Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
563 боя
Есть два женских экипажа, если я посажу девушек на AMX ELC bis то перк "боевые подруги" будут работать? Слышал перк начинает работать только после полной высадки всего женского экипажа, то есть 5.
  • Плюс 3
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
24 Сен 2015 - 11:51 пользователь ahahaha сказал:

Есть два женских экипажа, если я посажу девушек на AMX ELC bis то перк "боевые подруги" будут работать? Слышал перк начинает работать только после полной высадки всего женского экипажа, то есть 5.

Нужно чтобы все члены экипажа имели активный перк Боевые подруги, а 2, 3 или даже 6 членов в полном экипаже не важно
Игроки
374 публикации
59 369 боёв
24 Сен 2015 - 11:51 пользователь ahahaha сказал:

Сколько на елке членов экипажа? Если 3 или более, то перк работать не будет пока всех на девушек не заменишь.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Неважно сколько экипаж у танка (2 танкиста или 6), главное чтобы все были одного пола. Только тогда будет работать перк БП.
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
563 боя
24 Сен 2015 - 15:59 пользователь Next сказал:

Неважно сколько экипаж у танка (2 танкиста или 6), главное чтобы все были одного пола. Только тогда будет работать перк БП.

Спасибо, вы уже дважды адекватно отвечаете на мои вопросы!
  • Плюс 3
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
24 Сен 2015 - 08:51 пользователь ahahaha сказал:

Работать будет) 

Навык "боевые подруги" работает только в женском экипаже и не важно сколько мест в танке 1 или все 6. 

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Сен 2015 - 08:51 пользователь ahahaha сказал:

В каждом танке свое количество танкистов. В AMX ELC bis это 2 человека, соответственно навык "Боевые подруги", если посадить двух девушек, работать будет.

Экипаж должен быть полностью женский, не важно сколько мест в танке, все должны быть заняты девушками.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...