Перейти к содержимому

Модули

_EnPro

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
10 884 боя
Что то я не понял что такое модули а то я посмотрел стоят дорого неужели их только на 1 раз применения? Или можно поподробнее.
Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв
16 Сен 2011 - 19:31 пользователь ha4er121 сказал:

Что то я не понял что такое модули а то я посмотрел стоят дорого неужели их только на 1 раз применения? Или можно поподробнее.

Пользователь сказал:

Проведено боёв:      1 689

:Smile_trollface-3:
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Модули ставятся навсегда на конкретную машину.Продать можешь с ними,а можешь снять за голд на склад и поставить на следующую,но не все так просто.Лучше читать танковую вики.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
452 публикации
5 502 боя

модули, это запчасти танка, типа двигана, гуслей и пухи, они на вснегда

вроде бы

И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
16 Сен 2011 - 19:31 пользователь ha4er121 сказал:

Да на них всё написано, куда ж подробнее то?  :Smile_Default:  Единственное: 3 модуля снимаются и ставятся без каких било заморочек (стереотруба, ремкомплект, маскировочная сеть) остальные либо разрушаются при снятии, либо можно снять за золото - 10 монет за снятие одного модуля (снятый модуль можно поставить повторно, например на другой танк).

Господи, да сколько ж вас).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...