Перейти к содержимому

Экипажи

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
53 851 бой
25 Сен 2015 - 02:47 пользователь Sun_Paladin сказал:

Скатал его на прошлой неделе. 

7 боёв - 7 фееричных сливов. И само собой весь тир полон папок на голде. Б2 хорош только тогда, когда кидает к новичкам без голды. Но в таких условиях пазик №2 гнёт неплохо.

А у людей его мало по другой причине: когда он продавался -  у него не было льготных уровней боёв. И представь эту "имбу" в боях +3.

в обратной последовательности:
- а ничего что он уже неск4олько раз в "пакетах" в магазине выставлялся за последние полгода... и если купить пакет со львом - может и напряжно... то вот последний пакет - вполне приемлем для всех и вчера вообще был фееричный бой, когда в каждой команде было по семь Б2
- а ничего что "к новичкам" уже "папок" не кидает??? или мы пишем отсебятину НЕ ЧИТАЯ новости игры?... так вот - новички сейчас играют с новичками, а "папки" с "папками".
- 7 боев/7 сливов, да ещё и "фееричных".. ну собственно фраза говорит сама за себя да и за игрока тоже. ещё раз повторю - танк на фулголде в минус не уходит (при условии что бк не отстреляете вообще в воздух "по самолетам&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Танк который пожалуй легче всего берет "основной калибр" (главное только успеть)))... со стальной стеной сложнее по банальной причине - тяжеловато на 4 уровне собрать 1000 урона на броню, просто из-за банальнейшего низкого значения потенциального урона за 1 выстрел... долго стоять нужно - надоедает... а союзники то в это время сливают команду противника... для меня основной калибр всеж таки важнее), хотя тоже периодически получается. Б2 хорош, если руки хоть немного есть. да - у него есть слабые точки... ДА - у него есть реальные противники на уровне... да шанс победить матильду 1 на 1 достаточно низкий, но он тоже есть (разница в том, что матильда будет спокойно стрелять на автоприцеле, а вот нам нужно слабые точки выцеливать)... видел нуба, который стоя напротив хетзера лупасил его автонаводкой в лоб... в результате - имея возможность разобрать хетза по кд, стреляя и пробивая каждым выстрелом нлд, парниша слился не нанеся противнику ни единицы урона.

*у меня на 93 боя 82 "огня на поражение" и 19 основных калибров... я крутой "папка-нагибатор"? не думаю... может просто кто-то другой "в тяжелые танки не смог" от слова "совсем"?

Изменено пользователем Semaalander
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
25 Сен 2015 - 02:47 пользователь Sun_Paladin сказал:

Я уже выдвинул предложение, чтобы сделать перки едиными на аккаунт, и выдавать их не за "тупо откатал полуботом", а за достижения.

Но, видимо, не прошло модерацию

Правильно не прошло, ибо у любого нуба бывают эпичные бои, когда он в ТОПе на имбоватой технике, а в командах еще бОльшие нубы, чем он. И значит перки на акк будут получать любые нубы.

Забавно, не знал.

Могу только сказать, что это все таки не прямая продажа Е 25, а продажа условий выполнения марафона. Конечно косвенная продажа, но не прямая все таки. Да и цена вроде повыше, цем была при прямой продаже. Не каждый купить захочет за такие деньги.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
25 Сен 2015 - 22:57 пользователь g_fox_666 сказал:

Правильно не прошло, ибо у любого нуба бывают эпичные бои, когда он в ТОПе на имбоватой технике, а в командах еще бОльшие нубы, чем он. И значит перки на акк будут получать любые нубы.

Сейчас перки можно вообще прокачать АФК или ботом. Потому что просто линейный рост экспы, набиваемой в любом случае, даже если стоял на базе и не шевелился.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...