба *** а не орудие- летит то *** пойми куда, притом даже с близкого расстояния, а на большую дистанцию вообще *** можно не стрелять:facepalm: ехать с тяжами перестреливаться:confused:дать ему барабан в лучшем случае на 1500, и потом за 40 секунд кд получить 2000 в ответ :great: сраная шкода т50 2 барабана успела откидать по мне, притом как он ездил туда сюда из-за горки и еще и попадал у него со стабилизацией все отлично похоже . чего то я расстроился. с такими характеристиками 54 надо на 8 уровень ставить

а еще я т10 хаял, а тут оказывается на т10 то как афигенно играть :teethhappy:

Изменено пользователем Sshaban

Игроки
73 публикации
38 712 боёв
14 Янв 2017 - 13:36 пользователь Sshaban сказал:

поставил топ ствол. это какой то *** . *** с ним со всем, но ствол - это *** кривая водопроводная труба *** а не орудие- летит то *** пойми куда, притом даже с близкого расстояния, а на большую дистанцию вообще *** можно не стрелять:facepalm: ехать с тяжами перестреливаться:confused:дать ему барабан в лучшем случае на 1500, и потом за 40 секунд кд получить 2000 в ответ :great: сраная шкода т50 2 барабана успела откидать по мне, притом как он ездил туда сюда из-за горки и еще и попадал у него со стабилизацией все отлично похоже . чего то я расстроился. с такими характеристиками 54 надо на 8 уровень ставить

а еще я т10 хаял, а тут оказывается на т10 то как афигенно играть :teethhappy:

Играю на фул голде с колой, конечно это не шкода, но играть можно...

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Инфляция характеристик... Надо тупа апнуть точность, стабилизацию и пробой.
  • Плюс 2

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
1 395 публикаций
71 377 боёв
14 Янв 2017 - 13:41 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Инфляция характеристик... Надо тупа апнуть точность, стабилизацию и пробой.

то что ап нужен машине это однозначно, даже не машине а орудию. а то это и не тяж и не ст с точной пухой. вообщем хр..н пойми что это.  

По голде да заметил что хорошо летит, лучше чем бб но все - равно косая.

Вылез сегодня на иса  7лвл  - 3 мимо 1 непробил. дальше выкатился т29 и они меня фулового вдвоем по кд забрали пока барабан заряжался  :facepalm::ohmy: 

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
14 Янв 2017 - 19:29 пользователь Sshaban сказал:

то что ап нужен машине это однозначно, даже не машине а орудию. а то это и не тяж и не ст с точной пухой. вообщем хр..н пойми что это.  

По голде да заметил что хорошо летит, лучше чем бб но все - равно косая.

Вылез сегодня на иса  7лвл  - 3 мимо 1 непробил. дальше выкатился т29 и они меня фулового вдвоем по кд забрали пока барабан заряжался  :facepalm::ohmy: 

Боюсь проблема не в танке, играть нужно так что бы возможности какому то ИС3 или еще кому либо не было. У Вас есть концентрированный урон, причем с достаточно комфортным кд внутри барабана. Вы саппорт, т.е должны играть от союзников за их спинами. Или искать прострелы на средних дистанциях с возможностью кайтить без получения  урона. 

Игроки
851 публикация
19 656 боёв
14 Янв 2017 - 12:36 пользователь Sshaban сказал:

поставил топ ствол. это какой то *** . *** с ним со всем, но ствол - это *** кривая водопроводная труба *** а не орудие- летит то *** пойми куда, притом даже с близкого расстояния, а на большую дистанцию вообще *** можно не стрелять:facepalm: 

я сегодня только купил и откатал всего 15 боев, но что-то мне пока кажется, что я до Хеви буду на стоковой пушке идти - альфа - альфой и с барабана выдается на 350 хп меньше, но зато она точнее, быстрее сводится, КД на 10 сек меньше, а разница в пробитии на голде и дпм, по факту, вообще в пределах погрешности) Ах, да, забыл про приятный довесок в виде 5-го снаряда в барабане - сегодня пару ваншотных соперников удивил, упарывающихся после 4-го выстрела... я и сам-то этого нюанса не знал))) 

хотя может все изменится и я поставлю топ-ствол, но почему-то сейчас мне кажется что тогда он превратится в тот же т69, только больше, а его от точности и сведения как для ст у меня малость пригорало...посмотрим

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...