j_2000 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 172 публикации 19 988 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Проблема не единичная! У меня не стоит ни одного мода при этом 2 дня назад вылет на танке 3 го левела был единичный просто ехал в этот момент-и зависание игры, выходить пришлось через диспетчер задач. А вчера воообще феерично- в одном бою играя на арте 2 вылета подряд. То есть я после зависания закрыл клиент, зашел снова подключился к сессии, кинул раза 2 по врагу- и снова зависание!! Комп отличный, вся проблема в кривом- последнем патче. Помнится года 3 назад.еще в патче так 0.7.0 были именно вылеты ( не зависания) только на карте Химельсдорф. Саппорт давал кучу бредовых советов вплоть до переустановки клиента, но ничто не помогало,а в итоге со след. патчем все вдруг само пришло в норму. За нас хороших, нас так мало осталось. Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 13:16 пользователь PHIL22BRN сказал:Объясните мне, пожалуйста! С какого перепугу мне за ВЫЛЕТЫ В КАЖДОМ БОЮ дали сперва предупреждение, а теперь еще и штраф!!! Вы вообще свою работу не выполняете? Я, конечно, понимаю, что у Вас здоровенномиллионная аудитория, но это не даёт Вам права игнорировать просьбы игроков решить проблему!!!Здравствуйте.Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 Запрошенная информация не представлена. При появлении вопросов технического характера - создайте запрос в Центр поддержки. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации