Перейти к содержимому

блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
29 862 боя

уважаемые разработчики меня интересует такой вопрос:мы вчера с другом играя во взводе начали прикалываться и стрелять друг в друга по гусеницам-из за этого меня заблокировали без предупреждения  на месяц (можно ли меня разблокировать?если да то как???)просто у меня там год према прогорает и неуспел вып е-25.Заранее спасибо!!!

Игроки
1 792 публикации
72 259 боёв

напиши в ЦПП

может повезёт тебе 

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя

Вы наносили повреждения союзникам ? ДА !

Вы знали о наказании за повреждение союзников ? ДА !

Вы виноваты в содеянном ? ДА !

Вас должны забанить ? ДА !

Вас должны разбанить ? НЕТ !

Итог: Вы осознанно нарушили правила игры, за что и были забанены. Жалобы по автобану не рассматриваются.

НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
18 150 публикаций
69 439 боёв
23 Сен 2015 - 19:52 пользователь serega22066 сказал:

уважаемые разработчики меня интересует такой вопрос:мы вчера с другом играя во взводе начали прикалываться и стрелять друг в друга по гусеницам-из за этого меня заблокировали без предупреждения  на месяц (можно ли меня разблокировать?если да то как???)просто у меня там год према прогорает и неуспел вып е-25.Заранее спасибо!!!

ой лол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

По теме - думать надо головой, а не тем, чем думаешь ты. Бан никто снимать не будет, жди его окончания.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

На месяц БАН? Дак ты уже не первый раз по своим стреляешь, и хорошо что забанили.

Меня банили максимум на 1 час - 1 день.

ЦПП не рассматривает заявки связанные с автобаном за тимкилл. Так что тебе только ждать разбана.

Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
23 Сен 2015 - 15:52 пользователь serega22066 сказал:

1 вы не помогали своей команде ( не спортивное поведение)

2  вы стреляли по союзной машине ( тимкил) 

Наказание вы получили заслуженное потому что вероятно пол команды кинуло на вас обоих жалобы

Игроки
4 публикации
29 862 боя
23 Сен 2015 - 15:56 пользователь Next сказал:

На месяц БАН? Дак ты уже не первый раз по своим стреляешь, и хорошо что забанили.

Меня банили максимум на 1 час - 1 день.

ЦПП не рассматривает заявки связанные с автобаном за тимкилл. Так что тебе только ждать разбана.

меня первый раз забанили...и почему то сразу на месяц...и я своему не наносил урон а просто сбивали друг другу гусли...и где прописано что за то что ты не приченяя повреждений и на тебя не кидали жалобу банят???

Игроки
1 792 публикации
72 259 боёв
23 Сен 2015 - 18:55 пользователь serega22066 сказал:

что такое ЦПП???

https://ru.wargaming.net/support/kb/categories/1

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
4 публикации
29 862 боя
23 Сен 2015 - 15:58 пользователь ssaymon сказал:

1 вы не помогали своей команде ( не спортивное поведение)

2  вы стреляли по союзной машине ( тимкил) 

Наказание вы получили заслуженное потому что вероятно пол команды кинуло на вас обоих жалобы

в том то и дело это было под конец боя и не кто жалобу не кидал на нас.а заблокировали почему то только меня

Игроки
4 398 публикаций
129 061 бой

скок я своих валил - максисум на час в бан улетал , ты же какой то уникум , чтобы на месяц ... стреляя по гускам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 893 публикации
85 372 боя
23 Сен 2015 - 23:52 пользователь serega22066 сказал:

Не далее как сегодня в команде был такой приколист - матерился в чате и быстро поголубел. Пристрелил его из жалости, все равно он уже в бане отдыхал. Так что ТС теперь цельный месяц можно познавать дзен.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 Сен 2015 - 21:01 пользователь serega22066 сказал:

меня первый раз забанили...и почему то сразу на месяц...и я своему не наносил урон а просто сбивали друг другу гусли...и где прописано что за то что ты не приченяя повреждений и на тебя не кидали жалобу банят???

Ой обманываешь.. потому что сначала банят на 1 час.. потом на 1 день.. потом на 1 МЕСЯЦ..

«Тимдамаг» — снятие единиц прочности с игрока своей команды прямым попаданием, близким накрытием или тараном, а также повреждение внешних модулей. Вместе с тем, причинение урона самому себе не считается случаем «тимдамага».

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/teamkill/

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
23 Сен 2015 - 18:52 пользователь serega22066 сказал:

Уважаемый игрок, стрельба по союзникам является нарушением Правил Игры независимо от того, друг это, совзводный или просто случайно попавший в Вашу команду игрок.

Наказания, наложенные автоматической системой учета урона по союзникам, обжалованию не подлежат.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...