Перейти к содержимому

Тактическая задача

babidi

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 599 публикаций
28 993 боя
Хорошо что есть арта , есть на кого валить вину за слив
Игроки
775 публикаций
58 315 боёв
09 Сен 2015 - 19:06 пользователь babidi сказал:

Вопрос: Куды нужно было светись арте, чтобы выиграть бой?

Правильный ответ никуды! Надо было сразу самоуничтожиться.

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв

первый засвет Д-9,но это если свет нормально поехал сразу,потом пока на кд следить за:

А-8,9,0

В-9,0

и выбивать по трассерам их арту

Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS...

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
09 Сен 2015 - 20:13 пользователь DreD7z сказал:

первый засвет Д-9,но это если свет нормально поехал сразу,потом пока на кд следить за:

А-8,9,0

В-9,0

и выбивать по трассерам их арту

У тебя конкретный скриншот, на нем точно видно как можно выиграть. 

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Если по мне? То 6я 7я линия, от С до А. Там питэ. После того как отработали, ст заберут арту и так. Чисто ИМХо

П.С. Сори бегемота не заметил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif  а-в по линии 2-3.  + за развод http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв

ты явно ракан который на арте играть не умеет

во-первых по скрину видно,что стреляя с тех позиций где сейчас стоит арта,можно вынести только вафлю,ну возможно еще 75 можно накрыть пока он не спрячется

во-вторых,я дал тебе самый нормальный совет,как играть артой на данной карте в начале боя,а уже 12 мин и там арте уже передвигаться к краю карты надо чтобы город лучше простреливать

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
09 Сен 2015 - 20:24 пользователь DreD7z сказал:

ты явно ракан который на арте играть не умеет

во-первых по скрину видно,что стреляя с тех позиций где сейчас стоит арта,можно вынести только вафлю,ну возможно еще 75 можно накрыть пока он не спрячется

во-вторых,я дал тебе самый нормальный совет,как играть артой на данной карте в начале боя,а уже 12 мин и там арте уже передвигаться к краю карты надо чтобы город лучше простреливать

Ну спасибо за совет с 48% и 800 вн8... без него мне не куда.

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв
09 Сен 2015 - 18:27 пользователь babidi сказал:

Ну спасибо за совет с 48% и 800 вн8... без него мне не куда.

пожалуйста,если что обращайся

кстати не знал,что вн8 уже 800,месяц назад был еще 749,значит сынишка учится потихоньку играть

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
09 Сен 2015 - 20:50 пользователь DreD7z сказал:

пожалуйста,если что обращайся

кстати не знал,что вн8 уже 800,месяц назад был еще 749,значит сынишка учится потихоньку играть

Ну когда в три раза вн8 у него увеличится вы возвращайтесь, будет очень интересно узнать вашу реакцию на то что он думает о вашем крайне ценном совете ) 

Игроки
419 публикаций
91 349 боёв
Я тебе как артавод расскажу как арте надо было играть. Беспроигрышный вариант - поделиться: одна арта пасет 1 линию и базу противника, вторая- город. Есть другой вариант - оба играют в город, благо там и вафля встала в ожидании печеньки с неба, и контрят по карте как дела у вашего фланга, благо пока ты доедешь до базы они по городу успеют пару раз кинуть.
Игроки
100 публикаций
37 979 боёв
Ну насчет "чтоб победить" при счете 1-1 это малость перебор. Конечно логичнее помочь посонам в поле, но. Я обычно кидаю на арте по тем танкам, по которым проще попасть (медленные, большие, в перманентном свету, не в рельефе и т.п.), ввиду ее рандомности и косости. Поэтому если т54е1 в поле упорный и стоит например за домиком или постоянно ерзает, то я бы на него забил и стал кидать в город, где светится много жира и вероятность нанести дамажку выше. Тут ведь надо учитывать тот факт, что выигранное поле не всегда победа, танкисты то всякие бывают (я без модов игра и не знаю кто там какого цвета), так что мой ответ - пару шотов в поле, если там голяк, то город.
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...