Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
Потому, что тогда ис-7 контрил. С его позиции тоже простреливается все поле и в свою сторону и в нашу. + я не очень знаю, что творилось в головах других игроков.  Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Сен 2015 - 09:30 пользователь Dal_Kiano сказал:

я не очень знаю, что творилось в головах других игроков. 

Золотые слова. И отсутствие арты тут не при чем.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
22 Сен 2015 - 13:20 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Монетизация и прокачка конечно же имеют самое непосредственное отношение и играют ключевую роль в геймплее в целом и геймплее арты в частности....

Забавный рикошет.

Хотя.. ты наверняка не читала это : "Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса. Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют."

Если не читала, то рикошет можно извинить.

Надеюсь, что фраза ..." и геймплее арты в частности...." не подразумевает, что судить об артогеймплее могут только те , кто познал артодзен?

Пользователь сказал:

А вот это разумно. Но невозможно. Потому как такая арта доломает даже те жалкие остатки некогда оригинального геймплея на ТТ и ПТ которые благодаря бракокартоделам еще остаются даже сейчас - задел был очень хорош, испоганить окончательно до сих пор не удается даже невзирая на усиление попыток.

Удивляешь.

Назвать "разумно" мечты артофилиста о быстром, прочном, точном юните способном попадать в противника когда никакие другие не могут, оставаясь в безопасности - Рыжая, это троллишь так?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
22 Сен 2015 - 15:20 пользователь DimmJP сказал:

Я не артовод, хотя три арты в ангаре есть, но:
1. Мне арта не мешает.
2. Артоводы более корректны на форуме нежели артоненавистники, без перехода на личности и оскорблений, и это плюс.
3. Один грамотный артовод сделает для команды больше мауса рашащего по центру.
4. В ветке "нерфить орту" - полный провал.
П.С. не ведитесь на троллей, им всё равно где гадить, главное вызвать негатив и поагрить, это ж безнаказанно в интернете.

""Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир"

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
424 публикации
22 244 боя
Вот что мне нравится, так это артохоливар)) Игра скатилась к крепкой 4-ке (по 10-й бальной) - а все продолжается жирный троллинг, что орта убивает стоялово. Не устали?
Игроки
964 публикации
35 522 боя
23 Сен 2015 - 11:02 пользователь Shalaputik сказал:

Вот что мне нравится, так это артохоливар)) Игра скатилась к крепкой 4-ке (по 10-й бальной) - а все продолжается жирный троллинг, что орта убивает стоялово. Не устали?

а чё прибавляет? правильные слова - не влияет

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
23 Сен 2015 - 15:46 пользователь Dal_Kiano сказал:

Вчера бой на прохоровке окончился ничьей. Не было арты. Под конец боя не могли выковорнуть ИС-7 из маленькой ложбинки рядом с аллеей, что на серединке. Его прикрывал батшат, который простреливал переезд через жд и саму аллею. Хоть я светил ис-7 постоянно, так и простояли 3 минуты. Вы же понимаете, что при наличии арты ничьи не было бы.

Реплеи ты конечно не пишешь? Ну так, просто поржать с кривого рачья.
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
23 Сен 2015 - 11:11 пользователь Oskar_GD сказал:

Реплеи ты конечно не пишешь? Ну так, просто поржать с кривого рачья.

для ***не пишу. нормальным, адекватным людям покажу.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Сен 2015 - 08:46 пользователь Dal_Kiano сказал:

Вчера бой на прохоровке окончился ничьей. Не было арты. Под конец боя не могли выковорнуть ИС-7 из маленькой ложбинки рядом с аллеей, что на серединке. Его прикрывал батшат, который простреливал переезд через жд и саму аллею. Хоть я светил ис-7 постоянно, так и простояли 3 минуты. Вы же понимаете, что при наличии арты ничьи не было бы.

Почему не забили на ИС7 и не забрали Бата?
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв

Ребят, вечером кину реплей. Посмотрите, если у вас будет желание напишете какие косяки. Мне самому интересно как я мог лучше помочь команде

вот, получилось раньше. Жду критику, в первую очередь моей игры. Спасибо

(Ничья на прохоровке без арты)

http://wotreplays.ru/site/6308416#stats

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
964 публикации
35 522 боя
я щитаю арту нада вывести из рандома, а всё что было прокачано вернуть свободным опытом, и серебром по первоначальной стоимости машин
  • Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
23 Сен 2015 - 08:20 пользователь Dal_Kiano сказал:

Ребят, вечером кину реплей. Посмотрите, если у вас будет желание напишете какие косяки. Мне самому интересно как я мог лучше помочь команде

вот, получилось раньше. Жду критику, в первую очередь моей игры. Спасибо

(Ничья на прохоровке без арты)

http://wotreplays.ru/site/6308416#stats

Лол,угадай из за кого ничья?,Бой мог закончиться за ~7 минут если бы ты встал в куст на F1. Кататься по центру прохоровки без арты,это конечно "гениально" Союзный 704,вафелЕ100 и Т95 погибли из за тебя Они были вынуждены поехать вперед(это тоже конечно глупо) но им никто не давал регулярный свет,лишь иногда...В то время,как вражеский Т95 отлично исполнил роль светляка ,а если бы ты стоял в том кусте ,то он бы так близко не подъехал. Я понимаю,что стоять в кусте весь бой на ЛТ это не особо интересно,но тут ничего не поделать.На данной карте это самый эффективный метод для достижения победы.Скажите спасибо картоделам. 

Изменено пользователем FELIX469
  • Плюс 3
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
23 Сен 2015 - 12:35 пользователь FELIX469 сказал:

Лол,угадай из за кого ничья?,Бой мог закончиться за ~7 минут если бы ты встал в куст на F1. Кататься по центру прохоровки без арты,это конечно "гениально" Союзный 704,вафелЕ100 и Т95 погибли из за тебя Они были вынуждены поехать вперед(это тоже конечно глупо) но им никто не давал регулярный свет,лишь иногда...В то время,как вражеский Т95 отлично исполнил роль светляка ,а если бы ты стоял в том кусте ,то он бы так близко не подъехал. 

Единственное, что напишу в оправдание своих кривых рук - отсутствие лампы у экипажа и отсутствие другого светляка. Потому и решил не ехать в нубокуст. 

Спасибо за обстоятельное объяснение ошибок!

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
23 Сен 2015 - 07:14 пользователь CoD2_Rom сказал:

Забавный рикошет.

Хотя.. ты наверняка не читала это : "Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса. Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют."

Надеюсь, что фраза ..." и геймплее арты в частности...." не подразумевает, что судить об артогеймплее могут только те , кто познал артодзен?

Удивляешь.

Назвать "разумно" мечты артофилиста о быстром, прочном, точном юните способном попадать в противника когда никакие другие не могут, оставаясь в безопасности - Рыжая, это троллишь так?

Не читала. Если это из раздела "предложения" то я же там ничего не пишу и вообще туда не захожу. Но смысл фразы понятен : "отвалите со своими представлениями о балансе - мы его делали не для вашего удобства а для бабла и так оно и будет вечно. А мелочи типа куда какую кнопку передвинуть - так уж и быть, выслушаем."

Ну почему ж, судить могут все кто угодно. Но доверия все же больше к суждениям тех кто на этом играет.

Почему троллю? Мне вспомнились старые времена когда парой Хуммелей можно было загонять какой либо СТ.  Ну и фунтик с бишопом - из новых. Первого фиг поймаешь, второго не всегда еще пробьешь. И геймплей на них - весьма интересный и оживленный. Даже несмотря на то что они - таки арты.

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
23 Сен 2015 - 13:08 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

23 Сен 2015 - 07:14 пользователь CoD2_Rom сказал:

Забавный рикошет.

Удивляешь.

Не читала. Если это из раздела "предложения" то я же там ничего не пишу и вообще туда не захожу. Но смысл фразы понятен : "отвалите со своими представлениями о балансе - мы его делали не для вашего удобства а для бабла и так оно и будет вечно. А мелочи типа куда какую кнопку передвинуть - так уж и быть, выслушаем."

Ну почему ж, судить могут все кто угодно. Но доверия все же больше к суждениям тех кто на этом играет.

Почему троллю? Мне вспомнились старые времена когда парой Хуммелей можно было загонять какой либо СТ.  Ну и фунтик с бишопом - из новых. Первого фиг поймаешь, второго не всегда еще пробьешь. И геймплей на них - весьма интересный и оживленный. Даже несмотря на то что они - таки арты.

И тем не менее, учитывая что:

а, полагаю можно. Но Вы правильно написали во множественном числе - предложения. .....................и делает это ЛИЧНО"  - у меня есть реализованные предложения, те что в принципе могут быть услышаны.

А также:

"... про то что вы не являетесь экспертами по игре ни в какой мере. А всего лишь игроками...." - у тебя нет реализованных предложений.

Вполне логично считать, что твое мнение ""доверия все же больше к суждениям тех кто на этом играет." , с точки зрения эксперта = "такой же пустой звук как и слова остальных.."

Те времена ушли, слава аллаху.

Изменено пользователем CoD2_Rom

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
23 Сен 2015 - 13:44 пользователь CoD2_Rom сказал:

И тем не менее, учитывая что:

а, полагаю можно. Но Вы правильно написали во множественном числе - предложения. .....................и делает это ЛИЧНО"  - у меня есть реализованные предложения, те что в принципе могут быть услышаны.

А также:

"... про то что вы не являетесь экспертами по игре ни в какой мере. А всего лишь игроками...." - у тебя нет реализованных предложений.

Вполне логично считать, что твое мнение ""доверия все же больше к суждениям тех кто на этом играет." , с точки зрения эксперта = "такой же пустой звук как и слова остальных.."

Те времена ушли, слава аллаху.

Так я и ни на что не претендовала же, и уж кого кого а себя то экспертом по игре не считаю и не считала...http://www.pictureshack.ru/images/87509_48.gif

Я атеистка с уклоном в католицизм, аллаха славить не буду поскольку о тех временах - жалею.

• Плюс 1

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
23 Сен 2015 - 13:52 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Так я и ни на что не претендовала же, и уж кого кого а себя то экспертом по игре не считаю и не считала...http://www.pictureshack.ru/images/87509_48.gif

Я атеистка с уклоном в католицизм, аллаха славить не буду поскольку о тех временах - жалею.

Вот то-то же).

Смирись женщина, и прими сторону Хейтерства. Ибо в этом будущее.

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
23 Сен 2015 - 11:16 пользователь RenTGen_X сказал:

Почему не забили на ИС7 и не забрали Бата?

Наверное потому что бат их пересвечивал и вылезти на открытое место чтобы найти в кустах бата и под его барабан и под альфу ИС-7 было проблематично так как в команде были либо слепые танки либо полушоты?

Я вчера на ОИ залепил фугасом по Т34 на 930 урона на Прохоровке. А вы можете ныть дальше что у арты слишком большая альфа.

Кстати вот пост чувачка из соседней темы

Пользователь сказал:

Вкачал ОИ, Арта попадает по нему 10 раз за бой с уроном 30-130, после боя РЕЗУЛЬТАТ

Наша арта  2 шт. с дамагом 0, вражеская 1- дамаг 2500, 2ая - 1500,

Начало след.боя - просто убиваю союзную арту и еду спокойный вперед, пусть и у Артистов подгарает,

на счету уже около ста союзных арт, сейчас это смысл в игре, нагадить артам.

Хотя не понятно в чем именно его обида - в слишком больше дамаге арты противника или в слишком маленьком союзников но вот его стата на ОИ 121 бой 47%

Уничтоженная техника 70
Суммарный опыт 41 061
Максимальный опыт за бой 1 349
Процент попаданий 69,66%
Нанесённый урон

63 342

Отношение уничтожил/убит 1,09
Нанесённый/полученный урон 0,81
Среднее количество уничтоженной техники 0,58
Средний нанесённый урон за бой 523

А вот моя 64 боя 70%

Уничтоженная техника 98
Суммарный опыт 38 578
Максимальный опыт за бой 1 408
Процент попаданий 72,80%
Нанесённый урон

72 269

Отношение уничтожил/убит 3,27
Нанесённый/полученный урон 1,68
Среднее количество уничтоженной техники 1,53
Средний нанесённый урон за бой 1 129
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...