Перейти к содержимому

Когда ап кв5?

sonicand

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Когда апнут КоВэ-5?? У него же ничего нет. Он худший прем 8 лвла. На нем сейчас катают только очень редкие мазохисты. Он проигрывает всем однолассникам по всем параметрам. Броня? Его шьют 6 лвлы в лоб. Динамика? Он разве что т28 со скрипом обгонит. Пушка? Даже не смешно. Может, у этого сарая есть опупенная маскировка? Сомнительно. Так что у него есть то? Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
У него есть чудо-радист, самый живучий радист в игре.
  • Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
21 Сен 2015 - 10:43 пользователь alimoche сказал:

Его шьют в си**ки. 

Одноклассники шьют его в лоб башни. 7 и 6 лвлы могут зарядить голду и шить туда же.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
21 Сен 2015 - 10:42 пользователь sonicand сказал:

Так что у него есть то?

титка!

Игроки
983 публикации
78 боёв
21 Сен 2015 - 07:42 пользователь sonicand сказал:

Когда апнут КоВэ-5?? У него же ничего нет. Он худший прем 8 лвла. На нем сейчас катают только очень редкие мазохисты. Он проигрывает всем однолассникам по всем параметрам. Броня? Его шьют 6 лвлы в лоб. Динамика? Он разве что т28 со скрипом обгонит. Пушка? Даже не смешно. Может, у этого сарая есть опупенная маскировка? Сомнительно. Так что у него есть то?

зачем его апать? из продажи вывели, профита не будет... смысл?
  • Плюс 1
Игроки
782 публикации
39 174 боя

"гусь" апа три года ждал, и КВ фартанёт в будущем я в этом уверенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
1 526 публикаций
63 174 боя
сначала апнут шарика,146%

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
21 Сен 2015 - 10:49 пользователь VETERAN256 сказал:

"гусь" апа три года ждал, и КВ фартанёт в будущем я в этом уверенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

Так кв уже не меньше страдает.

Пользователь сказал:

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв

Когда апнут КоВэ-5?? У него же ничего нет. Он худший прем 8 лвла. На нем сейчас катают только очень редкие мазохисты. Он проигрывает всем однолассникам по всем параметрам. Броня? Его шьют 6 лвлы в лоб. Динамика? Он разве что т28 со скрипом обгонит. Пушка? Даже не смешно. Может, у этого сарая есть опупенная маскировка? Сомнительно. Так что у него есть то?

Ты что? Это же мего *** и апать его не надо ни в коем случае! Надо запилить марафон на него и дать всем развитым и недоразвитым, дабы рандом наполнился не только ФВ201 и Е25, а еще и КВ-5
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
21 Сен 2015 - 11:42 пользователь sonicand сказал:

Когда апнут КоВэ-5?? У него же ничего нет.

У него хорошая доходность.

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
21 Сен 2015 - 10:42 пользователь sonicand сказал:

Тс, как ничего нет?  у него же #рудь ПЯТОГО РАЗМЕРА!!!  при встрече с ним, вся публика #озбуждается!! 
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв

Цена http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ИМХО

PS Танк ни о чём, если я себя плохо веду я катаюсь на нем в наказание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

+ Автору

Изменено пользователем Flying_Star
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
21 Сен 2015 - 10:54 пользователь Izenbard сказал:

У него хорошая доходность.

За счет чего? Он же ни дамажить, ни тем более светить не умеет.

Пользователь сказал:

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
21 Сен 2015 - 10:51 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Ты что? Это же мего *** и апать его не надо ни в коем случае! Надо запилить марафон на него и дать всем развитым и недоразвитым, дабы рандом наполнился не только ФВ201 и Е25, а еще и КВ-5

Я на это чудо даже не начну выполнять марафон,спасибо,у друга один бой откатал. Полбоя смеялся над пробоем,потом слилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 233 публикации
46 751 бой
21 Сен 2015 - 12:42 пользователь sonicand сказал:

Ну как же - таранит он знатноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А по сабжу - обожаю их встречать в команде противникаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifНасчет апа никто ничего не знает, если он и будет, то как всегда - КТТС,

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Предлагаю апнуть КВ-5, увеличить башенку радиста в два раза. Видели, что покупали так что не нойте. И вообще он имбоват, я бы его даже понерфил чутка.
Игроки
5 233 публикации
46 751 бой
21 Сен 2015 - 13:00 пользователь Super_iceman сказал:

К тому же у него льготный уровень боёв. Смотрел у знакомого показатель использования брони так он достаточно высокий по сравнению с другими тт 8 уровня. Просто при виде таких танков как кв-5 и кв-4 многие сразу заряжают голду. Особенно в последнее время когда кривая разброса пробития и урона растянулась по графику (то есть чаще стали выпадать значения отличные от среднего). А голду тяжелее вытанковать.

На КВ-4 еще может быть, но на КВ-5 даже голда не нужна - пробивается ББ в башню с многострадальным радистом и в лючки. А если пробитие хорошее (примерно от 220) - вообще просто в лоб башни шьется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...