Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 20:42 пользователь markel777 сказал:

Ну не знаю..не знаю... Оскара интересно читать, он аллегорично указывает на кривизну рук.., и у него это здорово получаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну и чтоб быть объективным глянул, что пишете вы... Да вы троль!111, иначе и не объяснить нападки на незнакомых "аватарок", причем за гранью разумного. Да вот, недавний ваш проход по темам... сколько неподтверждённого бреда.

И вашими словами:

" Было бы интересно взглянуть, что вы представляете из себя в реальной жизни, но это уже десятый вопрос.."©

Ну как? нравится переход на личности?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Если есть за что - пожалуйста

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 18:42 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

А такое, что он здесь позволяет себе оскорбления в адрес высказываются, ставя под сомнение их адекватность, умственные способности, и пр. А это уже, извините, не только игра и форум

Уверяю тебя, что никаких сомнений в твоих умсттвенных способностях нет и быть не может. Все предельно ясно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 20:52 пользователь DarkRaven сказал:

Уверяю тебя, что никаких сомнений в твоих умсттвенных способностях нет и быть не может. Все предельно ясно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Уверяю тебя, что мне глубоко фиолетово твоё мнение обо мне

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 18:57 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

Уверяю тебя, что мне глубоко фиолетово твоё мнение обо мне

Дело не в моем мнении, а в объективной реальности =))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Сен 2015 - 22:42 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

А такое, что он здесь позволяет себе оскорбления в адрес высказываются, ставя под сомнение их адекватность, умственные способности, и пр. А это уже, извините, не только игра и форум

Все правильно делает ибо стремление порассуждать о том, в чем разбираешься как свинья в апельсинах (что наглядно демонстрируется игровыми успехами) ставит под вопрос адекватность и умственные способности "оскорбленного".

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
29 Сен 2015 - 18:42 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

Под сомнения их адекватность, умственные способности и пр ставят они сами, просто в диалогах с Оскаром это становится осебенно заметно, ввиду ярко выраженного контраста стиля сообщений....подобные диалоги начинают выглядеть как общение выпускников ПТУ с профессором....

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 21:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Все правильно делает ибо стремление порассуждать о том, в чем разбираешься как свинья в апельсинах (что наглядно демонстрируется игровыми успехами) ставит под вопрос адекватность и умственные способности "оскорбленного".

ну представь себе: его преосвященство поносит( надеюсь вы правильно понимаете слово в данном контексте?) какого нибудь инженера лет 50-ти, который имеет 45 %,побед ввиду возраста,но исправно донатит  ввиду увлеченности, замедленной реакции, и т д и т п... Назревает как минимум 2 вопроса: будет ли приятно этому инжинеру, и второй вопрос-имеет ли моральное право этот олух на такие высказывания? 

29 Сен 2015 - 21:43 пользователь wild_CaRrrot сказал:

Под сомнения их адекватность, умственные способности и пр ставят они сами, просто в диалогах с Оскаром это становится осебенно заметно, ввиду ярко выраженного контраста стиля сообщений....подобные диалоги начинают выглядеть как общение выпускников ПТУ с профессором....

о да, я этого ждал, честно!!!

29 Сен 2015 - 19:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Какое это имеет отношение к игре World of Tanks вообще и обсуждаемому в данной теме сугубо внутрЕигровому вопросу в частности?

чтобы притязать на амбиции человека образованного, нужно прежде подружиться с грамматикой, уважаемый, ведь это не описка и не корректировка гугла, это осознано набраный текст

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
29 Сен 2015 - 19:46 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

ну представь себе: его преосвященство поносит( надеюсь вы правильно понимаете слово в данном контексте?) какого нибудь инженера лет 50-ти, который имеет 45 % побед ввиду возраста, замедленной реакции, и т д и т п... Назревает как минимум 2 вопроса: будет ли приятно этому инжинеру, и второй вопрос-имеет ли моральное право этот олух на такие высказывания? 

А если этот 50 летний инженер, помимо того, что у него в игре 45%, на форуме общается на уровне ученика класса коррекции.....назревает два вопроса: по чему о сим факте надо молчать? И не стоит ли такому инженеру, срочно менять профессию скажем на сотрудника ЧОПа, пока у нас очередной ПРОТОН не упал?

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 21:55 пользователь wild_CaRrrot сказал:

А если этот 50 летний инженер, помимо того, что у него в игре 45%, на форуме общается на уровне ученика класса коррекции.....назревает два вопроса: по чему о сим факте надо молчать? И не стоит ли такому инженеру, срочно менять профессию скажем на сотрудника ЧОПа, пока у нас очередной ПРОТОН не упал?

у нас у вас... классная аргументация... вы кто, чтобы решать и ставить такие вопросы? 

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
29 Сен 2015 - 19:48 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

о да, я этого ждал, честно!!!

Тебе бы в танках такую прозорливость, винрейт сразу бы просто взлетел

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Сен 2015 - 23:46 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

ну представь себе: его преосвященство поносит( надеюсь вы правильно понимаете слово в данном контексте?) какого нибудь инженера лет 50-ти

Представил, ничего не изменилось. Видишь ли, в данном случае абсолютно не важно кто ты - пятидесятилетний инженер или запойный слесарь.

который имеет 45 %,побед ввиду возраста,но исправно донатит  ввиду увлеченности, замедленной реакции, и т д и т п...

Вот уж где где а в танках винрейт не имеет никакого отношения ни к возрасту, ни к скорости реакции.

Назревает как минимум 2 вопроса: будет ли приятно этому инжинеру

А кому то не нас***ь?

и второй вопрос-имеет ли моральное право этот олух на такие высказывания? 

Имеет, ибо в обсуждении внутреигрового вопроса важен только игровой опыт и скилл.

29 Сен 2015 - 23:55 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

чтобы притязать на амбиции человека образованного, нужно прежде подружиться с грамматикой, уважаемый, ведь это не описка и не корректировка гугла, это осознано набраный текст

Я лучше осознанно напейшу с ошибками (спеши поправить, че уж там), чем как ты бессознательно нести чушь про каких то там инженеров.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 22:00 пользователь wild_CaRrrot сказал:

Тебе бы в танках такую прозорливость, винрейт сразу бы просто взлетел

мне моего хватает, могу сказать  под конец, не хочу спорить дальше-тема в никуда- чтобы не ныли и не хейтили арту, в первую очередь надо закрыть так называемый сервис "оленемер", как артовод, могу сказать что да, в приоритете у меня игрок с более высоким кпд (не путать с ПП, это иногда совершенно разные вещи), так вот тупо выруби эти возможности, станет интереснее геймплей, статюги перестанут откладывать на форумах кирпичи в промышленных масштабах, все более менее сравняется. А арту убрать или менять (кроме клятой фв304-кою я презираю поболее вас всех вместе взятых) это как минимум недальновидно, всем добра и удачи, я в танки, зовите во взвод) Изменено пользователем demokPaTU3aTOR
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
30 Сен 2015 - 01:42 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

А такое, что он здесь позволяет себе оскорбления в адрес высказываются, ставя под сомнение их адекватность, умственные способности, и пр.

Должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения. ©

Пользователь сказал:

...

Покедова Оскар!

Ну покеда :~/

PS. Вышел в зимнем пальто из пролеска, лупанул ответ на сообщение двухнедельной давности, занюхал рукавом и был таков. Кто сам? Че хотел? Нет ответа...

Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв

как и положено удалили, но все же,оскарушка,на, презент тебе      http://wotreplays.ru/site/5991080#zapolyar_e-demokpatu3ator-su-14-2        орту нада апать!!!!!! магу есче кинуть, нада?

Изменено пользователем demokPaTU3aTOR
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
30 Сен 2015 - 04:11 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

как и положено удалили, но все же,оскарушка,на, презент тебе      http://wotreplays.ru/site/5991080#zapolyar_e-demokpatu3ator-su-14-2        орту нада апать!!!!!! магу есче кинуть, нада?

Че-то ты пять минут назад прощалась со всеми, а сейчас снова расхристанная у порога рожей прядешь, исподлобья сконфуженно скалишься. Че, некуда идти? Очаг сгорел, понимаю. Ну бог с ним, ложись у крыльца, не мельтеши только в треде.

PS. Реплеи кидай конечно, а то местные защитники однокнопочного все отрицают, что на коричневом спокойно одной пальцей набивает по 4500 любой глухой пьющий рак с семилеткой и букварем за плечами, а тут сразу твой синий выход в сапоге наперекор им. Наглядно? Очень хорошо как мне кажется. Это ты и впрямь лихо придумала.

Описание реплея

Что еще нужно для выполнения лбз САУ-15(концепт)с первой попытки? Ах да, еще нужно 2 литра ***, и хорошую музыку

• Плюс 2
Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 23:49 пользователь Oskar_GD сказал:

Че-то ты пять минут назад прощалась со всеми, а сейчас снова расхристанная у порога рожей прядешь, исподлобья сконфуженно скалишься. Че, некуда идти? Очаг сгорел, понимаю. Ну бог с ним, ложись у крыльца, не мельтеши только в треде.

PS. Реплеи кидай конечно, а то местные защитники однокнопочного все отрицают, что на коричневом спокойно одной пальцей набивает по 4500 любой глухой пьющий рак с семилеткой и букварем за плечами, а тут сразу твой синий выход в сапоге наперекор им. Наглядно? Очень хорошо как мне кажется. Это ты и впрямь лихо придумала.

Описание реплея

Что еще нужно для выполнения лбз САУ-15(концепт)с первой попытки? Ах да, еще нужно 2 литра ***, и хорошую музыку

а вот сегодняшний реплей, минут пять назад сыграл на пт, причем премиумном уг- тут тоже ума много надо? причем ошибок-тонна, говори мне после этого, что арта гнет http://wotreplays.ru/site/6337576#l_zigfrida-demokpatu3ator-su-122-44    п.с. путаньем моей половой принадлежности ты лишь унижаешь себя

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
30 Сен 2015 - 04:58 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

а вот сегодняшний реплей, минут пять назад сыграл на пт, причем премиумном уг- тут тоже ума много надо? причем ошибок-тонна, говори мне после этого, что арта гнет http://wotreplays.ru/site/6337576#l_zigfrida-demokpatu3ator-su-122-44    п.с. путаньем моей половой принадлежности ты лишь унижаешь себя

Не ушла таки? Я спать, но ты не останавливайся, нашурши пока по пять ответов на пост. Я завтра почитаю, мне это действительно важно.

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
30 Сен 2015 - 00:09 пользователь Oskar_GD сказал:

Не ушла таки? Я спать, но ты не останавливайся, нашурши пока по пять ответов на пост. Я завтра почитаю, мне это действительно важно.

покедова ч..
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
30 Сен 2015 - 00:08 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

кстати, а ты не пьешь потому как с мамой живешь? Ну ну, найди работу получше, может и на донат в танки хватать будет)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3290991-0-64339400-1443553945_thumb.jpg

doktor-ogurec_5316616_orig_.jpg

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
29 Сен 2015 - 18:52 пользователь DarkRaven сказал:

у вас все ответы сводятся к низким умственным способностям ваших противников 

чтож вы тут сидите целыми днями в форуме страдаете ?

занялись бы чем нибудь более полезным типа собачку прогулять 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...