Перейти к содержимому

вопрос знатокам WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
48 625 боёв

Уважаемые опытные игроки и разработчики,имеется 1 вопрос,даже поспорил с другом.

Подскажите,плиз,по обнаружению танка.Пример,стою с маскировкой,сеткой свечу противника.Подьезжает игрок,тоже на лт и становится рядом,начинает стрелять по засвету.Естественно его обнаруживают,но и обнаруживают и меня(срабатывает лампочка)Возможно ли это?Я не стрелял(пассивный свет),друг говорит невозможно.

Бета-тестеры
10 634 публикации
19 588 боёв

Думаю кусты стали "прозрачными" от выстрелов и перестали вас скрывать.

После выстрела кусты на 15 метров перестают маскировать.

Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
Светится только тот кто стреляет, но если он спрячется за тебя, то тебе может прилететь тоже
Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
21 Сен 2015 - 14:46 пользователь ROMAN61JOKER сказал:

такое возможно в том случае,если противник подъехал слишком близко(демаскировал вас)или же вы съехали с места и тем самым обнаружили себя сами
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
21 Сен 2015 - 19:46 пользователь ROMAN61JOKER сказал:

С картофельной механикой - не исключено.

Но поидее нет. Много раз убивали рядом стоящего рака.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
21 Сен 2015 - 17:46 пользователь ROMAN61JOKER сказал:

Уважаемый игрок, в принципе ваш друг прав - вас не должны были обнаружить в случае, когда стреляете не вы, а другой танк находящийся рядом. Однако, если этот танк прикоснулся к вам и сдвинул вашу боевую машину с места хотя бы немного, она вполне может стать заметной просто потому, что маскировочная сетка перестанет работать, а маскировки вашей машины в движении окажется недостаточно для того, что бы ваш танк и дальше был незамеченным.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...