Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
24 Сен 2015 - 10:33 пользователь glevg сказал:

У меня чат в перманентном бане..)) Больше одного дня разбанненым не бываю..))

Ну вы даете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Мне пока еще ни разу чат не банили, хотя изредка бываю не сдержанна. Ну значит карма. Играла как то во взводе с одним типом, стата у нас почти одинаковая, у меня даже чуть лучше, но арта из боя в бой фокусила его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Особо запомнился случай - стоим рядом, я на вафле, он на хэви, и тут ему прилетает ваншот от т92.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
24 Сен 2015 - 07:33 пользователь glevg сказал:

У меня чат в перманентном бане..)) Больше одного дня разбанненым не бываю..))

Фигасе!

Какой однако. А на форуме вежливый такой, терпеливый. Притворяешься значит.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
24 Сен 2015 - 07:45 пользователь CoD2_Rom сказал:

Фигасе!

Какой однако. А на форуме вежливый такой, терпеливый. Притворяешься значит.

Не, это я там притворяюсь..)

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
24 Сен 2015 - 07:44 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну вы даете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Мне пока еще ни разу чат не банили, хотя изредка бываю не сдержанна. Ну значит карма. Играла как то во взводе с одним типом, стата у нас почти одинаковая, у меня даже чуть лучше, но арта из боя в бой фокусила его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Особо запомнился случай - стоим рядом, я на вафле, он на хэви, и тут ему прилетает ваншот от т92.

ДАНЕМОЖЭТБЫТЬ!!!

щас тебе друзья а-филисты разъяснят, что это исключительный случай  и тебе стоило сохранить редчайший реплей, для создания сценария фильма о столь редком явлении -  фокусила+ваншот.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
24 Сен 2015 - 11:21 пользователь CoD2_Rom сказал:

ДАНЕМОЖЭТБЫТЬ!!!

щас тебе друзья а-филисты разъяснят, что это исключительный случай  и тебе стоило сохранить редчайший реплей, для создания сценария фильма о столь редком явлении -  фокусила+ваншот.

Ну, если быть честной, нефиг было бортом стоять к ней, а вот то, что они (взвод т92) стреляли не по вафле меня удивило. Но я же говорю - карма, ибо он люто не любит арту.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
24 Сен 2015 - 08:26 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну, если быть честной, нефиг было бортом стоять к ней, а вот то, что они (взвод т92) стреляли не по вафле меня удивило. Но я же говорю - карма, ибо он люто не любит арту.

Так -так, стало быть Т92 способна выцеливать борт?

А он значит не пытался оттанковать . лоханулся -борт поставил? интересненько

Про карму - есть такое. Вчера мой ПЦ4 словил ваншот пересекая на полном ходу перекресток в Руинберге. Единственный фраг 6 арт на 2 команды.

Изменено пользователем CoD2_Rom

Игроки
36 публикаций
21 835 боёв
Просмотрел все темы про арту. Море плача... сам не так давно играю, боев немного, по местной классификации наверное рак (форум давно читаю, писать не охота было). Вот за все время, не вспомню когда было, что бы очень уж нервничал из-за арты, ну да, бывает попадает, но в основном мимо, хотя, наверное, больше стоять надо на одном месте. Ну да ладно, тема о другом, начитавшись плача, решил все-таки арту попробовать... пока немного, с десяток боев всего... но блин, какой же это кактус... и после этого кто-то кричит о нерфе? Возможно и не нужен чистый ап, но переделывать ее надо. Согласен с теми, кто говорит, что можно уменьшить альфу, но добавить точности, скорости сведения и передвижения,ну и перезарядку уменьшить)))
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
45 158 боёв
24 Сен 2015 - 02:59 пользователь Sadyk86 сказал:

Так почему тогда её регулярно по 3-4 штуки на команду?

Потому , что  ЛБЗ
Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
24 Сен 2015 - 12:54 пользователь Kanak22 сказал:

Потому , что  ЛБЗ

Потому что нравиться людям как сосисты плачут.

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
09 Сен 2015 - 01:48 пользователь Pas3three сказал:

Тут 2 темы с обсуждением что арту надо либо нерфить, либо удалять из игры. Эта тема в противовес. Арта по всем показателям хуже чем аналогичные танки того же уровня. Урон хуже чем у КВ-2 или японских тяжей уровня 6, а брони нет, обзора и динамики тоже нет, перезарядка очень долгая, кучности нет. Танки с фугасницами в автоприцеле закидывают за горки тоже иногда так, что попадания происходят даже если враг отъехал назад что его не видно в прямой видимости и без автоприцеда стрелять по нему нельзя. Получается, арта - изрядно испорченный танк с фугасницей, крайне зависимый от команды и неудобный в игре. Качать экипажи на арте сложно, т.к. урон надо делить пополам - половину надо отдать светляку или СТ, выступающим в роли подсвета. То же самое с доходом.

нужно убрать букву "а" из третьего слова названия темы
  • Плюс 2
Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв

хохма на Малиновке сейчас была

стреляю по ис3 мажу, в чате т54 пишет - нефокуси ХХХХ, стреляю опять в ис3 опять мажу но вижу кучу матов и в кустах т54 догорает.... 2 раза оказывается в него попал случайно т.к он вообще не светился

ВБР обул его на всё хп... а виноват я....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
201 публикация
24 889 боёв

САУ понерфили по всем пораметрам...пускай так стреляет и сводится...вы дайте САУ дешевый ремонтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifна 261 580хп ремонтирует как МАУСhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/repair.gif А что касается "АППА" САУ вы представте ее апнут разработчики так,что у тебя при каждом поподании будет вылетать модуль либо экипаж,почти при каждом! - такое уже было,когда почти без дамага вылетало по 4-7 модулей с членами экипажа,голда аптечка на одну плюху такую хватит. А по тебе выстрелит еще одна САУ,и что...бросать танк и в ангар?! - ...поверье аптечка-ремкомплект будет бесполезный аксессуар в танке.  Если аппать...то уменьшать дамаг у арты,повышать скорострельность...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
19 Сен 2015 - 13:02 пользователь Oskar_GD сказал:

Очевидно они мешают тебе, из-за чего ты и испытываешь такой дикий дискомфорт в общении. Да, разница между нами огромна, но это совершенно не повод втаптывать себя в грязь. Займись своей самооценкой. Да, понимаю, зацепиться пока особо не за что, но это вырабатывается внутри. И тогда ты не будешь ощущать себя мусором перед оппонентом, воображая между собой пропасть в превосходстве в виде целых крыльев и нимба и можно будет спокойно вести беседу без ненужного самоуничижения.

Глядя на весь этот ср*** , устроенный большей частью вами, лично я могу сделать вывод, что вы- высокомерный балабол, чешущий своё ЧСВ  через игру, через нападки на пользователей форума, и попытки принижения достоинства других пользователей, получается некий собирательный образ форумного тролля, коих хватает на просторах интернетом, все они бывают разной толщины и убогости, вас можно классифицировать как самого толстого и неуклюжего. Было бы интересно взглянуть, что вы представляете из себя в реальной жизни, но это уже десятый вопрос. Покедова Оскар!

Изменено пользователем demokPaTU3aTOR
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Сен 2015 - 13:56 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

попытки понижения достоинства

Отлить в граните.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
Все таки напишу своё мнение здесь. Почему меня, как игрока, должно интересовать мнение какого то стодизда? Я играю на том, на чем хочу, и если кто то своими воплями здесь или в бою будет кричать что арта это ******* и ещё раз ***** , почему я должен бросить играть на ней? Менять мнение о том, нужна она или нет. Тем более, что от моего мнения мало что зависит, как и от джовофила Оскара. Артохейтеры угомонитесь! Я прихожу домой с работы, играю на чем хочу и как хочу, это как ПДД, едь как хочешь, но не мешай другим(своей команде) и не нарушай установленные правила. Бывает что пью *** и играю, мне в это время на т-54 облученном играть? Игра не ваша,игра общая! Не нравится- уходи! Мне тоже много чего не нравится, писал об этом, но как вы поняли, моё мнение осталось при мне.
Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 16:03 пользователь DarkRaven сказал:

Отлить в граните.

Не подкалывай, это все корректировщик гугл, пишу со смартфона

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Сен 2015 - 17:56 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

Было бы интересно взглянуть, что вы представляете из себя в реальной жизни

Какое это имеет отношение к игре World of Tanks вообще и обсуждаемому в данной теме сугубо внутреигровому вопросу в частности?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Сен 2015 - 14:56 пользователь demokPaTU3aTOR сказал:

Глядя на весь этот ср*** , устроенный большей частью вами, лично я могу сделать вывод, что вы- высокомерный балабол, чешущий своё ЧСВ  через игру, через нападки на пользователей форума, и попытки принижения достоинства других пользователей, получается некий собирательный образ форумного тролля, коих хватает на просторах интернетом, все они бывают разной толщины и убогости, вас можно классифицировать как самого толстого и неуклюжего. Было бы интересно взглянуть, что вы представляете из себя в реальной жизни, но это уже десятый вопрос. Покедова Оскар!

Ну не знаю..не знаю... Оскара интересно читать, он аллегорично указывает на кривизну рук.., и у него это здорово получаетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ну и чтоб быть объективным глянул, что пишете вы... Да вы троль!111, иначе и не объяснить нападки на незнакомых "аватарок", причем за гранью разумного. Да вот, недавний ваш проход по темам... сколько неподтверждённого бреда.

И вашими словами:

" Было бы интересно взглянуть, что вы представляете из себя в реальной жизни, но это уже десятый вопрос.."©

Ну как? нравится переход на личности?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 643 публикации
57 858 боёв
29 Сен 2015 - 19:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Какое это имеет отношение к игре World of Tanks вообще и обсуждаемому в данной теме сугубо внутреигровому вопросу в частности?

А такое, что он здесь позволяет себе оскорбления в адрес высказываются, ставя под сомнение их адекватность, умственные способности, и пр. А это уже, извините, не только игра и форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...