Перейти к содержимому

Вылеты!!

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
19 988 боёв

Проблема не единичная! У меня не стоит ни одного  мода  при этом 2 дня назад вылет на танке 3 го левела был единичный просто ехал в этот момент-и зависание игры, выходить пришлось через диспетчер задач. А вчера воообще феерично- в одном бою играя на арте 2 вылета подряд. То есть я после зависания закрыл клиент, зашел снова подключился к сессии, кинул раза 2 по врагу- и снова зависание!!  Комп отличный,  вся проблема в кривом- последнем патче. Помнится года 3 назад.еще в патче так 0.7.0 были именно вылеты ( не зависания) только на карте Химельсдорф. Саппорт давал кучу бредовых советов вплоть до переустановки клиента, но ничто не помогало,а в итоге со след. патчем все вдруг само пришло в норму.

За нас хороших, нас так мало осталось.
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
16 Сен 2015 - 13:16 пользователь PHIL22BRN сказал:

Объясните мне, пожалуйста! С какого перепугу мне за ВЫЛЕТЫ В КАЖДОМ БОЮ дали сперва предупреждение, а теперь еще и штраф!!! Вы вообще свою работу не выполняете? Я, конечно, понимаю, что у Вас здоровенномиллионная аудитория, но это не даёт Вам права игнорировать просьбы игроков решить проблему!!!

Здравствуйте.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

• Плюс 1
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя

Запрошенная информация не представлена.

При появлении вопросов технического характера - создайте запрос в Центр поддержки

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...