Перейти к содержимому

Вылеты!!

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
37 508 боёв
Объясните мне, пожалуйста! С какого перепугу мне за ВЫЛЕТЫ В КАЖДОМ БОЮ дали сперва предупреждение, а теперь еще и штраф!!! Вы вообще свою работу не выполняете? Я, конечно, понимаю, что у Вас здоровенномиллионная аудитория, но это не даёт Вам права игнорировать просьбы игроков решить проблему!!!

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
811 публикация
31 785 боёв

Обычно успеваешь после "вылета"  зайти в бой.

И да, это сколько же надо было скакать?!

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

Не вылетай в каждом бою.

пс. Я думаю, что за обман и ввод в заблуждение разработчиков, ТСу нужно выдать РО,

Изменено пользователем Izenbard
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
16 Сен 2015 - 13:16 пользователь PHIL22BRN сказал:

Объясните мне, пожалуйста! С какого перепугу мне за ВЫЛЕТЫ В КАЖДОМ БОЮ дали сперва предупреждение, а теперь еще и штраф!!! Вы вообще свою работу не выполняете? Я, конечно, понимаю, что у Вас здоровенномиллионная аудитория, но это не даёт Вам права игнорировать просьбы игроков решить проблему!!!

Нет вылетов.

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Кривые моды или плохой интернет.

Полностью Ваша вина.

Игроки
84 публикации
37 508 боёв
16 Сен 2015 - 14:19 пользователь antipehota сказал:

Так ты объясни почему у тебя вылетает-то?Может моды кривые или комп шалит?

Дык если б я знал почему вылетает... Прошлый патч играл нормально с модами какими угодно. Этот же хоть с ними, хоть без них - побарабану!!! Уже и переустановил все что можно, машина норм
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
16 Сен 2015 - 11:21 пользователь PHIL22BRN сказал:

Дык если б я знал почему вылетает... Прошлый патч играл нормально с модами какими угодно. Этот же хоть с ними, хоть без них - побарабану!!! Уже и переустановил все что можно, машина норм

Ну пиши в ЦПП,пускай помогают

Бета-тестеры
10 232 публикации
19 172 боя
16 Сен 2015 - 11:16 пользователь PHIL22BRN сказал:

Сперва решите свою проблему с вылетами, а потом заходите в бой. А не наоборот. Ваши сокомандники тем более в них не виноваты, но почему-то получают -1 танк. За это и штраф.
  • Плюс 1

Игроки
811 публикация
31 785 боёв

Регистрация дезертирства автоматическая и чем докажешь, что не сам выходишь из боя?

Ищи проблемы у себя.

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
16 Сен 2015 - 17:16 пользователь PHIL22BRN сказал:

не даёт Вам права игнорировать просьбы игроков!!!

Наверно сейчас где-то умирает от смеха какой нить "ТЫЖАдцкии"
Игроки
1 458 публикаций
60 736 боёв
16 Сен 2015 - 10:21 пользователь PHIL22BRN сказал:

машина норм и переустанавливал всё шта можна - это не ответ. я могу подумать, что ты скайп переустанавливал. и норм машина - по каким параметрам ты это определил? на глаз?
Игроки
710 публикаций
93 937 боёв
16 Сен 2015 - 10:16 пользователь PHIL22BRN сказал:

Зачем играть с вылетами в каждом бою, подставляя команду. Не проще устранить проблему с вылетами чем жаловаться на штрафы.
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
16 Сен 2015 - 17:32 пользователь TyRBONAGIB_LLIyCTPO сказал:

А почему я тут могу написать а в нужной мне теме - неееет!!!!????

И поэтому ты решил тут пофлудить ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Может там тема уже закрыта например...Был бы линк - было бы понятней

Игроки
1 342 публикации
85 971 бой
Да полюбому интернет, у меня после вылета и нового захода проходит минута...но явно не весь бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...