Перейти к содержимому

Договорные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
39 824 боя
Рандомные бои и вот такие скрины, сомневаюсь, что это случайность. Прошу наказать по всей строгости. Реплеи боев не записаны, жду вашего вердикта насчет этих нарушителей. 

shot_557.jpg

shot_558.jpg

shot_571.jpg

shot_572.jpg

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
 1 2 3  не  запрещено  правилами Изменено пользователем TPEHEP__PAKOB
NEpLcf3.gif
Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв
И где здесь,именно подставные бои?!

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
В чем нарушение? на 1.2.3.не запрещено в бой входить

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
2 365 публикаций
37 707 боёв
Напридумывал себе  в голове,что везде постоянно договорные бои из-за того,что у самого не получается выполнять ЛБЗ.

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв

Ты бы хоть поинт использовал. 

Нанес красные кружки куда смотреть нужно. =(

Игроки
9 публикаций
39 824 боя
Значит я вступлю завтра в клан и буду кланом на  1-2-3 в рандом заходить ради лбз и медалек?) И это не запрещено?)
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
09 Сен 2015 - 15:45 пользователь BlackMetal666 сказал:

Значит я вступлю завтра в клан и буду кланом на  1-2-3 в рандом заходить ради лбз и медалек?) И это не запрещено?)

заходить не запрещено, но в бою обязаны играть как положено, будете подставляться - накажут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
09 Сен 2015 - 18:44 пользователь Jeanss сказал:

мда ,бб основные снаряды на е100http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

А какие же? Кумулятивы не пробивают экраны, коих очень много на 10 лвл+гусли.  Нормальные люди как раз на бб играют. Просто надо выцеливать. 

Игроки
859 публикаций
67 820 боёв

мне стало любопытно, на первых двух скринах, босты договорились слить вашу команду?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
09 Сен 2015 - 21:45 пользователь BlackMetal666 сказал:

я с друзьями нередко так катаюсь, и это не ради лбз или медалек - цель просто поиграть против своих друзей. помериться , так сказать , кое чем.
погоня за медальками и лбз - это уже подходить под понятие "неспортивное поведение".

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
336 публикаций
32 566 боёв

Цитируем правила:

Начнём с определения: договорные бои — это специально организованные бои для достижения аномально высоких статистических результатов и получения редких наград. Исход таких боёв известен заранее, поскольку он изначально оговорён между командами в пользу одной из них

«Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения , в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники»

ТС где ты увидел нарушения?

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв

что-то не понятно нифига с картинок

я выхожу с соклановцами в бой и чо тут такого?

ну мы правда не *** и сливаться не договариваемся,разве что есть такое лбз(я еще все не прошел)-слиться взводом,вот они и слиться договорились

Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
09 Сен 2015 - 18:30 пользователь BlackMetal666 сказал:

Рандомные бои и вот такие скрины, сомневаюсь, что это случайность. Прошу наказать по всей строгости. Реплеи боев не записаны, жду вашего вердикта насчет этих нарушителей. 

А в чем вы видите нарушения на скринах? То что в  одной команде взводные и невзодные из одного клана? И что теперь? А что им делать - на разные сервера расходиться? 

Если у вас есть реплей - где они что-то друг-другу набивают или подставляются - тогда и пишите в ЦПП.

Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Сен 2015 - 18:30 пользователь BlackMetal666 сказал:

А где на скринах нарушение Правил игры? Входить в бой на 1-2-3 у нас не запрещено.

Вот если бы вы предоставили скрин (а лучше видео), на котором было бы четко видно выполнение по договоренности ЛБЗ, то разговор был бы другим.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...