Перейти к содержимому

Т54Е1 [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Т54Е1  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирите 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Т54Е1

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      1
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      3
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Ящик Колы
      5
    • 105-октановый бензин
      0
    • Автоматические огнетушители
      13
    • Большая аптечка
      6
    • Большой ремкомплект
      8
    • 100-Октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      24
    • Ручные огнетушители
      15
    • Малый ремкомплект
      24
  3. 3. Как Вам Т54Е1?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      12
    • Средний
      10
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
Кидало как то частенько в город. На Химках хоть фрагов набил. На самом деле город для него. А он для города. На просторах кроме Пт пока не могу. Настреливаю если Тима сливается. Последний барабан как ядерное возмездие. Если давним - редко успеваешь даже просто пару кассет разрядить по делу. Надо привыкнуть. Ведь дальше хевик.))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
08 Дек 2016 - 15:53 пользователь BBUUBBAA сказал:

Кидало как то частенько в город. На Химках хоть фрагов набил. На самом деле город для него. А он для города. На просторах кроме Пт пока не могу. Настреливаю если Тима сливается. Последний барабан как ядерное возмездие. Если давним - редко успеваешь даже просто пару кассет разрядить по делу. Надо привыкнуть. Ведь дальше хевик.))

Хевик намного комфортней как по мне.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
1 686 публикаций
60 971 бой
Тоже на нем осторожно надо. Как то накидывал ему в башню из т71 ббхами. Из шестерки барабана стабильно по 3-4 заходило. Причём сильно и не выцеливал. Я представляю как он отгребает от всяких батов и недобатов. А уж вафли с их переапанными пухами аж пища наверное когда хевик башню высовывает для разрядки кассеты. За 7 сек ему без проблем полхп забрать.

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Скорее бы допройти Хомяка. Бесить уже он начинает понемногу:sceptic:

Его сильно портят несколько вещей:

- Бронепробитие - смешное. 210 на 9 уровне - смешно, хотя на самом деле не очень. Даже попсового ис3 еле пробивает, о чем тут говорить.

- КД - 33 секунды - чето многовато для такой машины.

- Брони почти нет, отбивает немного только голова, ну изредка, очень изредка что-то там ловит корпус.

В-общем, жду, скорее бы Хэвик. Там говорят бк часто выбивают, ну ничего, на СДС привык уже. 

Зато есть броня, насколько она вообще есть в игре (сам часто не пробиваю Хэвиков в щеки, да и в корпус частенько), нормальное кд и нормальное блин бронепробитие.

Ну а так Хомяк ниче. Счас пересел на голду, чтоб быстрее его пройти, пока работает премак, и я не сказал бы, что стало сильно лучше. 255, а как-будто 232.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
08 Дек 2016 - 19:19 пользователь BBUUBBAA сказал:

Тоже на нем осторожно надо. Как то накидывал ему в башню из т71 ббхами. Из шестерки барабана стабильно по 3-4 заходило. Причём сильно и не выцеливал. Я представляю как он отгребает от всяких батов и недобатов. А уж вафли с их переапанными пухами аж пища наверное когда хевик башню высовывает для разрядки кассеты. За 7 сек ему без проблем полхп забрать.

башня танкует неплохо, если не стоять на месте, а немного ерзать и сильно ее не высовывать, у Хевика хорошие УВН, можно чуть башню вытащить и накидывать и после каждого выстрела откатываться назад немного, чтобы врагу была доступена только небольшая часть башни, а уж если противник соблазнился и выстрелил, то смело можно вылезти и докинуть ему оставшийся барабан. Вчера разобрал Мауса, правда он далековато был, но в его НЛД в этот самый квадратик 3 снаряда из 4 с дистанции залетало, мне понравилось.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
6200 урона, 6 фрагов, мастер. И поражение. ЧТО Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ? Я не могу совсем за всю команду играть, даже снарядов не хватит.

Игроки
202 публикации
40 252 боя

Игра на хомке очень нестабильная. То нагибает (рекорд урона по акку именно на нем), то сливаешься не реализовав ни одного барабана. Часто не хватает точности, особенно против десяток, где часто требуется выцеливание слабых мест. Ну и с победами не везёт(менее 50%) хотя особо не пригорает от этого, танк скорее нравится чем нет. Жду хэви).

Игроки
44 публикации
70 929 боёв

Танк мне понравился

shot_052.jpg

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв

Открыт данный агрегат ! Вот в раздумьях , купить его либо   фармить на другие открытые танки , АМХ30Б, Т62А и Дедушка 7) Не один из этих танков почему то меня не привлекает пока для покупки.  А Хомяка хочется) Но вот читаю тему и столько вайна, что прям задумываюсь стоит ли??? Я конечно со всей серьезностью не отношусь к мнениям большинства товарищей, обитателей данной темы. И единственное что меня настораживает это то что все кричат " УГ , точность  как у т49 , реализация 1/4".    Могу сразу сказать что от 50120 не горело , не сказать что нравилось , но не горело. От Лоры , проходил ту ветку еще с Лорой, тоже не горело и даже нравилось ее катать.  Если сравнивать точность и стабилизацию общие ощущения от танка, я надеюсь, он хотя бы не хуже быстрой Лоры?   Ну и конечно со стоком играть не буду ващпе)))  Не мазохист.....

Изменено пользователем Sandke

Игроки
44 публикации
70 929 боёв
13 Дек 2016 - 17:25 пользователь Sandke сказал:

Открыт данный агрегат ! Вот в раздумьях , купить его либо   фармить на другие открытые танки , АМХ30Б, Т62А и Дедушка 7) Не один из этих танков почему то меня не привлекает пока для покупки.  А Хомяка хочется) Но вот читаю тему и столько вайна, что прям задумываюсь стоит ли??? Я конечно со всей серьезностью не отношусь к мнениям большинства товарищей, обитателей данной темы. И единственное что меня настораживает это то что все кричат " УГ , точность  как у т49 , реализация 1/4".    Могу сразу сказать что от 50120 не горело , не сказать что нравилось , но не горело. От Лоры , проходил ту ветку еще с Лорой, тоже не горело и даже нравилось ее катать.  Если сравнивать точность и стабилизацию общие ощущения от танка, я надеюсь, он хотя бы не хуже быстрой Лоры?   Ну и конечно со стоком играть не буду ващпе)))  Не мазохист.....

бери однозначно)понравится

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 Дек 2016 - 11:52 пользователь DJAKAR888 сказал:

Рога...вы серьезно?лучше уж тогда оптику воткнуть, потому как в полноценном ПТ режиме играть не получится на сабже, Рога ставят на ПТ почему??? потому что ПТ имеет хорошую маскировку и порой неплохую стабилизацию, Хомяк не снайпер и уж тем более не ПТ, конечно можно покидать с больших дистанций и без рогов это делаю регулярно, но в целом это машина ближнего и среднего боя, не боя лоб в лоб, а именно боя в ожидании ошибки противника, но Рога ставить на него ребят, побойтесь танкового бога, я и без рогов нормально накидываю, в любом случае постоянно стоять на месте  не получится, так лучше воткните оптику, хай на ходу обзор будет больше.

P/S еще добавить хотел, ориентируйтесь по сетапу, каждый бой пусть и на одной и той же карте, пройдет по разному, ибо сетапы будут отличаться, в одном бою больше Пт в другом Ст или арты и тд. На хомяке нет насиженных мест, есть только тропы, но на них ступать из боя в бой так же не верно, как и стоять на нем на одном месте с рогами, всегда двигайтесь, ищите слабое место на миникарте у противника, ищите как хищник отбившегося от стаи, добивайте шотных, в этом вся соль сабжа, вся его прелесть, но между нами я вам скажу когда откроете Т57Хевика сразу же он станет вашим любимцем, тот же хомяк, но с броней и кд всего в 23 секунды, да и пробой прелесть на ББ:)

Ему динамики не хватает для активного света и при его точности засветить кого-то оптикой на 400+ и раздать на ходу не получится. Еще раз, барабан раздается либо стоя на дальнюю дистанцию либо на ходу в упор. (у меня так). Ну и просто привык я катать от куста-к кусту, от куста до горки и ждать срабатывания рогов и одновременного сведения. Опять же позиции противников я примерно представляю и могу подкатиться безопасно и встать ожидая засвета рогами.

А еще рога на арту ставят.... наверное тоже от большого бонуса к маскировке.

Да, при базовом обзоре 400 и перках на обзор рога дают >>445. Но это как раз и позволяет сбивать маскировку с противников когда ты можешь пересветить стоящего, например.

Я не навязываю своего мнения - это лишь мнение. Но мне катать с рогами было удобно.

С PS согласен. На танке главное поймать правильный ритм боя и реализовывать свой барабан. Когда нужно сближаться, когда поиграть от дистанции, когда пойти в размен а когда поберечь ХП и прятаться за другими. И про Хэви (я на не не играл) тоже не понимаю вайна. Т69 играбильный (причем играл до апа пробития на ББ), Хомяк так вовсе хорош и Хэви откровенно бесит, если играет напротив, своей имбовостью. ДПМ дикий. Подвижность если только максималки мало но динамика вполне и гору Химок штурмует почти наравных с СТ и крутить себя не дает. Пробитие есть. Точность, ну ок хуже 50Б но и не 183. Броня присутствует хотя это и не классический танкующий ТТ но и не бат с вафлей, причем танковать наверное удобнее чем на Фоше. 

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
13 Дек 2016 - 14:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ему динамики не хватает для активного света и при его точности засветить кого-то оптикой на 400+ и раздать на ходу не получится. Еще раз, барабан раздается либо стоя на дальнюю дистанцию либо на ходу в упор. (у меня так). Ну и просто привык я катать от куста-к кусту, от куста до горки и ждать срабатывания рогов и одновременного сведения. Опять же позиции противников я примерно представляю и могу подкатиться безопасно и встать ожидая засвета рогами.

А еще рога на арту ставят.... наверное тоже от большого бонуса к маскировке.

Да, при базовом обзоре 400 и перках на обзор рога дают >>445. Но это как раз и позволяет сбивать маскировку с противников когда ты можешь пересветить стоящего, например.

Я не навязываю своего мнения - это лишь мнение. Но мне катать с рогами было удобно.

С PS согласен. На танке главное поймать правильный ритм боя и реализовывать свой барабан. Когда нужно сближаться, когда поиграть от дистанции, когда пойти в размен а когда поберечь ХП и прятаться за другими. И про Хэви (я на не не играл) тоже не понимаю вайна. Т69 играбильный (причем играл до апа пробития на ББ), Хомяк так вовсе хорош и Хэви откровенно бесит, если играет напротив, своей имбовостью. ДПМ дикий. Подвижность если только максималки мало но динамика вполне и гору Химок штурмует почти наравных с СТ и крутить себя не дает. Пробитие есть. Точность, ну ок хуже 50Б но и не 183. Броня присутствует хотя это и не классический танкующий ТТ но и не бат с вафлей, причем танковать наверное удобнее чем на Фоше.

Я конечно тот еще эксперт))) Сразу говорю тыкать меня в статку не надо.... Какая есть , но на мой взгляд , рога на топ(предтоп ) СТ и ТТ ну как бы такое.....На мой взгляд бред , за исключением командных режимов( типа на бата поставить трубы, его в куст ... аля киберспорт)) ! Но а в рандоме на мой взгляд выбор не правиильный!

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
13 Дек 2016 - 19:25 пользователь Sandke сказал:

ну не все кричат об этом так то)))и кайф свой т54E1 в прямых руках приносит полюбому, просто его "готовить" нужно как положено.:)

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
13 Дек 2016 - 23:22 пользователь Sandke сказал:

Я конечно тот еще эксперт))) Сразу говорю тыкать меня в статку не надо.... Какая есть , но на мой взгляд , рога на топ(предтоп ) СТ и ТТ ну как бы такое.....На мой взгляд бред , за исключением командных режимов( типа на бата поставить трубы, его в куст ... аля киберспорт)) ! Но а в рандоме на мой взгляд выбор не правиильный!

я на счет товарищей, которые любят ставить рога, да еще на СТ!!!:facepalm: писал выше. Считаю это бредом.а на счет вашей статки, очень добротная статка, вы уж не принижайте своих заслуг, потому что большей половине ЦА, только снится такая статка (без шуток). Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
14 Дек 2016 - 03:34 пользователь DJAKAR888 сказал:

я на счет товарищей, которые любят ставить рога, да еще на СТ!!!:facepalm: писал выше. Считаю это бредом.а на счет вашей статки, очень добротная статка, вы уж не принижайте своих заслуг, потому что большей половине ЦА, только снится такая статка (без шуток).

Ну это дело такое )) Пороги криворукости, скилла и.т.п. определений умений игрока у каждого разный!

К слову вчера просто 6 боев , 4 турбо слива  и соотношение побед 1/5)))  Благо смог остановиться, ибо вчера все союзники для меня были раки и только бан чата спасал меня от словесного поноса. Я и с себя ответственности не снимаю , но что делать в подобных ситуациях я ума не приложу! Тащить при счете 2:10 Карл на 3-й минуте боя , на хай лвл . Это причем в команде было девять десяток , т.е. большая часть если не все  отдали +/- 2к ХП за 2 минуты. Накидав 2к доннейшего дамага на 50Б оказываешься топ 1.... И сразу кажется что играешь в психиатрической клинике! Как не гореть , как потом не парафинить свою команду на чем свет лежит, как не попадать постоянно в бан-чат. Я все могу понять , могу понять ваншот от арты , могу понять постановку на гуслю со сливом , многие вещи....Я не могу понят просто идиотские разъезды . Е100 вчера остался на базе, на переезде ЖД (карта Огненная дуга)) при наличии всего одной арты 8 лвл, танков 6 забилось в угол карты на аллее,  без света, реально стояли просто в углу без отрисовки и света !!!! Т.к.светляки просто упародись и переехали на их сторону сдохнув ну сек за 30-40 после начала бояВсе остальные поехали на горку , и что делать в таком случае... ехать на горку ?? Но в центре света нет от слова вообще , стоять  всем стадом на аллее и пытаться тупо от какого либо размена выдать большераз урон , может быть и так... Я решил ехать в центр, я все еще надеялся что хоть что то можно сделать , завязать бой , как то отыграть и из такой ситуации, но нет ! Слил почти фуллового Хомяка (!) как раз таки в центе , дал еще пару шотов танку на горе, где тоже всрали уже ! и когда на таймере было 11:40 до конца при счете 2:12 на меня тупо вывалились СТ   . Ну должен же хоть чуток игрок думать , дожен же хоть не много логически понимать хотя бы примерно что нужно делать . Вчера просто хотелось всех растрелять!!!

Еще эти новые звуки!!!! Звук выстрела лично меня карежет(

Изменено пользователем Sandke

Игроки
2 382 публикации
32 887 боёв
14 Дек 2016 - 09:21 пользователь Sandke сказал:

Ну это дело такое )) Пороги криворукости, скилла и.т.п. определений умений игрока у каждого разный!

К слову вчера просто 6 боев , 4 турбо слива  и соотношение побед 1/5)))  Благо смог остановиться, ибо вчера все союзники для меня были раки и только бан чата спасал меня от словесного поноса. Я и с себя ответственности не снимаю , но что делать в подобных ситуациях я ума не приложу! Тащить при счете 2:10 Карл на 3-й минуте боя , на хай лвл . Это причем в команде было девять десяток , т.е. большая часть если не все  отдали +/- 2к ХП за 2 минуты. Накидав 2к доннейшего дамага на 50Б оказываешься топ 1.... И сразу кажется что играешь в психиатрической клинике! Как не гореть , как потом не парафинить свою команду на чем свет лежит, как не попадать постоянно в бан-чат. Я все могу понять , могу понять ваншот от арты , могу понять постановку на гуслю со сливом , многие вещи....Я не могу понят просто идиотские разъезды . Е100 вчера остался на базе, на переезде ЖД (карта Огненная дуга)) при наличии всего одной арты 8 лвл, танков 6 забилось в угол карты на аллее,  без света, реально стояли просто в углу без отрисовки и света !!!! Т.к.светляки просто упародись и переехали на их сторону сдохнув ну сек за 30-40 после начала бояВсе остальные поехали на горку , и что делать в таком случае... ехать на горку ?? Но в центре света нет от слова вообще , стоять  всем стадом на аллее и пытаться тупо от какого либо размена выдать большераз урон , может быть и так... Я решил ехать в центр, я все еще надеялся что хоть что то можно сделать , завязать бой , как то отыграть и из такой ситуации, но нет ! Слил почти фуллового Хомяка (!) как раз таки в центе , дал еще пару шотов танку на горе, где тоже всрали уже ! и когда на таймере было 11:40 до конца при счете 2:12 на меня тупо вывалились СТ   . Ну должен же хоть чуток игрок думать , дожен же хоть не много логически понимать хотя бы примерно что нужно делать . Вчера просто хотелось всех растрелять!!!

У меня ЧЕТЫРЕ дня подряд одни сливы, ПП в районе 25-30, жесть полная, уже думаю, пора завязывать покупать прем ибо заходишь, поперли одни поражения, боев пять поиграешь и выключаешь, чего нервы-то себе мотать, а прем-то расходуется... Ну и смысл тогда. Изменено пользователем sim37

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
14 Дек 2016 - 10:11 пользователь sim37 сказал:

У меня ЧЕТЫРЕ дня подряд одни сливы, ПП в районе 25-30, жесть полная, уже думаю, пора завязывать покупать прем ибо заходишь, поперли одни поражения, боев пять поиграешь и выключаешь, чего нервы-то себе мотать, а прем-то расходуется... Ну и смысл тогда.

У меня эти дни тоже стата адская))) И процент и вн8)) Свободки нет, играю на стоке))

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
14 Дек 2016 - 12:21 пользователь Sandke сказал:

а кому думать? детям школьникам?)))я постоянно принимаю приглашения в динамический взвод, так вот очень часто слышу как  какой то детский голосок начинает что то лепетать типа "ух тыыы у тибя такой классный танк, такой большой, ты куда паедешь?а можно я с табой?":facepalm: потом начинаются детские крики визги, смех, короче половина играков просто малолетние дети, которые тайком от папы садятся вместо уроков набивать помидорную статку себе.....те что постарше но то же бестолковые, свою игру бездарную оправдывают обычно выражением "я играю для удовольствия", ну  этакие мазахисты, которые любят когда их нагибают, причем каждый бой, когда они проигрывают и когда тупо не могут сделать один результативный выстрел за весь бой это для них кайф:trollface:вот он современный рандом...толковых игроков всего 2-3% от общей массы.
  • Плюс 1

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
14 Дек 2016 - 11:06 пользователь DJAKAR888 сказал:

а кому думать? детям школьникам?)))я постоянно принимаю приглашения в динамический взвод, так вот очень часто слышу как  какой то детский голосок начинает что то лепетать типа "ух тыыы у тибя такой классный танк, такой большой, ты куда паедешь?а можно я с табой?":facepalm: потом начинаются детские крики визги, смех, короче половина играков просто малолетние дети, которые тайком от папы садятся вместо уроков набивать помидорную статку себе.....те что постарше но то же бестолковые, свою игру бездарную оправдывают обычно выражением "я играю для удовольствия", ну  этакие мазахисты, которые любят когда их нагибают, причем каждый бой, когда они проигрывают и когда тупо не могут сделать один результативный выстрел за весь бой это для них кайф:trollface:вот он современный рандом...толковых игроков всего 2-3% от общей массы.

В последнее время рандом просто жёсткий. Сядешь ночью катать, так ботов валом. Днем - так бросает к ракам против скилованных игроков. И как тут средуху или винрейт поднять? Практически все бои заканчиваются за 5 минут либо турбопобедами либо сливами. Карт новых нету, геймплей становиться скучным и однообразным. Горит от такой игры одно место. Я думаю баланс по скилу это дело немного бы исправил. Бои стали бы намного интересней. А так только желание пропадает играть.

Изменено пользователем leroy7788
  • Плюс 2
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...