ARAVARA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 ВОПРОС №1 - Что мне делать когда в бою мои пульки, при полном сведении, пролетают сквозь вафлю без урона? ВОПРОС №2 - В другом бою по мне, когда я не светился, повалил дерево, и вафля давай разряжаться в мою сторону. 2 пробила, 2 не попала. Она кидала вслепую, в то место где повалено дерево. При это вафля не могла видеть это дерево, так как впереди между нами еще куча всякой растительности. Это был не единственный куст что нас разделял. Там было очень много растительности. И я предполагаю что у вафли запрещенный мод на поваленные деревья. Что делать в этом случае? (+ для полного видения ситуации. На объекте 907 у меня 7-ми перковый экипаж. Среди умений:- у всех маскировка на 100%- у всех боевое братство на 100%- у командира орлиный глаз на 100%- у командира радиоперехват на 100%- также у командира злопамятный из оборудования стоят оптика + вентиляцияиз расходников стоит доппаёктакже танк покрашен в летний камуфляж.Вывод: у меня максимальное обнаружение и маскировка. Вафлю уж точно первый увижу + я пропал из засвета когда поехал валить деревья) Реплеи обоих боёв есть. UPD: 3 снаряда пролетает сквозь вафлю - http://wotreplays.ru/site/6250906#monte-roza-aravara-amx_50_120 (в самом конце) 2 Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 1. Скинь репу . и время , когда по вафле стрелял.2. Откуда ты знаешь , что не видела это дерево ? Мне и совзводники часто подсказывают . ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
lexamenA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 498 публикаций 34 380 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 дерево и через командирскую камеру можно увидетьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_Jf3jrhTdk0OL Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 564 публикации 20 463 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 1. Этот баг очень тяжело выследить и анализировать (с)2. Вафля видела крону поваленного дерева Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 261 публикация 91 054 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 если есть реплеи почему не выложил? мы должны сидеть и гадать? Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 09:38 пользователь ARAVARA сказал: ВОПРОС №1 - Что мне делать когда в бою мои пульки, при полном сведении, пролетают сквозь вафлю без урона? UPD: 3 снаряда пролетает сквозь вафлю - http://wotreplays.ru/site/6250906 (в самом конце) Нет вафли ни в команде союзников , ни в команде противников. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DreD7z Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 1.это вбр,с ним уже даже разрабы сделать ничего не смогут,он вышел из под контроля и теперь рулит как искуственный интелект2.мод "командирская камера" не запрещен с ним можно наблюдать с высоты за картой,на алее сам немного отдаляю если на пт,чтобы видеть как валят деревья и заранее туда свожусь или пуляю если уверен что не засвечусь Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) 13 Сен 2015 - 06:53 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Нет вафли ни в команде союзников , ни в команде противников. В курсе что в режим "Бой до последнего" берутся 3 танка?А отображается в стартовом листе фиг пойми какие танки, если вдруг решишь посмотреть сам бой ближе к концу, то увидишь вафлю Изменено 13 сентября, 2015 пользователем ARAVARA Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 261 публикация 91 054 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 07:00 пользователь ARAVARA сказал: В курсе что в режим "Бой до последнего" берутся 3 танка?А отображается в стартовом листе фиг пойми какие танки, если вдруг решишь посмотреть сам бой ближе к концу, то увидишь вафлю плюс увидишь что лампочка постоянно горит красным.... Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) 13 Сен 2015 - 07:11 пользователь IIPOKOII сказал: плюс увидишь что лампочка постоянно горит красным.... Тро-ло-ло. мимо. в этом бою снаярды сквозь пролетаюта, а не про засвет. Плюс там где вафля по поваленным деревьям стреляет, меня потом батчат или 121-ый (не помню уж точно) засветил секунд через 5-10. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем ARAVARA Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 261 публикация 91 054 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) 13 Сен 2015 - 07:16 пользователь ARAVARA сказал: Тро-ло-ло. мимо. в этом бою снаярды сквозь пролетаюта, а не про засвет. Плюс там где вафля по поваленным деревьям стреляет, меня потом батчат засветил секунд через 5-10. Объясню для особо одаренных-лампочка потерь пакетов, *** интернет вот и весь ответВторой еще не смотрел Изменено 13 сентября, 2015 пользователем IIPOKOII Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 07:15 пользователь kashchey7 сказал: 404СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНАВозможно она была удалена, либо вы ошиблись, набирая адрес вот так тогда..http://wotreplays.ru/site/6250906#monte-roza-aravara-amx_50_120 13 Сен 2015 - 07:17 пользователь IIPOKOII сказал: Объясню для особо одаренных-лампочка потерь пакетов, *** интернет вот и весь ответВторой еще не смотрел У меня нет потерь пакетов, У меня пинг 10-20 в бою. Вообще не жалуюсь на интернет Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 261 публикация 91 054 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 07:21 пользователь ARAVARA сказал: У меня нет потерь пакетов, У меня пинг 10-20 в бою. Вообще не жалуюсь на интернет В реплее когда ты стреляешь по вафле лампочка почти постоянно горит красным 1 Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 07:11 пользователь IIPOKOII сказал: плюс увидишь что лампочка постоянно горит красным.... + для полного видения ситуации. На объекте 907 у меня 7-ми перковый экипаж. Среди умений:- у всех маскировка на 100%- у всех боевое братство на 100%- у командира орлиный глаз на 100%- у командира радиоперехват на 100% из оборудования стоят оптика + вентиляцияиз расходников стоит доппаёктакже танк покрашен в летний камуфляж. Вывод: у меня максимальное обнаружение и маскировка. Вафлю уж точно первый увижу + я не светился Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 07:22 пользователь IIPOKOII сказал: В реплее когда ты стреляешь по вафле лампочка почти постоянно горит красным Меня не интересует тот момент когда я стреляю по вафле, это не мой вопрос. Когда стреляешь всегда светишься. А вот дальше через 10-15 секунд, когда я не стреляю, когда я отсветился, я никого не вижу, по мне никто не стреляет, меня никто не видит. я еду вперед и ломаю дерево, лампа также не загорается, а вот вафля накидывает в то место где повалено дерево Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 261 публикация 91 054 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 07:43 пользователь ARAVARA сказал: Меня не интересует тот момент когда я стреляю по вафле, это не мой вопрос. Когда стреляешь всегда светишься. А вот дальше через 10-15 секунд, когда я не стреляю, когда я отсветился, я никого не вижу, по мне никто не стреляет, меня никто не видит. я еду вперед и ломаю дерево, лампа также не загорается, а вот вафля накидывает в то место где повалено дерево я про первый реплей где у тебя снаряды сквозь вафлю летели.Во втором реплее тебя мог свободно засветить 121 сбоку, даже с 1 перковым экипажем Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 (изменено) 13 Сен 2015 - 07:49 пользователь IIPOKOII сказал: я про первый реплей где у тебя снаряды сквозь вафлю летели.Во втором реплее тебя мог свободно засветить 121 сбоку, даже с 1 перковым экипажем И чё что я свечусь на АМХ50-120 стреляя по вафле ?!Тему читал ? Вопросы мои читал???Вопрос на АМХ 50-120 с чего ради снаряды сквозь пролетают ? и что мне делать тут ? Свечусь ли я тут вообще по барабану. А на объекте 907, меня спокойно 121-ый не засветил, т.к. лампа не горела. Мог не мог, я гаданием не занимаюсь. 121 меня не светил Изменено 13 сентября, 2015 пользователем ARAVARA Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 1. Снаряды сквозь вафлю - Действительно странно ,да лампочка мигала,но это недостаточно для того что бы 3 снаряда пролетели сквозь башню а 2 попали точно в цель ... такого я не наблюдалдаже с лагами . Тем более не факт,что лампочка работает верно,так что не понимаю ,что все на нее ссылаются .Может какой рассинхрон,но ладно 1 выстрел а целых три подряд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif2. Мод на поваленные деревья - Вот тут ты не прав на все 200 %, что не простительно для игрока с 60к боев ... Я сразу же понял расположение вафли а вот ты нет.Он вообще по тебе не стрелял ,121 засветил Т110Е4 ,по которому он и разряжался ,думаю он не менее был удивлен,когда после первого снаряда в землю ,второй исчез не долетев до пт...Очень сомневаюсь что у тебя не было случаев ,когда стреляешь по одному а попадаешь в не засвеченного перед ним,у меня такое было....Так что держи обвинения всегда при себе,пока не подумаешь головой,тем более с того места падающие деревья видно по любому...но это лишнее. 2 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 748 публикаций 33 156 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) По первому вопросу скажу одно,это известный баг, но его никак не могут убрать.у самого такое бывало,в арту стоящую боком гве 100, метров с 300 снаряд сквозь эту "стену" прошел на вылет без какого либо оповещения и без урона, а по второму вопросу - через командирскую камеру на максимальном удалении видно все поваленные деревья,заборы и прочее(мод протанки)да и без мода тоже видно. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем YourBunnyWrout Ссылка на комментарий
anonym_ciAJ9IdSmCFZ Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 570 публикаций 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 08:38 пользователь ARAVARA сказал: ВОПРОС №1 - Что мне делать когда в бою мои пульки, при полном сведении, пролетают сквозь вафлю без урона? ВОПРОС №2 - В другом бою по мне, когда я не светился, повалил дерево, и вафля давай разряжаться в мою сторону. 2 пробила, 2 не попала. Она кидала вслепую, в то место где повалено дерево. При это вафля не могла видеть это дерево, так как впереди между нами еще куча всякой растительности. Это был не единственный куст что нас разделял. Там было очень много растительности. И я предполагаю что у вафли запрещенный мод на поваленные деревья. Что делать в этом случае? (+ для полного видения ситуации. На объекте 907 у меня 7-ми перковый экипаж. Среди умений:- у всех маскировка на 100%- у всех боевое братство на 100%- у командира орлиный глаз на 100%- у командира радиоперехват на 100%- также у командира злопамятный из оборудования стоят оптика + вентиляцияиз расходников стоит доппаёктакже танк покрашен в летний камуфляж.Вывод: у меня максимальное обнаружение и маскировка. Вафлю уж точно первый увижу + я пропал из засвета когда поехал валить деревья) Реплеи обоих боёв есть. UPD: 3 снаряда пролетает сквозь вафлю - http://wotreplays.ru/site/6250906#monte-roza-aravara-amx_50_120 (в самом конце) Как ты можешь увидеть вафлю , если там большое растояние и как ты говоришь , между вами было огромное кол-во растительности ? Она никак светиться не должна . А то что она увидела поваленное дерево не значит что у неё стоит запрещёный мод . Она же не из прицела осматривала территорию , а как бы под углом сверху , таким образом видно поваленные деревья ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации