Перейти к содержимому

стреьба

6131753

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
46 557 боёв
16 Сен 2015 - 19:49 пользователь 77100 сказал:

вспомнил..стрелял по новому японцу из вф 304 и два раза,при попадании фугасом,нет урона...ни гусли ни приборы наблюдения..на поверхности танка нет ничего,что могло бы быть повреждено фугасом и его осколками?

так у вф 304 дамаг у фугасов крохотный, пробития  нет совсем, так что не удивительно, что попадая по броне около 150мм,  дамаг не проходит

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
16 Сен 2015 - 19:26 пользователь Scorpion_87 сказал:

так у вф 304 дамаг у фугасов крохотный, пробития  нет совсем, так что не удивительно, что попадая по броне около 150мм,  дамаг не проходит

а как же,любимые всеми,гусли?
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв
16 Сен 2015 - 19:03 пользователь 77100 сказал:

а как же,любимые всеми,гусли?

Уже давно замечено, что для того что бы слетели гусли - надо бить в башню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif У меня на т32 обе гусли слетали при попадании в командирскую башенку...
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
22 боя
16 Сен 2015 - 18:49 пользователь 77100 сказал:

можно вопрос не по теме,но как разработчику?(что бы вторую тему не плодить и форум не загружать)
недавно открыл т 49 и поразился разбросу орудия(152мм)если верить своим глазам,то между мной и вражеским танком два-три корпуса танка=в среднем 8 м.но снаряд может уйти(за эти 8м)в сторону-в любом направлении..как это возможно?хотя я понимаю-визуально,а по системе-мы в десятках метров
но тогда бы сделать так что бы человек видел,что вражеский танк-далеко,а то нервыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/halloween.gif.
вспомнил..стрелял по новому японцу из вф 304 и два раза,при попадании фугасом,нет урона...ни гусли ни приборы наблюдения..на поверхности танка нет ничего,что могло бы быть повреждено фугасом и его осколками?

у т49 самая мажущая пушка в игре. так настроены коды игры. коды можно также настроить на попадание в 100%. 

вот поэтому игроку дают попадать либо не дают. в следствии чего от игрока тут ничего не зависит. заходя в бой серевер заранее просчитал победишь ты или проиграешь. Доказано.

Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
16 Сен 2015 - 18:08 пользователь Intro_vert сказал:

у т49 самая мажущая пушка в игре. так настроены коды игры. коды можно также настроить на попадание в 100%. 

вот поэтому игроку дают попадать либо не дают. в следствии чего от игрока тут ничего не зависит. заходя в бой серевер заранее просчитал победишь ты или проиграешь. Доказано.

Доказано кем? Колей из 7б класса?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• 2 месяца назад......
Игроки
1 публикация
66 560 боёв
Уважаемые разработчики чё за дела при полном сведении  в стоячую цель снаряды летят куда угодно но не в цель?
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
15 Сен 2015 - 23:06 пользователь 6131753 сказал:

Почему прицел не отвечяет за выстрел?

Ибо весь интирес к ире проподает. 

16 Сен 2015 - 17:03 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста предоставьте реплей боя, в котором у вас при полном сведении танковый снаряд улетает выше круга разброса. Посмотрим что и как.

Так как запрашиваемая информация не предоставлена тему закрываю.

Однако рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Предоставив запись боя. Как правильно создать заявку можно узнать тут.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...