Перейти к содержимому

Зависания.

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
83 019 боёв
21 Сен 2015 - 09:36 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Да всё нормально у меня с ОС и железом с 2011 года играю ничего,а тут на тебе виснет.Была бы проблема у меня висло бы постоянно,а не раз в два или три часа.Вчера катал весь день 3 раза зависло,сегодня пока 1 раз за 4 часа.

с 2011 года многое изменилось в графике и движке игры, можно по чесноку выложить конфигурацию вашего железа, будет понятно, а то пишут у меня виснет комп проблем с железом нет а на деле не ясность какая то и сразу ВГ намутила. 
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
51 642 боя
21 Сен 2015 - 06:40 пользователь superlative1974 сказал:

с 2011 года многое изменилось в графике и движке игры, можно по чесноку выложить конфигурацию вашего железа, будет понятно, а то пишут у меня виснет комп проблем с железом нет а на деле не ясность какая то и сразу ВГ намутила. 

Asus 1155 socket

8 Гб DDR3

Intel Core i5-2300 Sandy Bridge (2800MHz, LGA1155, L3 6144Kb)

HIS Radeon HD 6930 750Mhz 1024Mb 4800Mhz 256 bit

WD 500 Гб SATA 

На смотри!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Сен 2015 - 11:46 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Asus 1155 socket

8 Гб DDR3

WD 500 Гб SATA 

На смотри!

А винда наверное стоит - какая нибудь кривущая сборка?

Игроки
83 публикации
51 642 боя
21 Сен 2015 - 06:48 пользователь Next сказал:

Да конечно 7 кривущая,2 года ставлю её вот решила по лагать вчера.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Сен 2015 - 11:55 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Да конечно 7 кривущая,2 года ставлю её вот решила по лагать вчера.

Ну дак сборка? Какая нибудь Game Edition и т.п.? Не оригинальный хотя бы образ MSDN?
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
83 019 боёв
21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Next сказал:

ZVER DVD скорей всего.

21 Сен 2015 - 09:46 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Asus 1155 socket

8 Гб DDR3

WD 500 Гб SATA 

На смотри!

железо средненькое, так себе конфигурация компа то. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хотите играть комфортно ставьте SSD и видео карту помощнее это первое что бросилось в глаза, память поди 8 планок то же разных производителей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем superlative1974
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
83 019 боёв
21 Сен 2015 - 10:56 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Винда лол 2 года без лагов тут пристали к винде,железо слабое для танков лол.Вы реально ***.

Комп не заточен конечно под игрушки так как покупал не для игр, но при покупке комплектующих всегда стараюсь купить помощней железо, по этому не страдаю нехваткой во время игр. 

комп покупал года 4 назад а видео и память 1-3 года назад примерно, думаю через год видео поменять и SSD более шустрей поставить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7601.18113 (Win7 RTM)
[ Суммарная информация ]-------------------------------------------------------------------------
Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
DirectX DirectX 11.0
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2500, 3500 MHz (35 x 100)
Системная плата Gigabyte GA-PH67-DS3-B3 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Cougar Point H67, Intel Sandy Bridge
Системная память 16368 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 770 (2 ГБ)
Монитор ViewSonic VX2258wm Multi-touch поддержка сенсорного ввода и пера [21.5" LCD] (RE7110700544)
Оптический накопитель OBUP G9INO1M SCSI CdRom Device
SMART-статус жёстких дисков OK
Разделы:
C: (NTFS) SSD 119.2 ГБ (32.5 ГБ свободно) 
F: (NTFS) 2794.4 ГБ (511.9 ГБ свободно)
Z: (NTFS) 931.5 ГБ (133.7 ГБ свободно)
Общий объём 3845.1 ГБ (678.2 ГБ свободно)

Игроки
993 публикации
83 019 боёв
21 Сен 2015 - 10:56 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Винда лол 2 года без лагов тут пристали к винде,железо слабое для танков лол.Вы реально ***.

да и вот еще не мало важный вопрос, вы думаете вам тут пудрят мозги или врут что у других пользователей этой игры все ок и лагов нет как считаете, у меня нет лагов в игре и не было а у вас есть подскажите где тут собака зарыта и может все же сообразите в чем проблема лагов у вас. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
21 Сен 2015 - 08:21 пользователь ___Rm_Lvovich___ сказал:

Не знаю буквально дня 2-3 назад ничего не было,а теперь началось.Раз в 20-30 боёв виснет игра,чаще всего когда попадает Арта.Клиент чистый,температура железа в норме, фпс 60-70 пинг 20.Что мне делать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

1. 1.Выполните проверку жёсткого диска на наличие ошибок. Проверку следует выполнять для того локального диска, на который устанавливается игра.
  2. 2.В настройках антивируса добавьте клиент игры в доверенную зону
  3. 3.Очистите папку «Update», которая находится в корне папки с установленным клиентом игры.
  4. 4.Запустите лончер и дождитесь окончания установки.

Если проблема не решилась, попробуйте выполнить проверку оперативной памяти.

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
21 Сен 2015 - 12:24 пользователь PostdieD сказал:

1. 1.Выполните проверку жёсткого диска на наличие ошибок. Проверку следует выполнять для того локального диска, на который устанавливается игра.
  2. 2.В настройках антивируса добавьте клиент игры в доверенную зону
  3. 3.Очистите папку «Update», которая находится в корне папки с установленным клиентом игры.
  4. 4.Запустите лончер и дождитесь окончания установки.

Если проблема не решилась, попробуйте выполнить проверку оперативной памяти.

Не в обиду. Подскажите, чем отличается фулл переустановка оси с форматированием от вышеперечисленного? Ну оперативу не проверяешь - это да. А чем ещё? Я пробовал, переутанавливал винду, на которой патч 0.7.* работал аж лихо, при чём на настройках выше среднего. Сносил игру с форматированием раздела и новой установкой, параллельно с установкой винды. Что изменилось? Сейчас на минималках. ФПС конечно высокий, но последние пару патчей ЛАГАЕТ. Повторю вопрос - неужели совпадение, что совместно с выходом патча мой провайдер забил на работу? Почему раньше с бубном плясать не приходилось?

Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
21 Сен 2015 - 14:41 пользователь Sergio1153 сказал:

Не в обиду. Подскажите, чем отличается фулл переустановка оси с форматированием от вышеперечисленного? Ну оперативу не проверяешь - это да. А чем ещё? Я пробовал, переутанавливал винду, на которой патч 0.7.* работал аж лихо, при чём на настройках выше среднего. Сносил игру с форматированием раздела и новой установкой, параллельно с установкой винды. Что изменилось? Сейчас на минималках. ФПС конечно высокий, но последние пару патчей ЛАГАЕТ. Повторю вопрос - неужели совпадение, что совместно с выходом патча мой провайдер забил на работу? Почему раньше с бубном плясать не приходилось?

проверка дисков на наличие физически повреждённых секторов (bad sectors). При нахождении данные сектора отмечаются как повреждённые, и система больше не пытается взаимодействовать с ними.

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
21 Сен 2015 - 18:14 пользователь PostdieD сказал:

проверка дисков на наличие физически повреждённых секторов (bad sectors). При нахождении данные сектора отмечаются как повреждённые, и система больше не пытается взаимодействовать с ними.

Я это знаю, но у меня не ФПС проседает, а в момент попадания в меня, либо засвета врага конкретно лагает. Как это связано с битыми кластерами?
Игроки
993 публикации
83 019 боёв
21 Сен 2015 - 20:03 пользователь Sergio1153 сказал:

Я это знаю, но у меня не ФПС проседает, а в момент попадания в меня, либо засвета врага конкретно лагает. Как это связано с битыми кластерами?

причем тут фпс, если у вас есть поврежденные сектора на жестком диске и тем более если операционка на одном диске и сама игра на этом же то лаги будут однозначно, в битые кластеры запись не идет и идет пропуск, битые кластеры 100% влияют на работоспособность системы и всех программ.

Почему народ не видит проблем в своих PC а сразу начинают писать что проблема с игрой не понимаю вообще, как быть с теми у кого нет проблем с игрой и почему у них нет этих самых проблем задумайтесь уже наконец и не пишите глупости в каждой теме и не засоряйте форум. 

• Плюс 1
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
22 Сен 2015 - 09:21 пользователь superlative1974 сказал:

причем тут фпс, если у вас есть поврежденные сектора на жестком диске и тем более если операционка на одном диске и сама игра на этом же то лаги будут однозначно, в битые кластеры запись не идет и идет пропуск, битые кластеры 100% влияют на работоспособность системы и всех программ.

Почему народ не видит проблем в своих PC а сразу начинают писать что проблема с игрой не понимаю вообще, как быть с теми у кого нет проблем с игрой и почему у них нет этих самых проблем задумайтесь уже наконец и не пишите глупости в каждой теме и не засоряйте форум. 

Во-первых, операционка и игра мало того, что не на одном логическом диске, они на разных винтах. Во-вторых, обоснуйте зависимость "МИГАНИЕ и даже ГОРЕНИЕ лампочки ЛАГ" с битыми кластерами жёсткого диска. Вот просто интересно. Не вижу зависимости в интернет-соединении с сервером с тем, что винт битый.
Игроки
993 публикации
83 019 боёв
22 Сен 2015 - 10:56 пользователь Sergio1153 сказал:

Во-первых, операционка и игра мало того, что не на одном логическом диске, они на разных винтах. Во-вторых, обоснуйте зависимость "МИГАНИЕ и даже ГОРЕНИЕ лампочки ЛАГ" с битыми кластерами жёсткого диска. Вот просто интересно. Не вижу зависимости в интернет-соединении с сервером с тем, что винт битый.

умываю руки, по вашему получается вам ВГ отдельно игру собрали и дали ссылку скачать на клиента, у большинства нет проблем а у вас есть. 
Игроки
165 публикаций
28 269 боёв
У меня виснет на бухте когда танк возле зелёного респа в правом верхнем углу по карте.

бухта.jpg

Изменено пользователем De13vik
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...