SpaceWarp Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) Думаю не стоит рассказывать, какими трудностями сейчас сопровождается запуск реплея,а уж если хочется посмотреть реплей друга, так это вообще отдельная тема. Предложение представлю в виде тезисов. 1) В самом клиенте игры ( там где Ангар, Склад, Магазин и.т.д.) появляется новый раздел - Реплеи.Собственно в него и переезжает весь функционал сайта: http://wotreplays.ru/ 2) Прямо из окна "Результаты Боя" ( послебоевая статистика) любой игрок может добавить свой реплей этого боя в базу.После этого он станет доступен для просмотра всем игрокам. 3) Чтобы просмотреть реплей не нужно закрывать клиент.Это можно сделать прямо из него, предварительно выбрав заинтересующий реплей. 4) Любой игрок может получить ссылку на реплей из базы реплеев.Эту ссылку можно вставить в любое сообщение, любого чата, который доступен в ангаре. 5) При добавлении реплея в базу, можно выбрать фильтры, благодаря которым,реплей будет доступен для просмотра лишь ограниченному кругу людей:Вашим Друзьям.Вашим Соклановцам.Вашим Тимейтам из ЛаддераЛишь определённым игрокам ( выбираются из списка контактов) 6) Каждый реплей, загруженный в базу, имеет счётчик просмотров.Так же любой игрок просмотревший реплей может поставить ему "палец вверх"И написать комментарий. 7) Каждый игрок, зайдя в раздел реплеи, увидит 5 подразделов.Реплеи друзей.Реплеи соклановцев.Реплеи сокомандников в ладдере.Реплеи отправленные лично вам. Пятый раздел является разделом для поиска реплеев.В нём игрок может задать абсолютно любые фильтры. То есть:выбрать нацию техники.выбрать уровень техники.выбрать тип техники.выбрать карту.выбрать один конкретный танк.выбрать минимальную планку урона.выбрать минимальную планку опыта.выбрать минимальную планку вытанкованного урона опыта.выбрать полученные в бою медали.выбрать получение "знака классности Мастер"И.т.дТак же доступен фильтр по кол-ву "Просмотров" и "Пальцев вверх". В пятом разделе, игрок может одновременно создать несколько профилей в каждом из которых,будут настроены свои фильтры. Переключаясь между профилями игрок будет видеть в "новостной строке"те реплеи, которые удовлетворяют фильтрам, настроенным в этом профиле. 8) Чтобы подтолкнуть игроков к добавлению ХОРОШИХ РЕПЛЕЕВ в базу, можно поступить следующим образом.Раз в неделю, по каждому танку в игре от 4 уровня и выше, выбирается 50 лучших реплеев с наибольшим кол-вом чистого опыта.Выбираются только реплеи, которые были сыграны за эту самую неделю, реплеи сыгранные ранее не берутся.Игроки сыгравшие эти бои, по окончанию недели, получают награду в виде игрового золота. Цифры примерные1- место - (Уровень танка) * 500 золота2- место - (Уровень танка) * 400 золота3- место - (Уровень танка) * 300 золота4-10 место - (Уровень танка) * 200 золота11-50 место - (Уровень танка) * 100 золотаТо есть, если игрок на танке Т-62А, в течении недели, сыграл бой, и отправил реплей в базу,и значение опыта полученного в этом бою оказалось выше чем у всех остальных игроков,заливших реплей с танком Т-62А в базу на этой неделе, то он получает 10 ( уровень Т-62А) * 500 = 5 000 золота.Понятно, что все бои, сыгранные на этой недели, на следующей неделе не принимают участия в этом турнире. Спасибо за внимание. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем SpaceWarp 20 Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Тема упала на дно, а система реплеев требует изменения в любом случае.Главная трудность на мой взгляд, это сделать возможным запуск реплея прямо из клиента,придётся переписывать коды, а знаю Вг, такое изменение повлечёт 100500 багов,а всё остальное сделать будет гораздо легче. Сейчас игроки скидывают друг другу скриншоты с результатами боя,всё это станет ненужным когда другу или соклановцам можно будет скинуть непосредственно реплей боя в самом клиенте. Ссылка на комментарий
tanchikk Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 171 публикация 43 831 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 помоему моды же есть 1 Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:50 пользователь tanchikk сказал:помоему моды же есть По-моему кто-то прочитал одну фразу и подумал что всё понял.А менеджер реплеев довольно тормознутый и функционал у него не довольно скромный. Ссылка на комментарий
tanchikk Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 171 публикация 43 831 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 07:52 пользователь SpaceWarp сказал: По-моему кто-то прочитал одну фразу и подумал что всё понял.А менеджер реплеев довольно тормознутый и функционал у него не довольно скромный.Я понял что все что мне надо есть в менеджере. Разработчики так и ответят - не приоритетно и не нужное для большинства игроков. Нет прибыли - не будут заморачиваться 2 Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 4 373 публикации 51 215 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Тс очень классно все расписал! Поддерживаю идею! Плюс хотелось бы иметь возможность смотреть реплеи с предыдущих версий игры! 3 <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 плюс. хотелось бы, ты прав. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игре уже сколько лет , а единого проигрывателя реплеев нет. Есть только возможность перегнать реплей в видео на некоторых ресурсах...Идея не плоха , но точно неактуальна для разрабов на нынешний момент, ибо есть рабочий сторонний ресурс реплеев , есть менеджер реплеев , который перегоняет реплей прямо из клиента...На кой им этот надо? Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 13:11 пользователь EvgenFirst сказал:Плюс хотелось бы иметь возможность смотреть реплеи с предыдущих версий игры!А Вот это уже нереализуемо с технической точки зрения. 1 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 202 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 08:08 пользователь tanchikk сказал: Я понял что все что мне надо есть в менеджере. Разработчики так и ответят - не приоритетно и не нужное для большинства игроков. Нет прибыли - не будут заморачиватьсяда Ссылка на комментарий
anonym_gFbtAKFgLD7R Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 27 233 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Да хотя бы кнопку в результатах боя "сохранить реплей" 1 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 17:05 пользователь LLITPEK сказал:Да хотя бы кнопку в результатах боя "сохранить реплей"Хорошая мысль... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 18:05 пользователь LLITPEK сказал:Да хотя бы кнопку в результатах боя "сохранить реплей"Есть так то функция сохранить последний реплей, что мешает, просто свернуть игру и скопировать этот реплей. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 12:44 пользователь SpaceWarp сказал: Есть так то функция сохранить последний реплей, что мешает, просто свернуть игру и скопировать этот реплей.несколько лишних действий , вместо одного... 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
tanchikk Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 2 171 публикация 43 831 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 У меня по умолчанию все записывается. Только недавно чистил папку с реплеями удалил почти 2Гб реплеев. Весят то они всего ничего. Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий
anonym_gFbtAKFgLD7R Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 27 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 09:44 пользователь SpaceWarp сказал: Есть так то функция сохранить последний реплей, что мешает, просто свернуть игру и скопировать этот реплей.А какова сложность создания такого функционала? Иногда команда или рота сразу идёт в бой Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 16:41 пользователь LLITPEK сказал: А какова сложность создания такого функционала? Иногда команда или рота сразу идёт в бой Вообще - минимально. Но помните, что говорил Михаил Живец? Варгейминг - как компания это огромная многотонная машина и взять и вот резко изменить её курс невозможно...Я к чему это, даже такое простое изменение если и сделают, то через полгода... год.... Ссылка на комментарий
IOV111 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 608 публикаций 31 572 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 12:40 пользователь SpaceWarp сказал: А Вот это уже нереализуемо с технической точки зрения. Да? Не думаю, что так прямо и нереализуемо... 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 13:57 пользователь IOV111 сказал: Да? Не думаю, что так прямо и нереализуемо...Реализуемо конечно. Ставишь полсотни клиентов и проигрываешь любой реплей. Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 28 сентября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 11:57 пользователь IOV111 сказал:Да? Не думаю, что так прямо и нереализуемо...Я вам ответственно заявляю, что просмотр реплея более старой версии, Технически невозможен без клиента той же версии. Что собственно и сказал NuIex 19 Сен 2015 - 23:34 пользователь NuIex сказал: Реализуемо конечно. Ставишь полсотни клиентов и проигрываешь любой реплей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации